Перейти к публикации
пикап.Форум

Настал ли момент попытаться вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум почитывал постоянно.Но вот решил зарегиться и попросить совета.

В общем ситуация такая: встречались 2 года, все было норм, но не скрою было завышение значимости.Потом расстались и она типо давай останемся друзями.После этого иногда встречались и даже спали. Попыток вернуть не делал, но игнор не всегда получался. Эти последние месяцы ( 3 месяца) почти полный игнор. Живем сейчас в разных городах. Она в ноябре начала встречаться с другим парнем, говорит, что любит. На новый год они поругались и на ее ДР 6 января окончательно. 9 мое др. Она меня поздравила.

Вот на днях я еду домой с учебы. Там с ней точно пересекусь. Можно ли уже попытаться вернуть ее? Стоит ли сыграть на ссоре с парнем? Или устроить ей праздник по поводу бывшего др с крышесносом? Или приехать и поигнорить ее там, встречаясь с ее друзьями и подругами? Там пробуду максимум 2-3 недели.

Хотелось бы ее вернуть, но если еще рано, то можно и потерпеть. И еще один момент ее нынешний мой злейший враг и она об этом знает)))) Пару раз на этой почве были мини стыки.Вроде все описал.Если что спрашивайте я объясню. Просто впервый раз пишу и могу не все учесть

Взаранее спасибо за советы и вообще за ответы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...