Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения

Гость ferero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка(6.5-7). Познакомился в универе. Оказалась с моего потока.(интересно а где мои глаза пол-года были) Недели две общались. Потом попробывал вытянуть на свидание. Обломала. Типа есть парень.(меня это не колышет абсолютно). Я ей типа ну жаль. Она мне предложила быть друзьями. Я согласился. Теперь на каникулах хочу вытянуть ее куда нибудь. Как мне ловчей это сделать? Телефон мне дала. В смысле я знаю как сделать, как мне намекнуть, что я хочу быть больше чем "другом"?

Опубликовано:

Зачем согласился быть друзьями ?

"Ну Жаль" не правильный ответ. Правильный ответ:

а) У меня тоже, давай познакомим их и будет отпускать гулять.

б) Классно ! Но мне к сожелению интересен, не он, а ты

Как правило я пользуюсь вариантом (б) Есть еще МОРЕ способов утилизаций.

Ну выдергивай на свиданку, не морозься, начшешь прикосаться к ней, сама все поймет, потом про парня вспомнит своего, утилизируй это.

Опубликовано:
Зачем согласился быть друзьями ?

"Ну Жаль" не правильный ответ. Правильный ответ:

а) У меня тоже, давай познакомим их и будет отпускать гулять.

б) Классно ! Но мне к сожелению интересен, не он, а ты

Как правило я пользуюсь вариантом (б) Есть еще МОРЕ способов утилизаций.

Ну выдергивай на свиданку, не морозься, начшешь прикосаться к ней, сама все поймет, потом про парня вспомнит своего, утилизируй это.

Надеюсь. А то что я накосячил я сам понимаю. Поэтому и прошу совет. Спасибо за него.

Опубликовано:
В смысле я знаю как сделать, как мне намекнуть, что я хочу быть больше чем "другом"?

Проблема лечится долгим игнором - после которого действуешь как положено парню, а не другу, и никаких намёков.

Опубликовано:
В смысле я знаю как сделать, как мне намекнуть, что я хочу быть больше чем "другом"?

Эммм, а на это тупо забиваеться, на все её

-мы же друзья

Твой поцелуй

Опубликовано:

да уж, на ДОД зря согласился!!!

Смайли - жжошь!!!

Аффтар! Ты изменился! Ты теперь не ТФН, и таких ка она у тя толпы. Иди на свиданку с таким настроением - вот тебя таблетка!!!

Опубликовано:

Проблема лечится долгим игнором - после которого действуешь как положено парню, а не другу, и никаких намёков.

На сколько долгим игнором 2-3 недели или месяца?

Опубликовано:

В поле вали!!! И скоро совсем про нее забудешь (ммесяц) и Т10Д.

Я раньше думал, что Т10Д - это не для меня, вот она одна, любимая. А Т10Д это для гуру. На самом деле Т10Д - это просто фантастика, все лечит, абсолютно!!!

Опубликовано:
В поле вали!!! И скоро совсем про нее забудешь (ммесяц) и Т10Д.

Я раньше думал, что Т10Д - это не для меня, вот она одна, любимая. А Т10Д это для гуру. На самом деле Т10Д - это просто фантастика, все лечит, абсолютно!!!

Так я свалил. Но я не хочу обламываться просто так. Вот поэтому и спрашиаю. Интерес уже больше академический. Просто в академии каникулы до февраля ее не увижу. Вот и думаю хватит месяца ли нет. Общались еще в старом году.

Опубликовано:
До февраля хватит. Не звони и не пиши ей!!!

Видел ее в академии седня. На консультацю ходил. ей "привет-пока,оч спешу". Прежде чем она вопрос задать успела. А что-то хотела спросить. :lol:

Опубликовано:

До февраля хватит. Не звони и не пиши ей!!!

Видел ее в академии седня. На консультацю ходил. ей "привет-пока,оч спешу". Прежде чем она вопрос задать успела. А что-то хотела спросить. :lol:

+1 продолжай в том же духе до февраля. Будет звонить - трубу не бери. Пошлет СМС напиши сюда, что прислала.

