Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в названии темы.

Живу с родителями, вечером всегда кто-то дома, да и сам я обычно освобождаюсь только к вечеру.

Снимать жильё - не позволяют финансы, не говоря уже о покупке квартиры. Как быть?

Думаю, такая проблема у многих...

Опубликовано:
Вопрос в названии темы.

Живу с родителями, вечером всегда кто-то дома, да и сам я обычно освобождаюсь только к вечеру.

Снимать жильё - не позволяют финансы, не говоря уже о покупке квартиры. Как быть?

Думаю, такая проблема у многих...

Это твоя отмазка и ты в нее веришь. Появится хата, потом нужна будет машина. А когда будет машина тебе что- нибудь не понравится во взгляде девочки. Это все отмазки. На все отмазки свои ставь цель.

Опубликовано:

2M@ster :-)

"Нет Хаты"

Проблема не в отсутствии, проблема в том, что ты из этого делаешь проблему.

1. Наверняка есть друг, который может предоставить квартиру на вечер, на час, на ночь(купи ему билет в кино и отправь).

2. Снимать можно на двоих/троих человек храм любви(незнаю расценки, но 1000р. на каждого - не много).

Альтернатива:

ЛЕТО: Парк, подъезд, скамья, лес, вечерний пляж, крыша многоэтажки, заклинивший лифт, промзона(гаражи, склады, высокие заборы), стадион, авто друга, туалет кафе, клуба, прочее.

ЗИМА: Все то же, только выбираешь теплые места.

Опубликовано:
2. Снимать можно на двоих/троих человек храм любви(незнаю расценки, но 1000р. на каждого - не много).

Это что ты снимать собрался 1 кв.м. в туалете общего пользования?

Для начала задуматься, а готов ли ты вообще к пикапу? Что есть пикап для тебя? Что ты от него хочешь и какие цели в этом направлении ставишь?

а че у твоей комнаты двери нет что ли?

А ты сам не задумывался, на сколько сильно повышается эмоциональный барьер девушки в присутствии твоих родителей в квартире? Многие девушки, с которыми уже были продолжительные отношения могут "стесняться" при родителях. Прими еще в рассмотрение возрастную категорию, в которую попадает автор топика (школьник / студент младших курсов)

Опубликовано:

Млин,жесть вы смешные..Естественно конечный итог затащить девушку в постель,нет хаты(=стопудово есть друзья со своими хатами\у которых работают предки\которые снимают хату...и т.д,прояви смекалку-договорись с ними

Опубликовано:

to Swooper: А как встречаться в интимной обстановке???

to D31MO$: Нет, нету... В смысле комнаты...

to reВесельчак: Хорошие места... но не для меня наверно...

Можно продолжить список: У памятника Ленину, перед горадминистрацией, у поста ГАИ, в горячем цеху у домны...

Друзья тоже не страдают присутствием свободной жилплощади... Да и просить каждый раз, когда захочеться - так всех друзей распугаешь...

Опубликовано:

да-мс присутствует такая проблема и у меня. Она легкорешаемая. есть еще одна трабла. не всегда можно уламать девку малознакомую ехать куда-то, даже когда видишь, что она уже готова к кексу.

Опубликовано:

2Dread Knight

ХЗ, я брал расценки в зависимости от своего города. Ничего невозможного. Да и доходы у всех разные.

И у меня были барьеры, пока я не перестал париться. Это тараканы

2Артём Вадимович

Все возможно, как зарапортишь. Тваоя уверенность передается ей.

2E.Braun

Возможно и такое, и не сложно.

"А как встречаться в интимной обстановке???"

Мам, мы готовимся к семинару, не беспокой нас пжа. магнитофон чуть погромче. редка когда родители противяться желанию чада в отношениях с ОЖП. Если и заметит, сделает вид, что не видела и тихонько удалиться.

З.Ы. Учись создавать себе условия, а не ждать.

Опубликовано:
"А как встречаться в интимной обстановке???"

Мам, мы готовимся к семинару, не беспокой нас пжа. магнитофон чуть погромче. редка когда родители противяться желанию чада в отношениях с ОЖП. Если и заметит, сделает вид, что не видела и тихонько удалиться.

