Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить ее на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

В общем суть в том что познакомился я с девушкой через инет, и она мне в принципе нравится и общаться с ней интересно. Общаемся уже дня три(через сайт), вчера предложил ей встретиться в субботу - сказала что у нее куча дел и все забито до конца следующей недели и типа подумает. Ну вобщем мы продолжаем мило общаться, но суть в том что я не могу долго переписываться и не хочу, меня это бесит. Что делать? Как ее все-таки вытащить на свиданку? Или может забить?

Опубликовано:
Всем привет !

В общем суть в том что познакомился я с девушкой через инет, и она мне в принципе нравится и общаться с ней интересно. Общаемся уже дня три(через сайт), вчера предложил ей встретиться в субботу - сказала что у нее куча дел и все забито до конца следующей недели и типа подумает. Ну вобщем мы продолжаем мило общаться, но суть в том что я не могу долго переписываться и не хочу, меня это бесит. Что делать? Как ее все-таки вытащить на свиданку? Или может забить?

ИМХО:

во-превых, возьми телефон и позвони, т.к. по телефону ты слышишь голос, интонацию, паузы и тд... т.е можно распознать отмазывается или нет

ну а по поводу"кучи дел" - далеко не факт))) просто проверка может быть, типа побегай мальчик....

Опубликовано:

забей и выходи в поле , на сайте знакомств она чувствует себя королевой , если у нее фотки нормальные , ей каждый день пишут разные , так сказать ухожоры , и если ты не окажешься достаточно креативным и интересным в инете , а будешь с ней "мило общаться" она врядли куда выйдет , ей и там хорошо.

Опубликовано:
забей и выходи в поле , на сайте знакомств она чувствует себя королевой , если у нее фотки нормальные , ей каждый день пишут разные , так сказать ухожоры , и если ты не окажешься достаточно креативным и интересным в инете , а будешь с ней "мило общаться" она врядли куда выйдет , ей и там хорошо.

+1 Грамотно расписал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...