Перейти к публикации
пикап.Форум

придумал шаблончик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем простенький

Часто очень вижу что девушки на остановках, в транспорте и.т.п тыкаются в телефоне мобильном. На этот случай пришло в голову такое - достаешь свой мобильный тыкаешься в нем немного потом спрашиваешь обращая ее внимание на свой мобильный "извините а вы не знаете/не подскажете что мне тут у себя надо нажать чтобы вот это вот (указываешь на ее мобильный) зазвонило?" С такой интонацией как-будторечь идет о какой-то простой функции телефона, просто тебе с ходу не разобраться и ты думаешь что она сможет тебе помочь.

Пока пробовал только один раз - не прокатило правда(но я и сказал как-то лажово :unsure:) , буду пробовать еще, тем более что ничего лучше на такие случаи пока не придумал и не вычитал.

Опубликовано:
честно... гавношаблон. Зачем делать из себя лоха, который не может разобраться в собственном телефоне?))

конечно немного в стиле лох, но по-моему бывает куда хуже.

ты же не спрашиваешь как что-то сделать в твоем телефоне а интересуешься ее номером (если кто невнимательно читает)

Опубликовано:

Wargrinder, не хочу тебя обидеть, но лучше чуть-чуть изменить этот шаблон.

Ты: Девушка, я вот не могу разобраться в телефоне Помогите пожалуйста?

Она: Что такое?

Ты: Ну вот у меня телефон не знаю или звонит, я не могу понять идет ли гудок, мне говорит коллега, что звонит, а я не поднимаю трубку.... (она зависает от информации), в общем когда мне звонят я не слышу гудок... помогите мне пожалуйста, наберите меня со своего телефона, я буду знать точно работает ли он... а то звонок важный жду.

Она звонит. (если говорил убедительно)

Еще так можно сделать.

Ты: Девушка, у меня телефон наверно сломался, помогите доброму человеку, а я вас за это чилийским кофе угощу.

Ты: Ну вот телефон глючит, не хочет набирать некоторые номера. Могу девушекам некоторым только могу звонить. Я жду звонок и боюсь, что он сломался, давайте я вас наберу, что бы быть уверенным. Ой идет вызов. Это судьба, знаете- ли, так случилось, что мой телефон набирает только хороших девушек, ну что, пошли на обещанное кофе.

Вот алгоритм, don't ask me, тестил давно, рулит.

Опубликовано:

Заранее открываешь записную книгу телефона, ну кароче где вписывать овый номер надо, подходишь к девушке:

Ты: Девушка у меня тут с телефоном такая проблема, помоч можете только вы!

Ты: Ну вот смотрите, у меня в телефоне записано много телефонов, а вашего нету. (блин забыл я кароче ту фразу которую хотел =))) написал примерный смысал)

Опубликовано:

2Wargrinder

Вот тебе шаблон:

drEammer начал правильно, но видно подзабыл или упростил.

Главное - невербалика, умей выдержать волну.

ты - Девушка, вы только посмотрите! (показываешь тел.книгу, невербалика выражает волнение)

она - И чо?

ты - да нет, вот! вот здесь, видите! (листаешь, легкое нарастание переживания, эмоциональность)

она - что, что там?

ты - вы правда ничего необычного не замечаете?(на грани истерики)

она - блин, да что там быть должно?

ты - там нет ТВОЕГО телефона (самое важное по выражению, отчаяние)

дальше чувство юмора показуй!

Опубликовано:

Конечно можно модифицировать на свой вкус. По мне так чем проще тем лучше (тем более что я живу заграницей и говорю соответственно не на родном языке).

2reВесельчак - получится по-моему что первое впечатление у девушки от тебя - "неадекватный, истеричный псих". Если по крайней мере в Германии (да скорее всего и в России) использовать твой шаблон то отвечаю что в 95 процентах случаев будет

ты - Девушка, вы только посмотрите! (показываешь тел.книгу, невербалика выражает волнение)

она - И чо?

ты - да нет, вот! вот здесь, видите! (листаешь, легкое нарастание переживания, эмоциональность)

она - что, что там?

ты - вы правда ничего необычного не замечаете?(на грани истерики)

она отходит в сторону и пугливо озирается по сторонам. Ты чувствуешь себя идиотом, ситуацию не спасти.

2Crazy Snickers - ну только не так чтоб получил номер под предлогом или якобы случайно а потом вдруг звонишь и выясняется :)

Опубликовано:

"2reВесельчак - получится по-моему что первое впечатление у девушки от тебя - "неадекватный, истеричный псих". "

Конгруэнтность превыше всего.

"она отходит в сторону и пугливо озирается по сторонам. Ты чувствуешь себя идиотом, ситуацию не спасти."

Вот, именно, дошло наконец! Какого хрена вы тогда строите такие бешеные конструкции шаблонов, вместо того чтобы просто подойти и подстроиться к девушке за несколько секунд по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...