Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка хочет.Страемся чтоб было супер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка:

Внешне очень симпотична,одета хорошо,пацаны но какой там размер(!!!),золота многа,чуть чуть самоуверенна,18 лет,умеет понравиться,наверно единственное чуть чуть фигурка подвела.Поэтому выше 7 неставлю.

Что было : Слабое сближение,никакой рутины,куча кинестики , засосы.неблагоприятная обстановка и думаю как результат именно этого , что непозволила идти на зачот на 2х встречах.

Позиция такая у нее : говорит мол очень нравишся,ты супер пупер, хочу быть с тобой даже зная что у тебя девушка есть.(мета : дурь полная т.к. говорю сближения вообще ноль,общения мало только засосы обниманцы и на грани секса)

Сегодня днем будет у родни которая в моем районе , заодно увижусь сней .Вечером собираюсь встретиться и тащить домой.

Минимум - облапать всю еще раз ) максимум- трах конечно.

О встрече договоримся днем. Но думаю встреча будет поздним вечером (21:00-22:00) , встретимся сначала на улочке.Хочу сразу тащить домой и завалить.

Совет как предложить домой двигаться.Совет как действовать дома, уйти в обнимку смотреть киношку...или??

что скажите

Опубликовано:
Что было : Слабое сближение,никакой рутины,куча кинестики , засосы.неблагоприятная обстановка и думаю как результат именно этого , что непозволила идти на зачот на 2х встречах.

Если было только это, то поверь она сама уже непрочь в койцу.... ;)

Тем более если вот:

говорит мол очень нравишся,ты супер пупер, хочу быть с тобой даже зная что у тебя девушка есть

за кучу засосов и кинистетику таких слов неговорится... :rolleyes:

А чёж прям тогда её не повалил? Или эта "неблагоприятная обстановка" дала о себе знать? ;)

Короче проблем небудет....

домой веди под придлогами типа: "... ну всё,на метро опоздали" | "... показать Тебе мою черепашку, такая смешная" |

а дома всё как сам и писал:

СлабоеСильное :) сближение,куча кинестики , засосы.
Опубликовано:

ТО что уже сама итак в койку я согласен.

А почему сразу ЗАЧОТ несделал..говорю обстановка неблагоприятная была.Так вышло что просто негде было да и дела у меня были)

Вообщем ладно через 2 часа сней встречаюсь.Рапорт будет! :rolleyes:

Опубликовано:

Короче ТАРАКАНЫ МАСТ ДАЙ.

Начнем...

Итак подхожу я туда куда договорились,в срок,подьезжает она на такси.Вся такая на веселе ( помоему чтото выпила)...я тянусь к поцелуйчику, все получаеть!!! К+++

-Она:Поидем куданибудь пиво выпьем?. Я- А у меня дома есть,хорошее пиво такое <ВЦ>.

-Она: улыбка и К+++

-Я :давай чуть чуть прогуляемся только,погода мол такая хорошая ( правда погода супер была вообще,перед этим 3 дня слякоти,да и тем более у меня перед подьездом было паливо надо было выгулять минут 5)

-Она: Ну конечно,снег так классно падает...К+++(мета : думаю про себя все ахуенно ЗАЧОТ АБЕСПЕЧЕН!)

По дороге втирает какой я нехороший те дни что свиданок небыло...(короче жалуеться на БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ которой я ее зацепил :))) )

Прогулялись короче так минут 5, поворачиваю к се домой. ПРИШЛИ!

Садимся . Ей захотелось ужастик, (ну это понятно почему,мол страшно охото прижиматься),вышли некоторые проблемы и вместо ужастика был включен фильм АДРЕНАЛИН....

Смотрим буквально минут так 10...В это время обниманцы полные,прижалась так ко мне....далее забивает на фильм закидывает ноги на меня, рука гдето уже между ног у меня начинаем просто болтать.В это время делаю засос раза 4, кинестика полная.