З.Ы. Учись создавать себе условия, а не ждать.

Ага, а мама такая тупая что не поймёт. Твоя мама в 2 раза старше тебя и она в курсе всех семинаров ;) Дело в девчёнке, которая не согласиться прийти в дом где находятся её возлюбленого родители и уж темболее заняться там сексом. Хотя я лично с этой проблемой не сталкивался :lol:

ЗЫ: а не, вру, было один раз :lol:

Опубликовано:

Вы ж блин задаете идиотские по сути вопросы.

-А где найти денег на свидание с девушкой?

-А что, если мама против пикапа?

-А вдруг приедет ее парень и изобьет меня?

С таким подходом вообще заниматься пикапом еще рано. Голова своя есть? Найди, укради, роди! Кто вообще развиваться то должен.

Опубликовано:

Мнение Народа понятно. По главной мысле - у меня тараканы, которые нужно убивать. Вопрос: у кого из советовавших такая ситуация как у меня или была раньше? Сомневаюсь, что хоть один найдётся...

Опубликовано:

Ну, плохо!

Весельчак (респект, к стати) пытается выкарабкаться из твоего положения рефреймингом. По сути он ПРАВ! Я давно замечал, что когда, допустим, пьян, то пох где трахаться. Бывало тащишь девку и в подворотню и на пляж...Состояние опьянения это тоже по сути рефреймовое состояние.

По факту:

1.Хата друга подходит. Но бывает, друзей нет! Плохо!

2.Из той же серии - общага. Если студенты и есть друг из другого города. Проблема с вахтёршей решается взяткой.

3.Отель! Сцуко, дорого, НО ЭКОЛОГИЧНО! Интим обстановка и всё такое...(20$)

4.Снять квартиру посуточно. Бабки всякие сдают так, места есть в каждом городе. Скажу сразу. Фу...мерзковатенько. Девочку возбуждать сильно нада.

5.У неё дома. Идеальный вариант - девушка из другого города и снимает квартиру! Сказка :)

6.Ситуационно. САМОЕ ГЛАВНОЕ это желание и состояние! Если ты и девушка в алкоголольном опьянении, как писал раньше, то вопрос решается "там где меньше народу и удобно = везде".

-На море - на пляже, в парке.

-на дискотеке - в туалете, в чил-ауте

-на ДР - на балконе

-просто встречаетесь - на лавочке, в подъезде, на качелях(из личного опыта :D)

Опубликовано:

Те же варианты, что и SunHero:

1. У нее дома

2. На хате у друга

3. Номер в отеле. Сам снимал недавно. Зависит от города, я снял около 800р/сутки. Только я снял одноместный и пришлось еще платить охраннику (400р) :angry: , чтобы девушку тоже пустили, так как гостям разрешается только до 23.00, а мне, понимаешь, надо было на всю ночь B) .

4. Квартиру на часы/сутки. Сейчас очень много объявлений, опять же зависит от города, у нас например стоит 300-400р/сутки. Дешевле чем в отеле, но и обстановка соответствующая.

Вопрос: у кого из советовавших такая ситуация как у меня или была раньше? Сомневаюсь, что хоть один найдётся...
Думаю у многих были такие ситуации...
Опубликовано:

Мне моя мама все разрешает делать в ее присутвствии никогда даже не постучит в дверь моей комнаты, и близко не подойдет, надо просто с родичами общий язык находить и девушку подготавливать "ой а знаешь у меня такая клевая ма" и пошло поехало она уже точно будет знать что все будет окей и мама прекрастно знает зачем мы уединились...

-------вывод: Налаживайте отношения с предками, граждане!----------

Правда потом приходится выслушивать "макс, предохраняйся и не трахайся с кем попало" но в общем то мама права)))

Один раз помню пригласил сразу двух (просто пригласил, без намеков) так у мамы вообще глаза округлились думала вообще сынишка обнаглел (маму почему то тянет только к одной мысли насчет меня и девушек...в общем к правильной)))

А вообще ситуация 1000 раз была такая... но часто везло предков просто нету...

Опубликовано:

Но не у всех мамы "такие клевые". Поэтому многие, у кого нету своей хаты, могут лишь праймари привести домой, а с остальными места приходится искать....

