Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

долго форум курил, практиковался, в итоге 7.5 выцепил. Познакомили нас(сам устроил, она не знает до сих пор), все ок вроде, гуляли 2 раза, сегодня она ко мне зашла в гости(один за""""чный предмет обьяснить, сама кстати предложила, типа"давай я тебе """"логию обьясню, а то ее самому трудно понять очень итд... ну я согласился, а че б и нет?)) ну я ж с ходу кинестетику закатил, но вот проблема::: она трудновато дается на это, причем во время гуляния(вызванивается нормально, она языками интересуется, так я ей на финнском загнал, она"ох ох, классно, конечно пошли) отказывается даже за руку ходить. Я ж при первой свиданке есс-но говорю"цепляйся" и руку подставил, она-не, пасибо... ну я больше и не пробовал....

Вот вопрос: что бы это могло значить?? добавлю, что круг почитателей у нее большой, но гуляет она то со мной, хотя ей при мне звонят, предлагают, она: я занята, не могу.

Опубликовано:

Слушай, а с какого она должна с тобой за руку-то ходить? ее надо к этому подвести. "Цепляйся"-это конечно круто, да только работает оооочень редко. Возьми какой-нить шаблончик поизящнее и вперед!) если она не обделена вниманием, то таких "цепляйся" у нее было ого-го. Придумай что-нить поинтереснее. И уверенности больше) Дерзай;)

Опубликовано:
Слушай, а с какого она должна с тобой за руку-то ходить? ее надо к этому подвести. "Цепляйся"-это конечно круто, да только работает оооочень редко. Возьми какой-нить шаблончик поизящнее и вперед!) если она не обделена вниманием, то таких "цепляйся" у нее было ого-го. Придумай что-нить поинтереснее. И уверенности больше) Дерзай;)

Да. ты прав... а какой шаблончик посоветуешь?

Опубликовано:

да зачем шаблончики? кинестетика начинается с мелочей. момент ты уже прозевал, но ничего не потеряно: переход через дорогу, выход из транспорта, тыканье пальцем в летящий метеор с приобниманием. Не нужно просить или приказывать, надо трогать! вот. главное не бойся ;) а то так и будете ****логией всю жизнь заниматься :)

Опубликовано:

у меня такая же история была, почти. поболтал типа как дела и т д. а потом за руку взял и пошли. полминуты прошли нормально а потом она говорит нет и все. я стебанул так легко по этому поводу и сказал комплимент ей (уже не помню- типа: такая красивая девушка и одна идти без кавалера) она посмеялась, прошли еще минуту и говорит нет и все. ну думаю баб много а ты еще упираешься и ушел. кстате по обратной дороге встретил другую и все было отлично. так что не зациклевайся на одной если все не так серьезно :)

Опубликовано:
"Цепляйся"-это конечно круто, да только работает оооочень редко.

работает всегда............. блииин ну реал , ниразу не говорили нет спасибо....

Опубликовано:

ну представь таакая девчонка которой каждые пять минут звонят парни уговаривают её пойти погулять, таким вежливый ласковым, добрым тоном, а ты "цепляйся". все зависит от случая...

Опубликовано:

да вот я собс-но и боюсь перестараться, не знаю что и лучше, подтормаживать или переусердствовать.... середины у меня пока не выходит, но я ж токо учусь, так че мне ее ненавязчиво покинестетить, а потом уже внаглую?

Опубликовано:
таким вежливый ласковым, добрым тоном, а ты "цепляйся". все зависит от случая...

Эммм слова навели на мысль, быть никуя не милым а подонком из подонков....

Опубликовано:

не я не спрю наглость правит миром!!! я и сам говорю "цепляйся"... но надо все таки нужна средина! мол берешь за руку делаешь комплимент, рассмешить. а цепляйся это уже когда завоевал её доверие. ожет ты такой одаренный и девушки сразу видят в тебе спасителя- но я ведь не ты! короче сперва тихо, а потом можно и наглеть. я так думаю <_<

Опубликовано:
короче сперва тихо, а потом можно и наглеть

Ню ню....

