Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка мусолит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девочка. Подошла сама как-то давно попросила позвонить, батарейка типо села. Смарю, где-то пятерка. Дал позвонить. Поулыбалась, познакомились, грит, ну, мальчики (с другом был) если чо подходите. Ну, дефка ничего особенного, таких хоть пруд пруди, думаю, зачем мне к тебе подходить..

все лето ходила улыбалась, как мимо на танцах проходит перед зеркалом прихорашивается такая, за коленку мою в рваных джинсах хватала (город маленький, клуб всего один, все в одно место ходим)

На НГ я ей такой типо привет, там.. с праздником, она цаловаться полезла в щечку, там обниматься

Ну стою как-то - идет.

я ей - типо пошли со мной.

она - я с подругами,

я грю - ну давай с ними там попрощаемся и все такое

она - нет, я не домой. я грю, давай телес, я те позвоню, спрошу где, и встречу, типо сам пока тоже пойду погуляю.

она дает. Через 40 минут звоню - не снимает трубку.

на след день звоню, кагдила, она - нормально, вчера спать легла сразу, трубку и не взяла.

я грю - да лана, ничо страшного, давай седня встретимся. Она давай, на танцы идешь? Я - нет, мне завтра вставать рано. Она - я тоже скорей всего не иду.

я - ну давай тогда вечером встретимся.

Она - но я может и пойду (ну, типо на танцы-то).

Я - давай позвоню вечерком, спрошу идешь или нет.

Она - окей.

Звоню в 9 вечера не взяла трубку. Больше не звонил

да, когда подошла была как пятерка, ща на шестерку тянет, затюнинговалась понемногу, может я как-то пересмотрел взгляды на нее.

Наметьте план действий пожалуйста. Телочка с ттолку сбила, не могу конструктивно мыслить. Есть нюанс, учится в другом городе, домой (где я собсно и нахожусь) ездит раз в неделю, в две (я точно не знаю график приездов))) Телочке 19-20 лет. Я не пионэр. Обычно проблем нет, тут же какой-то тупер.

Если нужны какие детали, напишу.

Опубликовано:

Ладно, чуваки, ну расслабился. Как-то уже и забыл что такое пикап, расслабился и жил жЫзнью обычного пивняка. А тут Р-р-раз..я прям разозлился и пошел на родной форум. Тока я тут уж года 3 не был, тем многовато, почитал, заплутал и создал тему. Торните носом, чего почитать. Да и наука сама с моего последнего посещения нехило продвинулась.

Опубликовано:

88002000600 - ник прикольный!!!

сделай Д! Игнор на недельку. Благо её режкие приезды тебе в этом помогут!

Заметь, на твое Б она реагирует своим Д. И наоборот. вникни в свои диалоги и поймешь в чем соль!!!

Опубликовано:
Ладно, чуваки, ну расслабился. Как-то уже и забыл что такое пикап, расслабился и жил жЫзнью обычного пивняка. А тут Р-р-раз..я прям разозлился и пошел на родной форум. Тока я тут уж года 3 не был, тем многовато, почитал, заплутал и создал тему. Торните носом, чего почитать. Да и наука сама с моего последнего посещения нехило продвинулась.

ЧУВАК- на чувашском языке- кострированный бык или баран! Так что изволь не употреблять.....

Совет- Угадай почему девочка вдруг стала 6ка? Накрасилась? Неа... Будешь о ней стока думать она у тебя 8кой скоро станет! Обычное БД с её стороны! Возможно она себя со всеми так ведёт (мило улыбается и т.д.! Девочки хотят чтоб их хотели!). Делай своё БД и всё.... Подкури форум раз забыл всё :lol: (хотя чего не знаешь, того не вспомнишь)....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...