Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка парит! подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем

Девушка пригласила к себе на ночь. Я с радостью согласился :)

Прихожу к ней. Всё как надо. поцелуи и всё такое и как дело доходит доходит до интимного места она скидывает мои руки и продолжает целовать. За всю ночь я пробывал подкатить к ней раз 5 и один результат! :( Я вообще в шоке утром собрался и уехал.

Подскажите что такое?

Опубликовано:
Я и хотел в игнор.

Может ещё кто что подскажет?

Слабо возбудил, не дожал! Видимо вел себя недостаточно уверенно.

Опубликовано:

100 пудова не дожал, нужно настойчивее быть. на форуме описано куча способов как быть в такой ситуации. а вообще в такой ситуации надо быть с ней жестким. не дала - взял отвернулся на бок и спи. вот увидиш она к ачнет лезть. проверено! :)

ЗЫ\ раздел неправельно подрбал для топика

Опубликовано:

да....один раз попробовал не дала..все бля отварачивай и спи:!)))сама пристанет!!!

проверено ;)

не однократо проверено!

надо было бедрышки поласкать хорошенько,посжимать их,целовать шею,грудь,кусать ушки,губы...

Опубликовано:

не однократо проверено!

надо было бедрышки поласкать хорошенько,посжимать их,целовать шею,грудь,кусать ушки,губы...

Так и делал. Она всю ночь целовала лезла. Я не раз пытался что-то сделать всё бесполезно!

и один раз отворачивался "ну хватит спать итд" поворачиваюсь всё как надо и тут опять облом. :(

и уверерености мне хватает уж поверьте.

Опубликовано:

Значит не вовремя спать отвернулся ))) пристаешь, пристаешь... минуток 5-7.. потом туда.. если Access Denied. разворот и спать.

Она потом начнет лезть, и тут ты с полуагресиешь накидываешся на нее и все ))

• Советник
Опубликовано:

Девочку просто не дожал.

Она тебя проверяла на настойчивость, ты проверку не прошёл.

З.Ы. Топик летит в Соблазнение.

Опубликовано:
Подскажите что такое?

Тут возможно 3 варианта!

1) Ты недостаточно ее ласкал, не довел, так сказать, до точки кипения... Но это не обязательно означает, что ты что-то делал не так... возможно она просто слишком "холодная"

2) Она к тебе очень хорошо относится, возможно влюбилась... Хочет проводить с тобой ночи, но боится. что тебе нужен от нее только секс. И таким образом проверяет, захочешь ли ты с ней дальше продолжать отношения после такого облома!

3) Она просто дурчка и сама не знает чего хочет, не задумывается о том, что такое ее поведение - это большой удар по психике любого нормально мужчины!

Мне кажется, что в твоем случае скорее всего 2 вариант

З.Ы. Ты только в губы ее целовал???

Опубликовано:
Так и делал. Она всю ночь целовала лезла. Я не раз пытался что-то сделать всё бесполезно!

и один раз отворачивался "ну хватит спать итд" поворачиваюсь всё как надо и тут опять облом. :(

и уверерености мне хватает уж поверьте.

Если ты хотел секса, то зачем отворачивался, надо было продолжать, видимо калибровка у тебя страдает, девочка еще не была настолько возбуждена, чтобы сама к тебе приставать, а может просто стеснительная, но тогда все от тебя зависит.

И еще, если бы тебе хватало уверености, ты бы не создавал такие темы.

Опубликовано:

А может она девственница? Мне лично везет на них. Симптомы в точности как у тебя. Просто спроси в след ночь прямо, если да, объясни, что это ни капельки не больно погладь по головке (не себя) и трахни ее красиво.

Опубликовано:
Да говорят недожал, а может она просто и не хотела)

Бывает и такое :-), но даже в этом случае можно при желании сделать так чтобы захотела :-)

Опубликовано:

самый простой способ спросить ее в чем дело и дальше от этого играть. а так гадание на кофейной гуще получается. может дни критические может девственница может не дожал...

Опубликовано:
Да я тоже думаю что 2 вариант.

Теперь ты должен решить, что тебе нужно. Либо ингоришь ее, тем самым даешь ей понять, что мол раз ты не хочешь спать со мной, то досвидания; либо говришь, типа ниче страшного... я подожу и т.п. (Тогда она втюрится окончательно, и от нее будет трудно отделаться, если конечно она тебе не нужна)

Опубликовано:
Девочку просто не дожал.

Она тебя проверяла на настойчивость, ты проверку не прошёл.

+1 :)

2автор: покури топик на тему Ближе-Дальше, фак садисто, в поиск тему Путина "Не дала"

Девчонку нужно соблазнять, возбуждать и постоянно играть на микро БД а не тупо лезть в трусы - тогда и топиков таких не будет!

Опубликовано:

Ди Анджело

"В животном мире, разные животные проявляют различные признаки заинтересованности в противоположном поле. Когда самец посылает подобные сигналы, самку ПАРАЛИЗУЕТ, и она застывает в сексуально возбужденной позиции. У женщин есть такой же механизм… щщщщщ!"

Понял? Жестче будь, дави поведением альфа самца. Она даже пикнуть не решиться. Природа, однако!

Опубликовано:
Вообщем

Девушка пригласила к себе на ночь. Я с радостью согласился :)

Прихожу к ней. Всё как надо. поцелуи и всё такое и как дело доходит доходит до интимного места она скидывает мои руки и продолжает целовать. За всю ночь я пробывал подкатить к ней раз 5 и один результат! :( Я вообще в шоке утром собрался и уехал.

Подскажите что такое?

Вспоминается как я как-то приехал к девочке в гости(знал второй день)а она ни то что не дала за всю ночь, но даже поцеловать не дала!!! :D:D:D Ищи в поведении косяк!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...