Опубликовано:

Седня вместе сдавали экзамен. Сидели рядом на разны партах. Я спокойно заваливая экзамен. краем глаза заметил как она дописывала второй А4 лист убористым почерком. Повернула к мне голову, кивнула: "мол че сидишь"-написал вуглу своего листка "завал" и смайл. И пошел отвечать к преподу к которому остальные ходить боялись. Благо это было в другой аудитории и она не видела как он меня пер по химии. Итог у ней-5, у меня 2 и пересдача. А мог бы тож 5, если бы не о ней думал(она этого не знает) а химию учил. У меня вся группа спрашивает как я так лажанулся. Но я так и не объяснил. Потом подошла ко мне спосила "как эт я" я вежливо хмыкнул и порулил домой. Писать в форум и спать.

P.S. Но не идет она у меня из головы хоть головой об стенку бейся. Т10Д не помогает, общение с другими только на минуту отвлекает. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Д!! с ней

Опубликовано:

Я уже сам начинаю себе противоречить!! До чего дошел?! Спасибо за советы но объясните каким словом это все(состояние) называется- ответ мозгое***вом не принимается. Понижать значимость итак понизил. Ниже некуда. Общаюсь с ней нормально. А вот внутри как будто режут изнутри. 100 отжиманий хорошо пробивают мозг но я сдох на 76-ом. Не пробил. Она мне снится начала!! надеюсь это не психосдвиг.

есть слово 'надо'. на лицо завышение ее значимости. слушай и ДЕЛАЙ, что советуют - тогда все будет ок.

Да тут вообще то разное советуют. :)

Опубликовано:
Седня вместе сдавали экзамен. Сидели рядом на разны партах. Я спокойно заваливая экзамен. краем глаза заметил как она дописывала второй А4 лист убористым почерком. Повернула к мне голову, кивнула: "мол че сидишь"-написал вуглу своего листка "завал" и смайл. И пошел отвечать к преподу к которому остальные ходить боялись. Благо это было в другой аудитории и она не видела как он меня пер по химии. Итог у ней-5, у меня 2 и пересдача. А мог бы тож 5, если бы не о ней думал(она этого не знает) а химию учил. У меня вся группа спрашивает как я так лажанулся. Но я так и не объяснил. Потом подошла ко мне спосила "как эт я" я вежливо хмыкнул и порулил домой. Писать в форум и спать.

P.S. Но не идет она у меня из головы хоть головой об стенку бейся. Т10Д не помогает, общение с другими только на минуту отвлекает. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Д!! с ней

Не гони на счет Т10Д, все лечит!!! :angry: Это же не П10Д (пообщайся с 10 девочками, а трахни 10 девочек). Выйди в поле, возьми 3 телефона понравившихся девочек и поочереди води их на свидание. Вызвонил - пришел на свидание, поцеловал в шечку - Включил БГ - подстроился под ее ценности - заинтересовал - довел до метро - посмотрел в глаза и засосал. Сделай это хотя бы с тремя, а потом напиши, что она не выходит у тебя из головы. Я пристрелюсь, если это будет так!!! :D

Опубликовано:

Не гони на счет Т10Д, все лечит!!! :angry: Это же не П10Д (пообщайся с 10 девочками, а трахни 10 девочек). Выйди в поле, возьми 3 телефона понравившихся девочек и поочереди води их на свидание. Вызвонил - пришел на свидание, поцеловал в шечку - Включил БГ - подстроился под ее ценности - заинтересовал - довел до метро - посмотрел в глаза и засосал. Сделай это хотя бы с тремя, а потом напиши, что она не выходит у тебя из головы. Я пристрелюсь, если это будет так!!! :D

Обязательно сделаю завтра же. Седня у меня вид спящего. :ph34r:

ЗЫ. А у нас в городе нет метро :D

Опубликовано:

Я подумал а что если "парень" просто проверка на "целеустремленность" а я тут в Д играю!!!

Опубликовано:

Все Ok.

Обязательно сделаю завтра же. Седня у меня вид спящего.

ЗЫ. А у нас в городе нет метро

Молодец, уже две отмазки нашел.

Девушка(6.5-7). Познакомился в универе.

Напиши как познакомился.

Опубликовано:

Мужык...у меня таже история....есть отличия, но мало. Она мне ДоД не предлагала, но просто начала меня игнорить, прям в новый год. Хотя до этого несколько дней встречались. Я вот решил забить на неё до кона сессии. Слава богу не видел её в исте, игнор - это лучшая тема. Её подруга рассказывала что та часто спрашивает про меня, а на вопрос - "Почему ты ему не позвонишь?", отвечает "- Время нет"/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...