Блин нет ты не прав, я обчно сразу показываю девушке что я её буду сёня трахать (Ну грубо говоря)

Т.е. допустим она мне не интересна (была) целовались в щёчку на привет пока.

И вдруг я её захотел, вызвонил, при встрече она одставляет щёку, я беру рукой отвожу, целую в губы.

Эммм, блин ну цепляйся ессно не сразу гвоорю, а примерно после первого её Гы Гы (смеха) или "Ммм а ты прикольный такой;) "

Короч, моё имхо девочка тоже должна понимать что ты от неё хочешь, не всегда правда, но почти всегда.

А партизанить по тихому эт только если ей это действительно нужно ;)

Опубликовано:
что от нее ему надо!

Эммм ну я думаю что секс нужен 100 % ;)

А лтр уже потом, другое делдо что иногда некие пути тупо трахнуть, не вяжуться с ЛТРом ;)

Ибо гдет о можно сыграть на минутной слабости ;) а в ЛТР на ней играть всегда не получитсья..... короч ЧЁ НАДО ТО ОТ БЕДНОЙ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ТУПО ХОЧЕТ БЕГАТЬ ЗА ПАРНЕМ А НЕ ЧТО БЫ ОН ЗА НЕЙ БЕГАЛ?!??!?!?!?

Опубликовано:

Для соблазнения ИМХО подойдёт "обход сознания", а чисто для тебя автро советую тебе практиковать ВВП и СЛДНД ;) учись завоёвывать доверие тех, кого соблазняешь. Они не должны в тебе сомневатся и боятся, они просто должны тебя хотеть

Опубликовано:
Для соблазнения ИМХО подойдёт "обход сознания", а чисто для тебя автро советую тебе практиковать ВВП и СЛДНД ;) учись завоёвывать доверие тех, кого соблазняешь. Они не должны в тебе сомневатся и боятся, они просто должны тебя хотеть

ну вот сегодня опять вызвонил на завтра на вечер, я ей про романтическую прогулку рассказал, ей по ходу понравилось, план прогулки уже готов... попробую завтра дубль 2... а то мне уже не нравиться это гуляние как в 3 классе. Не особо я , правды уверен, но буду стараться.

Опубликовано:
"Цепляйся"-это конечно круто, да только работает оооочень редко.

работает всегда............. блииин ну реал , ниразу не говорили нет спасибо....

солидарно!!!

Аффтар, ты просто у неё в ДОДе, на лавке запостных. Рецепт выхода - ТВОЯ НЕСТАНДАРТНОСТЬ!

для начала изменись. Будь не обычным мальчишкой, а мегаКЛАССНЫМ парнем!!!!

Опубликовано:

План есть? Может ты тогда удосужишься нам его показать, чтоб завтра не врываться с темой- Мля что делать, всё было так класно спланировано, но меня никто не любит и не уважает и ипут мозг!

Опубликовано:
План есть? Может ты тогда удосужишься нам его показать, чтоб завтра не врываться с темой- Мля что делать, всё было так класно спланировано, но меня никто не любит и не уважает и ипут мозг!

Я такое планирую: ща бегу за розой, положу ее в заранее выбранное место, куда и поведу подругу(на берегу моря местяк реальный), потом соответственно ее туда веду, там прошу закрть глаза и рассказываю ей стих на испанском(ее по ходу это дико прет), и в момент когда она откроет глаза, я буду стоять перед ней с розой, а далее - по обстоятельствам... ну как ?

Опубликовано:

Лучше полено, как глаза откроет, хлоп ей по голове.. и пока тепленькая :D

Тебе трогать её надо, не думай что она так сразу за стихи и отдастся, как я понял на первом свидании в этом была проблема.

Опубликовано:
Лучше полено, как глаза откроет, хлоп ей по голове.. и пока тепленькая :D

Тебе трогать её надо, не думай что она так сразу за стихи и отдастся, как я понял на первом свидании в этом была проблема.

да, именно в этом.... ну а как вообще идея? чем можно дополнить?

Опубликовано:

Стихи... Не нравится мне все это.

