Перейти к публикации
пикап.Форум

Эксперимент по вызвону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам ;)

Небольшой офтоп :)

Решил я с нового года поднять свой пикап уровень :P а конкретно отбросить старые отношения и знакомства и целенаправленно выти в поле за новым опытом, телефонами, ощущениями.

Но для начала нужно почистить телефонную книжку :) Уж больно напряжно стало в ней номера после записи искать. Сначала думал банально не заморачиваться и затереть все номера в категории "Девушки" :rolleyes:

Но вчера полестав тему Derka про вызвон: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23501&hl=

Решил что затереть номера - самое простое что я могу сделать.

Провел сортировку папки: кого-то в архив, кого-то в корзину ... в итоге набралось у меня чуть больше 15 номеров "старых знакомых девчонок". Хочу провести серию эксперментальных вызвонов старых контактов :P Ведь опыт никогда не бывает лишним да результаты будут инетесны форумчанам. Отпишусь после сюда :)

Итак по теме:

1. Девчонки из категории 5-6

1. Знакомство давнее - сентябрь, октябрь, ноябрь 2006 :)

2. Телефон брал самостоятельно

3. Небольшое общение при знакомстве (от 3 до 20 минут)

4. К+ при общении

5. Небыло ни одного вызвона

Цель: вызвон на свиданку

Главные вопросы -

1. как правильно раскрыть коммуникацию :P

ИМХО слова: "Это Juri. Помнишь в далеком 2006 в сентябре там-то и там-то :P ... " не совсем подходят в этом случае (хотя и такой вариант обязательно раскрою)

2. как утилизировать фразу " :blink: почему так долго не звонил ?"

Интересно ваше мнение и советы B)

Опубликовано:
. как правильно раскрыть коммуникацию

Привет ты кто?

Она

-А куда вы звоните

-Ты блаб ла бла прекрасный не знакомец....

2. как утилизировать фразу " почему так долго не звонил ?"

-Всё что угодно, от "Лежал в криогенной камере" до "Ездил с другом в питер хочешь встретиться, я те расскажу как бело было? "

Опубликовано:
-Ты блаб ла бла прекрасный не знакомец....

Не очень понял :) Раскрой по-подробнее содержание разговора :rolleyes:

от "Лежал в криогенной камере"

+1 :) Хороший вариант

Опубликовано:
1. как правильно раскрыть коммуникацию :P

Ты помнишь хоть что-нибудь о них? Были ли яркие моменты в период вашего общения, что сразу сможет ей напомнить о тебе?

Опубликовано:
содержание разговора

Самый хороший9имхо) опанер, если тя человек ен помнит не знает это имхо Привет ты кто?

Он о се раскажет, ты напряжёшься вспомнишь, там .. бла бла бла

лежал в криогенной камере, пока лежал думал надо те позвонить, и вот по счасливой случайности нащёл старую симку и набрал номер, оказалось и правда ты ;) не хочешь встретиться?

Или как я вчера (соррь офтоп наверно)

Вобщем, вчера прикалывались, т.к. я сейчас в лтре, с телефонами надо было что то делать, и так

Если телефон девушки БШ 7.5 -100% есть я , до этого был только подходи и 2-3 смски (ибо немного помариновал девочку)

Так вот разговор . (девачку зовут ****)

Я

-Привет, спасибо за цветы, а откуда ты знаешь где я работаю?

-Какие цветы

-Ну мне сегодня в офис принёс курьер , там открытка, от **** "Моё имя"

-????? бла бла бла что то там типа я нет, никогда....

-ню ладно, не ты так не ты, хотя я других **** не знаю.

-Я рада за тебя...Ммм а тебе часто цветы девушки дарят.

-Нет ты ещё не дарила

-Смех..

-Но у тя есть шанс сделать это ;)

-Ок когда?

-Бла бла бла там то тамто.

Опубликовано:
если тя человек ен помнит не знает это имхо Привет ты кто?

Он о се раскажет, ты напряжёшься вспомнишь, там .. бла бла бла

Тебе не кажется странным вопрос "Ты кто?" Вот тебе звонят и спрашиваю "Ты кто?" :) ИМХО неадекватно, я обычно такого рода звонки\смс и т.д. сразу в посыл

Опубликовано:
Ты помнишь хоть что-нибудь о них? Были ли яркие моменты в период вашего общения, что сразу сможет ей напомнить о тебе?

:P доп. комменты в тел книге рулят.

Состав такой 2-3 девчонки - было общение минут на 20 - можно по-пробовать припомнить самое яркое

есть девчонки - просто знакомство + телефон

есть телефончики после автопикапа

Но все равно ... ИМХО нудно напрягать девчоку чтобы она меня вспомнила - не совсем то ;) Нужно построить разговор как-то проще и веселее :)

Опубликовано:

Juri, вопрос конечно не в тему - а что будет, если девочка тебе уже разонравится? Или у тебя цель просто на свиданку вытащить - цель, чтоб вызвон сработал?

Опубликовано:
Тебе не кажется странным вопрос "Ты кто?" Вот тебе звонят и спрашиваю "Ты кто?" :) ИМХО неадекватно, я обычно такого рода звонки\смс и т.д. сразу в посыл

+1 :)

Смайли - Респект! Про цветы интересный телефонный оупенер. Интересно прокатит ли он если знакомство было 4 месяца назад ?