Опубликовано:

Парня вообще не должно волновать мнение родителей по этому поводу. Если родители не доверяют сыну значит он ещё ведёт себя как ребёнок. А раз ребёнок то и в трусы рано лезть.

Опубликовано:

2 Автор:

У тебя что нет друзей? Не знаю как у тебя, но я со своими могу договориться на счет хаты. Можно даже по принципу: ты мне, я тебе.

Опубликовано:

Большое спасибо всем участникам обсуждения! Особенный респект SunHero и reВесельчак!

Дело в том, что моя жилплощадь не позволяет приводить девушек во время присутствия родителей. Была бы СВОЯ комната - не было проблем... по крайней мере особых...

to *_Di@blo_*: повторяю, друзья ТОЖЕ не страдают присутствием СВОБОДНОЙ жилплощади!!!

to virtuoz: А как ты предлагаешь решить??? Сказать "Мам, иди погуляй, мне потрахаться надо!"???

Да и вообще, для родителей ты всегда останешься ребёнком, пусть у тебя у самого уже дети и внуки!

to SunHero:

1) Друзья есть, но см. выше

2)-4) варианты более-менее, но тоже трудноосуществимые

5) Сам-то в сказки веришь???

6) Я малопьющий... Очень мало...Так и знал, что все проблемы из-за этого... Что же я в детстве то делал - все бухали, а я спортом занимался...А ЛТР тоже по кустам, да по подвалам???

Мне конечно больше всего по душе вариант Капитан_Донки, но к сожалению, самый трудноосуществимый... будем стараться...

Опубликовано:
"Дело в девчёнке, которая не согласиться прийти в дом где находятся её возлюбленого родители"

Дело в тараканах.

Может ты и прав... но сытый никогда не поймёт голодного...

Опубликовано:
Большое спасибо всем участникам обсуждения! Особенный респект SunHero и reВесельчак!

Дело в том, что моя жилплощадь не позволяет приводить девушек во время присутствия родителей. Была бы СВОЯ комната - не было проблем... по крайней мере особых...

А ванная зачем? Отличное место уединение. И не надо никакую музыку включать, пускай все слышат. Не сдерживай себя и её от подобного секса.

Есть ещё балкон, но сейчас зима. Все дом я с неё на балконе, я ещё и вставни открыл, ночью летом жарко было. Меня очень забавляли мимо проходящиё прохожие. Каждый со своей реакцией. Речь не о них, они пускай завидуют.

"Как же мне уломать девушку, где-то, она же боится этого, этого и этого? Нас могут увидеть…"

Дело не в ней а в тебе. Она не видит в ТЕБЕ уверенности и животного желания, ты сам отмораживаешься и чего-то боишься. Ей поверь, на самом деле все равно, где её берут и сколько человек на неё при этом процессе смотрит. Главное, чтобы ты сам не отмораживался, поскольку в таких ситуациях она полностью опираться на твое состояние, а не на свое. А что с тобой происходит? Кажется я знаю ответ.

Опасный, внезапный, уличный секс. Попробуй эти ощущения. Не отнимай такое удовольствие у себя и её.

Опубликовано:

2Grani

+)

То, что пытался донести до тебя, но издалека, чтоб ты сам дошел. Grani не сдержался и разложил все по полочкам, осталось вкурить.

С этого момента и навсегда запомни одну простую истину: какая бы девушка с тобой не была, стесняшка и клубняшка, монашка или сучка, когда она чувствует твою уверенность и характер, она поедет с тобой хоть на другой конец города. Мы мало отличаемся от животных. Так вот, даже когда вожак ведет всю стаю на верную погибель, они следуют. В лидере есть дух, и никакие слова не имеют подобного действия.

Опубликовано:

В общем-то ты, скорее всего, прав! Только вы хотите сказать, что все проблемы от неуверенности.

То есть, ты хочешь сказать для ЛТР вполне нормально трахаться по подъездам??? Вопрос: а ты сам так делал??? Занимался сексом в общественном месте??? Клубы в расчет не берем - укуринные/упитые девки не в счёт. Или может ты со своей девушкой встречаешься исключительно в подъездах??? ИМХО, НОРМАЛЬНАЯ девушка, даже если раз-два попробует такое, потом всё равно откажется - её надоедят эти неудобства, постоянная грязь, слякоть, полоумные бабки, звоняшие в милицию и т.д.