У меня вот тоже тема не давно была, пошел с девочкой, а она в руки не дается. Я бы ни за что ей на след свидании ни цветов ни стихов не преподнес :D

Лично я перед след. встречей убью литр пива, и включу полного самца. Будет брыкаться, пойдет накуй.

Опубликовано:
Стихи... Не нравится мне все это.

У меня вот тоже тема не давно была, пошел с девочкой, а она в руки не дается. Я бы ни за что ей на след свидании ни цветов ни стихов не преподнес :D

Лично я перед след. встречей убью литр пива, и включу полного самца. Будет брыкаться, пойдет накуй.

Ну у меня финресурс весьма ограничен, более дорогой вариант не осилю, это и недорого, и думаю проканает, а какую примерно реакцию это должно вызвать у девушки?

Опубликовано:

Все от девушки зависит, задай себе вопрос, что она нашла в тебе, то что не нашла в тех. кто ей звонит ?

Вообще приколько, романтично так, берег моря, стихи, роза.. если еще закат будет, и перед этим кинестить девочку будешь, может и зачет выйти, если в состояния транса вгонишь ;)

Главное не куда вести и что дарить, главное КАК это сделать.

Опубликовано:
Все от девушки зависит, задай себе вопрос, что она нашла в тебе, то что не нашла в тех. кто ей звонит ?

Вообще приколько, романтично так, берег моря, стихи, роза.. если еще закат будет, и перед этим кинестить девочку будешь, может и зачет выйти, если в состояния транса вгонишь ;)

Главное не куда вести и что дарить, главное КАК это сделать.

Спасибо! кинестетить я ее с самого дома начну(мы через подьезд живем, а до моря мин 10 ити). А как ты думаешь, за руку с ходу брать, прям возле подьезда? если да то каким образом лучше?

Опубликовано:

Крышесносик ништяк, если всё как запланировал выйдет! Она выходит, ты ей сразу- руку подставляешь- цепляйся! И включаешь БГ и кинестетику! Только главное чтоб вы к месту пришли на максимальном позитиве!!! А то если будешь тупить всю дорогу и вдруг подаришт розу, то толку мало будет! Удачи! Отпишись!

Опубликовано:
Крышесносик ништяк, если всё как запланировал выйдет! Она выходит, ты ей сразу- руку подставляешь- цепляйся! И включаешь БГ и кинестетику! Только главное чтоб вы к месту пришли на максимальном позитиве!!! А то если будешь тупить всю дорогу и вдруг подаришт розу, то толку мало будет! Удачи! Отпишись!

Ок! спасибо что подбодрил! все ок будет, как прийду отпишусь

Опубликовано:

Не отработано доверие. Ты ей нравишься, но ... она тебе не доверяет.

Раппорт, спокойная атмосфера, подстройка под ценности, искренний инетерес к ней , немного о себе в контексте соуш пруфа и плавный переход к романтике (только не лапать, а говорить о любви и чувствах!). И она сама тебя за ручку подержаться попросит.

крышеснос - это усилитель. Ты сейчас попадешь в ДОД.

Опубликовано:

Результат-супер, сама после такого пару сек в шоке была, всю дорогу выспрашивала куда идем, что там, кто там и тд.... я как партизан на все приколами отвечал. Ну как пришли, я все выдал, ноа глаза открыла, я уже с розой, она пару сек молчания и целоваться полезла, правда так не то что бы зализала... потом долго в обнимку стояли, она сожалела, что так мало романтиков осталась, много раз повторяла типа "вот чего не ожидала, так это такого, никогда говорит подобного не было.... потом я еще раз ее возле подьезда поцеловал и домой пошел.... вот так, испанский язык+роза+шум моря-сила))))

но вот вопрос: че дальше делать? Д? она говорит завтра звони типа, или Д не надо?

Опубликовано:
и двух хватит. Красавец! Прикольно придумал! Наверное ты на седьмом небе от счастья ;)

да уж.... а опосля игнора сам ей зазвоню, назначу место и время.. пусть только попробует отказаться!!))

Опубликовано:

Молодец, эхх, а во мне уже умер романтик. С**и его во мне убили, рад что тебе такая девочка попалась !

