Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход и дода

Рекомендованные сообщения

Привет всем,раз я уже писал как меня подруга кинула жёсткий ДОД и ушла к другому,я игнорил её 2 месяца,хотя тихо любил.И тут сегодня спустя 2 месяца приходит смс от неё:

Солнышко,мне тебя так не хватает,я была не права,как у тебя всё?

Я сразу не писал как это было раньше,гдето часика через 3 ответил:

Мне тожэ тебя не хватает...,у меня все хорошо.

Потом с её стороны последовали смс типа прощю ли я её и спустя время я просто написал короткое да.

Вечером она мне позвонила(что в лесу умерло я не представляю ибо она в жизни первая не звонила)

На вопросы о том о сём я отвечал кратко и суховато,сказал пока.

Вот тепрь вопросец к вам,посоветуйте как себя вести в такой ситуации,хз,или вызванитьва на свиданку или чё?Скажу что раньше я очень завышал её значимость,типа люблю-немогу жить и.т.д.

Теперь показать себя так бы сказать "самцом"?:)

Заставь ее замаливать грехи в постели!

Прям жестко ставь вопрос

"Седня придешь ко мне, будешь прощения просить!"

Помему самый реальный вариант выхода из твоего ДОДа (она накосячила)

Так, верхнее отбросить...))) (аффтар месаги не обижайся, просто он влюблен:))

Зулус, ну вот. Сработал твой игнор. Это хорошо) Теперь надо его немного усилить, чтобы у нее аж в скулах сводило(но не переусердствуй, а то забьет=)). Предлагаю: очень милый разговор по телефону(без соплей) с договором о встрече. После этого от тебя смс: "Извини. Встретится не могу" и игнор еще недельку. Думаю поможет... Потом встретьтесь и тут уже делай что хошь))) крышесносик забабахай там или еще чего) ага?

2Зулус

"Солнышко,мне тебя так не хватает,я была не права,как у тебя всё?"

(Читай: Очередной вариант провалился, что-то скучно...Кому б позвонить. Бывшему что ль)

Мне тожэ тебя не хватает...,у меня все хорошо. - ошибка.

Сразу сдал все карты, она мини ближе сделала и ты сдался.

Правильно - после СМСки пауза в два-три часа, потом звонок:

Давай там-то во столько-то поговорим.

Свидание, крышесносное поведение, гибкость, но никаких сексуальных сигналов в ее сторону, как с подружкой.

Потом на два-три дна пропади. Подвешиваешь ее в состоянии: Подумаю, а нужна ли ты мне?

З.Ы. Не думай членом!

"Солнышко,мне тебя так не хватает,я была не права,как у тебя всё?"

(Читай: Очередной вариант провалился, что-то скучно...Кому б позвонить. Бывшему что ль)

угу :) мне тоже это первое на ум пришло

ты уже сдался ей, надо было либо проигнорить ее

,мне тебя так не хватает,я была не права

либо стебануть

чтоб показаться ей самцом надо стать им, а времени у тебя нет.

делай бд с большой амплитудой, веди отношения сам, не дай себя превратить обратно в тряпку

reВесельчак

+1

зулус ты бошку свою меняй(извини)

Но ты реально уже всё показал, хоть бы поломался, там не знаю бы ниписал в смске

З.Ы. Не думай членом!

Как раз о неё он не думает и им не думает

, он типа сердцем думает, а это иногда хужже чем даже жопой.

Весельчак ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

Тьфу ты ну ты, ну все правильно чуваки советуете, но в его случае, когда он сразу плывет от ее голоса, ему такие "тактические" телодвижения вряд ли принесут успех (залажает он).

Я же наиболее простой и действенный способ предложил, жестко ее поставить на место, одной фразой, или "да" или "нет" , да и пошла она лесом вообще

Что Вы напали на человека!!!??

Он сделал совершенно нормально!!, Сделал естественно!! да он скучал, ему не хватало ее и он совершенно нормально ей об этом сказал... вот если бы он начал эти крышесносы ни с того ни ссего, вот тогда да он бы точно выглядел бы глупо..