Все это время втирает мне как хочет со мной втречаться, моя реакция просто кладу БОЛТ .моя цель зачот)

Короче так посидели...фильм я отрубил т.к. смысла нет, она не противилась.включаю музычку романтичную , удаляюсь в туалет ( ну правда надо было :) ) .

Прихожу она лежит..все ЗАЕ. Я к ней...х.3. скока поцелуев-засосов,рука где хочеть кроме трулей(:(),туда непускает, сама извиваеться аш но бдительность держит....

Понимает что ее на зачот ведут...и тут.....ВЫШЛИ ТАРАКАНЫ МАТЬ ИХ ЕПАТЬ....Короче как понесла...

Видать девочка прознала про меня все :(

Мол ты такой да такой, те тока по ТРРРРР, а я ведь с тобой серьезно хочу и т.д. На все это я как всегда забиваю болт, продолжаю делать что надо.....

Она видимо понимает что чисто природными инстиктами мне поддаеться зная то что мне надо просто потрахать ее, и тут вдруг ПИЗДЕЦ:

Девочка в СЛЕЗЫ, в сильнейшие...парни ну прям на диване , буквально прям перед ТРАХОМ!!! Я х.3. че делать...

естсетвенно первая рекация мол че плачеш, все отл и т.д.ю...короче ппц , потом успокаиваеться ....пока успокаивалось прошло х.3. скока времени и вот тока что ее МАМА на кипиш подсела отправил ее домой на такси.

написала смс :

"Малыш бла бля бла, я дома все хорошо, нежно тебя обнимаю, теперь я тебя еще больше люблю,Спок ночи и т.д."

пиздец что делать я ваще незнаю. дело в том что уже 2я девушка так в слезы в постеле по теме мол ты меня только трах хочешь...а я тебя так люблю.

может нужно больше внушать доверия...

Опубликовано:

ах да...вот что еще. Завтра она идет в клуб... я иду в свой клуб ( ну типа).... однако в 1 час ночи она сорветься со своего клуба и мы едем ко мне домой.

все уже 100% обговорено.

Опубликовано:

Как то я по молодости одну девственницу так не трахнул. Потом бегала за мной долго...

В общем, это была последняя проверка, последний рубеж так сказать. А ты ее не прошел. Теперь Д на пару недель. Пусть мучается.

Опубликовано:

MegaM

Ну какие ещё могут быть выводы:

Мало сидел на ушах, недостаточно кинестетил. Возможно оба варинта ты делал неправильно. Скорость прохождения, от этапа к этапу. Может тормозил, или наоборот потерял момент, нажал на газ и будь что будет.

Где описания реакции девочки. Если ей всё нравится, почему убирает пальцы. Где-то ты косячишь. Тем более что это уже вторая девочка, которая плачет на кровати и не даёт. Ты повторяешь ошибки. Но какие???

Опубликовано:

Вообщем сегодня чуть чуть потусовались сней.Ко мне и моим друзьям приехала сама из клуба с подругой

( подругу друг сразу взял на себя)Слегка выпили.Все это было в большой компании,что можно сказать...только то что сидели в обнимачку випивали и общались.

Вообщем поехали ко мне домой.Приехали.

Никаких кинопросмотров в этот раз устраивать нестал, просто включил музычку и прилег сней.

Вроде опять все отлично,руками шуршу)))Засосы есть.Дело до секса ..она опять нет.

Она - я хочу с тобой все серьезно , а ты просто трр и т.д. и т.д.

тут я иду на подлый поступок и выдвигаю

-Почему ты так думаешь.Все серьезно и т.д. ( было пох тогда, я уже хотел зачот получать чего бы это нистоило)

еще гдето минут 40 лобзалок и обнималок.Я сверху оказываюсь...чуть опускаеться голова так что мои губы на уровне ее пупка, начинаю двигаться верх лаская. Та уже течет ппц походу, опять СТОПОР.

и тут :

Она - Мне домой пора. я наверно поеду.