1-2 денька поигнорить норм. Главное с койкой не тяни ;)

Опубликовано:
Молодец, эхх, а во мне уже умер романтик. С**и его во мне убили, рад что тебе такая девочка попалась !

1-2 денька поигнорить норм. Главное с койкой не тяни ;)

1-2 дня? я хотел 3-4, а то и больше. Ну послезавтра позвоню. А как думаешь, сама может позвонить или будет ждать моего Б??

Опубликовано:

Обычно говорят "Звони", а тут "Завтра Звони" разница есть, поверь !

Но ты как истинный самец, на поводу не ходишь и завтра не позвонишь, у тебя дела ! Я бы сам, позвонил вообще после завтра.

Если ты ей не всю крышу снес и остатки стервозного-разума у неё остались, то звонить она не будет.

Ты завтра не звони, если позвонит сама = она полностью твоя.

После завтра, я думаю после такого и по твоему описанию уже точно не выдержит и позвонит сама.

Вообще, у тебя карта хорошо легла, все как по маслу прошло. На след свиданке веди домой.

PS Длинна моего игнора прямопропорционально отношению девочки на встрече ко мне, чем больше её действий мне не понравилось, тем дольше я соответсвенно её игнорю.

Опубликовано:
Обычно говорят "Звони", а тут "Завтра Звони" разница есть, поверь !

Но ты как истинный самец, на поводу не ходишь и завтра не позвонишь, у тебя дела ! Я бы сам, позвонил вообще после завтра.

Если ты ей не всю крышу снес и остатки стервозного-разума у неё остались, то звонить она не будет.

Ты завтра не звони, если позвонит сама = она полностью твоя.

После завтра, я думаю после такого и по твоему описанию уже точно не выдержит и позвонит сама.

Вообще, у тебя карта хорошо легла, все как по маслу прошло. На след свиданке веди домой.

PS Длинна моего игнора прямопропорционально отношению девочки на встрече ко мне, чем больше её действий мне не понравилось, тем дольше я соответсвенно её игнорю.

Спасибо тебе за совет!

Опубликовано:

НОВОСТЬ

На 2 -й день моего игнора полного после крышесноса мне тока что звонок с левого номера женским голосом, что спросили я толком не выкупил(ну по голосу молодая девушка) т.к. играл на своей электрухе, не успел все звуки выключить. Я переспросил, трубку положили. Существуют ли такие способы проверок со стороны девушек, или это просто номером ошиблись? Я смску кинул типа кто это, а то не узнал, ответа нет. З.Ы. Мой номер известен довольно узкому кругу друзей.

Опубликовано:

Не бери в голову просто. Я вот сам хочу узнать как нас девчонки проверяют. на пикапе статья про это маленькая. может кто знает где есть статья написаная от женской руки? интересно все таки

Опубликовано:

Ребята слушайте и помогайте!

Звоню я ей сегодня, в обед, привет-привет-как дела.. бла бла бла что насчет сегодня вечером погулять, в 8 например? Она: не знаю, я тебе напишу смску, говорю я не буду целый день ждать твою смску, у меня тоже планы есть, но она все равно: я напишу, ну думаю пиши, хрен с тобой. В это время она с мамой в магазине была когда я ей звонил, 100% я видел издалека. Ну пришла она домой и где то через час пишет "извини я вечером занята" я пишу " ок, завтра во столько же подходит"? Молчит. Как это все трактовать после моего вышеуказанного крышесноса и 2-х дневного игнора??? Я абсолюдно противоположной реакции ждал...........

Опубликовано:

Ой, парень отжёг , хватит о встречах договариваться с девушкой по смске пока ты её не трахнул.

Сказал бы ок, или вообще бы поигнорил ещё 2 дня.

Опубликовано:
Ой, парень отжёг , хватит о встречах договариваться с девушкой по смске пока ты её не трахнул.

Сказал бы ок, или вообще бы поигнорил ещё 2 дня.

Понятно, но ведь она сама сказала "я напишу", кинула смс, не буду ж я 2 раз за день ей звонить!

Ну а вообще ситуацию как расцениваете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...