Возможно, небольшие непонятки возникли из-за того, что я не указал цель - ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения с НОРМАЛЬНОЙ девушкой!

Опубликовано:

Когда и я был ярым сторонником комнатного секса, с натираниями мазями и массажами шиацу, пока не понял, что на самом деле таит энергетику. Ха, когда я первый раз попробовал заняться с своей тогдашней праймари сексом на крыше дома - радости нашей небыло предела. Пока ты сам не попробуешь, ты не оценишь всех прелестей драйва. Потом я задавил таракана насчет спонтанного секса на 2/3 свидании. Я просто взял и повел девушку в парк в 22.00 вечера, облокатил на дерево и вошел. Да, конечно люди неподалеку, менты лазят - но в этом и кайф.

Что касается ЛТР, то как раз верный рецепт - это дикий секс где хочется. Спаленный Фэн Шуй задалбывает через месяц. В моем ФАКе (http://forum.pickup.ru/t13066.html) есть статья с личным ИМХО по поводу секса и ЛТР вообще. Я не советую людям того, что не пропустил через себя.

Опубликовано:
Возможно, небольшие непонятки возникли из-за того, что я не указал цель - ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения с НОРМАЛЬНОЙ девушкой!

Тем более.

Если ты хочешь долговременные отношения с девушкой и ты хочешь, чтобы они были в радость обоим. Тебе придётся делать вот такие вот крышесносы. Конечно можешь вести себя как ведут себя задроты. Со временем отношения переходят по принципу "надо" или "должен", а не на "хочется". Один терпит другого. Не будем о плохом.

Прийти на работу к свой девушки и быстро взять её прямо на рабочем месте, пока остальные ушли на обед. Хорошая встряска в середине рабочего дня. И не нужно это делать каждый день. Несколько раз в месяц можно, я не знаю ни тебя ни девушку, ты сам должен решать. Каждый день - это перебор! Просто регулярно показывай кто в доме хозяин и кто тут самец!

Естественно это сама малость, что ты должен делать, чтобы ваши ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения с НОРМАЛЬНОЙ девушкой были вам в радость.

Да, конечно люди неподалеку, менты лазят - но в этом и кайф.

M@ster :-). Именно кайф и тебе и ей. Живи, а не существуй.

Вывод таков: Лови кайф от каждого момента в жизни! И не будь задротом с годовым недотрахом.

Опубликовано:

to Grani и reВесельчак:Ваше мнение понятно и будет принято к рассмотрению... А если серьёзно - спасибо Вам за советы, надеюсь, они помогут...

Опубликовано:

я тут (мож и по тфнски) согласен с мастером....

у меня точно так же НЕТУ СВОЕЙ КОМНАТЫ.. (ну не у всех к несчастью 4х этажный дом....)

с друзьями я ситаю можно договориться

к девке дернуть самое оно (вот у нее как раз тот самый 4х этажный дом есть...)

есть же еще отели с почасовой оплатой! (дорога.. но можно иногда разориться)

экстрим я сам не оч. люблю (зы. предпоследняя на отрез отказалась иди в туалет очередной кофейни на пушкинской!! (между прочим там просто королевский толчек!! пол комнаты размером..))

Опубликовано:

предки работают ? Если да, то утром приводи. Если есть брат, то во время прогулки. Либо во время поездок вв магазины большие.....

Опубликовано:

2Автар:: Дружище, чес слово.. ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ были!!! Потом меня все это просто ЗАЕПАЛО!!! В один прекрасный вечер я подхожу к маме и прямым текстом говорю: " Мама, завтра я буду занят с Олей!! Пожалуйста, пойдите с папой погуляйте!! :D " И что ты думаешь? Маман и папан не только свалили на весь день и всю ночь, они даже относится начали совсем подругому ко мне!!! Так что, на самом деле тут все нормально. Я теперь такое всегда практикую B)

А прикинь, если твои родители сидят и думают: " Ну когда же он уже начнет нормально трахаться?" :lol: Они ведь не сексоненавистники)) Купи им билеты в кино, например))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...