Я утилизирую эту идею тем что :

-На самом деле зачем ты едеш домой...тебе разве хочеться туда...нет тебе хочеться сдесь со мной, просто ты боишься что это произоидет а дальше я на тебя забью, но это нетак и т.д. и т.д. короче получилось все красиво и девочка повелась(в 2х словах)

этим еще сохраняюю все в той же стадии еще часа 1.5....

Все происходит тоже самое, теже ласки,теже засосы....теперь она решили валить домой решительно.

Вообщем добиваеться своего.

Не на такси, а пешком. Я ее провожаю...одну девушку отпускать ну это пппц у нас район такой что это реально опасно. Вообщем идем..всю дорогу молчу.Она тока спрашивает что случилось?,что нетак? и т.д. , я забиваю болт на ее вопросы. просто идем.

метров за 300 у своего дома останавливаеться и говорит "НУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"

я чуть помолчал и отвечаю "Ты идеш домой? вот и пошли дальше"

Она - Нет я дальше и сама смогу

Я - нет ты была со мной, доставаить домой я тебя обязан.

так и пошли дальше.

У подьезда. стоит с ключом домофона в руках.....Я "Ну все пока" она "пока" .. отхожу прикуриваю сигарету, боковым зрением вижу что стоит , дверь не открывает.

Я - Что незаходиш?

Она - Ты мне прогоняешь?

Я - хм...а ты остаешься ( риторический вопрос)

Я чуть молчания. Ну все пока.

так и разошлись.

что делать дальше....стоит ли вообще что либо сней делать? может забить?

советы парни плизз)))

Опубликовано:

про рекацию девочки поясню:

на все обниманцы,ласки,засосы реагирует положительно и охотно.ЧАсто лезет сама за этим.Но до секса...то стопор. Я уж думал может девствинница.... потом пробил ....100% не целка.

что я думаю делать, как стоит сделать :

денька 4 игнор. делаю Д.потом вызвон и встреча.

как именно себя на встрече везти, и вообще как лучше сделать все посоветуйте)))

сеня многое узнал о ней от достоверных так сказать источников))...девочка всетаки 8ка...поклонником и прочих ТФН там дочерта вообще реально.

однако вроде без БИЧШИЕЛДОВ и прочей муйни,на бабки не ведеться, сама готова за все платить. ( что очень большой ++++ )

Опубликовано:

Мало с ней говоришь просто, утилизируй проверки правильно и все будет. пока ты только отговорками отделываешься.

пусть она сама тя захочет.

Где-то у S@disto была тема про ДКУ, почитай там все расписано...

Опубликовано:

качай маятник БД, постепенно все резче включай альфа. Дай ей пару метафор на норамльные отношения ( с сексом). И реально качай по ходу БД. Не дала- сразу Д! Ты ее добьешься, рано или поздно они все ломаются, даже самые упертые.

Твое мужское мнение она должна занть очень четко - нет секса - нет отношений. Никтоникому ничего не обязан. Тебе не хватает твердости и она это чувствует и использует.

Стань немножко тверже с ней вне постели и научись ее управлять через эмоции. Води ее за ручку, подсказывай решения, относись как к ребенку, пусть привыкает.

У девочки также не должно быть иллюзий по поводу "она в твоей постеле". Если она там - значит она твоя. Она должна это знать и чувствовать ЗАРАНЕЕ.

В целом, косяк именно с твердостью и увереностью в себе ДО постели. Рекомендую снять пару барышень в стиле альфа. ПОтренироваться.

Опубликовано:

ахаха я короче случайно с корефанился с челом с которым она тоже мутила. мы уржались мля буду...все что мне тоже ему втирала про любовь и всетакое, мы в шоке)))

короче Rozki прав обсалютно. буду отрабатывать это на зачот, или забью.

Просто выходит так что если нет меня она сразу кнему и там тоже втриает мол ты такой хороший...))) ппц....короче ОТЧЕТ НАПИШУ! * сорри чуть чуть пьян щас*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...