у меня была точно такая же ситуация ..

у тебя есть два пути

1. можешь позвонить ей сам через пару дней и пойти на свиданку, (только без крышесносов, а нормально спокойно)

2. Можешь ждать ее звонка и тогда договрится.

Лучше конечно ее .

2In Flame согласен полностью

Для себя не повышай ее значимость, иначе опять угодишь в прошлое..

Расслабся, если уже она вышла на связь первая, тто если ты ей нужен позвонит еще раз.

Свидание, крышесносное поведение, гибкость, но никаких сексуальных сигналов в ее сторону, как с подружкой.

Потом на два-три дна пропади. Подвешиваешь ее в состоянии: Подумаю, а нужна ли ты мне?

+1 "Если" решишь что нужна, что незабудь закрепить потом ваши отношения, дай ей понять что в этот раз ты все это забыл, но следующего просто не будет.

А я ститаю,что себя надо уважать несмотря на насколько сильно она тебе дорога. Иначе так и будет продлжаться дальше! Она просто тобой попользуется и опять бросит!

Возможно, ей не хватает тебя, как орешков к пиву. Девушка уходит к другому, на 2 (!) месяца. Тоесть 2 месяца ее пердолит другой тип, а ты отвечаешь что тебе её тоже не хватает, но не как орешков к пиву, а как наркоману дозы кокаина.

PS "Вернись, я всё прощу" - тактика неудачников.

Возможно, ей не хватает тебя, как орешков к пиву. Девушка уходит к другому, на 2 (!) месяца. Тоесть 2 месяца ее пердолит другой тип, а ты отвечаешь что тебе её тоже не хватает, но не как орешков к пиву, а как наркоману дозы кокаина.

ну ты сказанул))))))а если она от кого-нибудь к тебе приходит через 1 год(или более лет),так что теперь,представлять,как ТОТ её драл?Так что ли?Бредишь)))))))Говоришь из Амстердама,оно и понятно))))))

2 автор просто трезво оцениваешь её поведение,смотришь,ЧЕМ оно вызвано,а далбше по ситуации,только теперь ты-ВЕДУЩИЙ,а она ВЕДОМАЯ)))))))Дерзай

Зулус, ну вот. Сработал твой игнор. Это хорошо) Теперь надо его немного усилить, чтобы у нее аж в скулах сводило(но не переусердствуй, а то забьет=)). Предлагаю: очень милый разговор по телефону(без соплей) с договором о встрече. После этого от тебя смс: "Извини. Встретится не могу" и игнор еще недельку. Думаю поможет... Потом встретьтесь и тут уже делай что хошь))) крышесносик забабахай там или еще чего) ага?

Блин к чему все это??? ничего нового не добьешься, ты же ей не одолжение делаешь типа "ну ладно давай я тебя выгуляю" ты же сам этого хочешь почему нельзя пойти просто на встречу этому человечку который между прочим тоже тебя любит, и если она раньше никогда первая не звонила, то демаю надо сделать выводы, чего ей это стоило!!! Или мы легких путей не ищем и будем своими действиями добиваться чтоб она решали что ты черствый чурбан и она зря сделала свой ход к тебе своими смс и звонками? :unsure:

Блин к чему все это??? ничего нового не добьешься, ты же ей не одолжение делаешь типа "ну ладно давай я тебя выгуляю" ты же сам этого хочешь почему нельзя пойти просто на встречу этому человечку который между прочим тоже тебя любит, и если она раньше никогда первая не звонила, то демаю надо сделать выводы, чего ей это стоило!!! Или мы легких путей не ищем и будем своими действиями добиваться чтоб она решали что ты черствый чурбан и она зря сделала свой ход к тебе своими смс и звонками? :unsure:

Довольно тяжело пойти навстречу человеку объявившему тебе ДОД и 2 месяца пердолившемуся непонятно с кем ;-)

П.С. угу,любит и с другим крутит :lol:

Я бы йух ей простил это дело. Никаких там встречаний, просто трахнуть жестко, потом еще трахнуть. Ненавижу таких сук. Но все-же это только мое скромное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...