Опубликовано:
Тебе не кажется странным вопрос "Ты кто?"

ММм предложи свой вариант, имхо именно он и порулит ;)

Ибо тя не помнят и ты не помнишь ;)

Интересно прокатит ли он если знакомство было 4 месяца назад ?

Ммм не думаю :(

Опубликовано:
Juri, вопрос конечно не в тему - а что будет, если девочка тебе уже разонравится? Или у тебя цель просто на свиданку вытащить - цель, чтоб вызвон сработал?

:) почему не в тему ?

Объясняю ;)

Этим девчонкам вызвонов я не делал по одной из причин

1. Нехватка времени (т.е. на тот момент находилась более достойная кандидатура для вызвона и свиданки)

2. Личные тараканы на тот момент.

Принципиального интереса для соблазнения они пока не представляют.

Но при этом девчонки вполне мне были симпотичны (5-6) т.к. их номера все-таки остались в моей записной книжке :)

Хотя признаться я оч. смутно помню их внешность :P

Основые цели:

1. Отследить реакцию на столь поздний вызвон (проверить теорию срока давности номера)

2. По-возможности вытащить на свиданку (чтобы вызвон сработал - а там война план покажет, ну в крайнем случае просто мило пообщаемся)

3. Ну и повысить свои теле-коммуникативные навыки вызвона :P Ведь удалить номер и пойти за новым в поле проще-простого ;) Вот и решил усложнить себе задачу :rolleyes:

Опубликовано:
ММм предложи свой вариант, имхо именно он и порулит ;)

Ибо тя не помнят и ты не помнишь ;)

Я предлагаю сказать:

"Здравствуй, я вот сейчас {вспоминаем яркий момент именно в отношении ТОЙ, КОМУ ЗВОНИМ - играл в прятки, горланил песни, бегал голым} с девочкой, эта девочка мне кого-то напоминала и я вспомнил что тебя!!! :) Помнишь мы с тобой {играли в прятки, горланили песни, бегали голыми}"

Но это если действительно есть что вспомнить. Занудное общение точно никогда не вспомнит. ИМХО всегда надо оставлять якоря после себя ;)

Если же знакомство банально, то можно так (познакомиться заново):

-"Ой, девушка, а позовите Васю, он как я понимаю где-то рядом"

-"Вы не туда попали"

-"А кем вы приходитесь Васе? :) "

-"Я ж говорю, не туда попали!!!"

ложим трубку

-"Простите, девушка, я номером ошибся и у вас такой сексуальный голос"

ну и раскручиваем, а потом встречаетесь и ОПА! она тебя узнает, это судьба и т.д. :)

Опубликовано:

Молодец, экономное отношение к полю. :)

Можно попробовать честно соврать, что симку потерял, а потом нашел. Или номер переписал и потерял, а потом нашел. Но тебя я, типа, помню, ты мне понравилась, типа - я очень сожалел, что потерял номер (ну, или как-нибудь так - можно сказать - ты мне приснилась :) ). Ну, и потом подстройка (живенько вспоминаешь всю скудненькую информацию о ней), заинтересовываешь, интригиуешь как-нибудь, калибруешь и вперед. :)

Опубликовано:
Я

-Привет, спасибо за цветы, а откуда ты знаешь где я работаю?

-Какие цветы

-Ну мне сегодня в офис принёс курьер , там открытка, от **** "Моё имя"

-????? бла бла бла что то там типа я нет, никогда....

-ню ладно, не ты так не ты, хотя я других **** не знаю.

-Я рада за тебя...Ммм а тебе часто цветы девушки дарят.

-Нет ты ещё не дарила

-Смех..

-Но у тя есть шанс сделать это ;)

-Ок когда?

-Бла бла бла там то тамто.

Классно ты придумал ! :)

Очень четко. А главное - коротко и позитивно. Не рассусоливая :)

To Juri:

ИМХО: уж очень много времени прошло. Будет тяжко. Они точно забыли. И тебе придется тратить огромное количество ресурса на банальные объяснения кто ты и почему так долго не звонил (а девочки обязательно это спросят).

Ради опыта вызвона, конечно, - можно попробовать. НО ИМХО, - не думаю, что выход годного (в смысле свиданка) - будет выше 10 %.

Опубликовано:
To Juri:

ИМХО: уж очень много времени прошло. Будет тяжко. Они точно забыли. И тебе придется тратить огромное количество ресурса на банальные объяснения кто ты и почему так долго не звонил (а девочки обязательно это спросят).

А почему бы нет :) Стоит прозвонить хотьяб для того чтоьбы раздавить/прикормить :P таракана на тему давности знакомства ...

А то бывает запишешь номер классной девчонки ... ну и проигноришь ее недельки 2-3 по обстоятельствам - а потом мучаешь себя вопросами: стоит ли звонить ? какая ее реакция ? помнит ли она меня ? что говорить и т.д. :)

Ради опыта вызвона, конечно, - можно попробовать. НО ИМХО, - не думаю, что выход годного (в смысле свиданка) - будет выше 10 %.

B) 10% = 1,5 девчонки :) Это оч. неплохой результат B):P

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Прошу прощение, не могу найти тему с перечислением ввсех крышесносов. Кинте ссылочку плиз!!!! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...