ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Как знакомится с красивыми?
Думал, что же мне это напоминает. А это "Блокчейн Батя", был такой криптоинфоцыган в телеге, очень угарные у него промо были, например, из сохраненного: Я сделал +12 000% маржи за 3 месяца — и гарантирую, что ты сможешь так же! Формула проста: продал бабушкину квартиру → зашёл в мою «закрытую монету» → через неделю взял ламбу. Теперь я понял, откуда твои истории. Самого-то тебя на много развели? -
14 318
Тема Галадриэль :)
Такой категоричности чушь мог написать только человек, который никогда ни за кого не отвечал. Любые наши обязательства, ценности и взгляды - просто фильтр для потенциальных партнеров. Всегда найдется тот, кому это подходит, и кому - нет. Так значительно проще искать своих. -
131
Как строят отношения на работе?
Ты передергиваешь... Ты сам нигде и не знакомишься. Ты хочешь, чтоб с тобой знакомились в спортзале, на квизе и тд. Сам ты именно так и делаешь... На работе исключительно работаешь (общение с мужиками в курилке не читаем ибо речь не об этом), в зале исключительно тренируешься. Если ты начнёшь говорить дивулям привет в тренажёрке, то общение может и будет, но ты не начнёшь... Договориться сходить куда-то можно и с замужней матерью троих детей. Чтобы незамужняя (одинокая) девушка захотела пойти на свидание ей должно быть интересно. Почему ей должно стать интересно с симпатич -
14 318
Не, мне абсолютно пофиг на собачью психику. У меня к ним чисто утилитарное отношение: человеку нужны были ездовые, служебные и кормовые животные. Я ж биолог по образованию. И пофиг на собачников, пока они убирают за собой дерьмо. -
14 318
Хорошо, что я отбрасываю от себя вот таких моральных уродов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.