Перейти к публикации
пикап.Форум

о продолжении отношений

Рекомендованные сообщения

ЛТР как таковых не было... молодой ещё :D просто траха хватало :) но рано или поздно должно было потянуть на отношения... из всего что я прочёл, я понял что отношения продержаться столько сколько ты будешь держать эту любовь в себе и показывать по минимуму. допустим я влюблюсь... ну на время пока буду мутить я смогу держать себя в руках, но не ужели во время самого ЛТР нельзя, как написал тут кто то, "изливать всю свою любовь"? ведь получается как только ты это начинаешь делать, девушка теряет к тебе интерес... вопрос к тому что познакомился с симпатичной девчёнкой. в общем то понравилась. замутить смогу. но проблема в том что начинаю чувствовать что то вроде влюблённости <_< и просто обидно когда нельзя этого показать

ИМХО

1) насколько я поняла, то с точки зрения "профессионального" построения отношений, о чувствах можно говорить очень мало, только после зачета и если ты 100% уверен, что девушка никуда не денется *но я могла неправильно понять*

2) с точки зрения просто человекческого восприятия, о девушках говорить можно и нужно, но не все время и не всегда. 10 любовных посланий в день доведут кого угодно и заставят задуматься об искренности. но если ты действительно ХОЧЕШЬ это сказать, то надо говорить и мнене кажется, что это будет лишним. Здесь для многих ЛТР начинается только после секса. для некоторых девушек секс возможен только с любимым человеком, зная об ответных чувствах. это не тараканы, а убеждения. ИМХО.

для зачёта мне практически постоянно приходится быть в образе некоторой сволочи :) хотя в глубине души я большой романтик :) так вот просто мой вопрос в том, можно ли отдаться чувтвам при продолжении отношений? а то я почитал тут и из всего прочитаного последовало что нужно оставаться таким то и таким то... хотя сюда народ в большинстве своём приходит за возвратом девушек, и для этого дела это конечно сработает :) но вот допустим у меня уже есть отношения. могу ли я быть уже самим собой для люб. девушки? или надо продолжать играть что бы она была всё время заинтересована?

ИМХО

если ты будешь все время играть, то появится фальш и девушка это почувствует. тем более, опять таки ИМХО, прелесть отношений с любимым человеком именно в том, что ты можешь быть самим собой, в том, что тебе не надо напрягаться и что-то из себя изображать. Ну какой кайф в том, чтоб делать не так, как хочешь, а так, как на форуме написано, наступив а горло собственной песни? (утрировано, конечно, но смысла не меняет). Да и вообще, тогда будут любить не тебя, а тот образ, в котором ты предстаешь...

видишь в чём подстава? если будешь самим собой и будешь давать волю чувствам- ни хрена не получится, а если будешь делать всё по правилам, а потом вдруг станешь самим собой- тоже косяк...

для зачёта мне практически постоянно приходится быть в образе некоторой сволочи :) хотя в глубине души я большой романтик :)

Ну так и побудь сволочью до зачета, а потом покажи какой ты на самом деле романтик "только с тобой я такой какой я есть". Главное не перестараться, изредко включай с ней сволочь, играй в БД, используй иглу, будь разным..... Не давай ей уверенности что она тебя полностью контролирует, а также обязательно легкий флирт с др. девушками, сам думаю понимаешь зачем.

• Советник
но не ужели во время самого ЛТР нельзя, как написал тут кто то, "изливать всю свою любовь"? ведь получается как только ты это начинаешь делать, девушка теряет к тебе интерес...

Главное слово я выделил. Этого делать нельзя. У каждого человека есть идеалы и стремление их достичь является движущей силой его поступков и постановке его целей. Дай ему этот идеал и он надет другой, куда надо стремиться и каких целей добиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...