Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в эти сложные дни?

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня трабол. У меня есть знакомая. Я сней общаюсь ( тесно). Впринцепи все было неплохо до начало экзаменов. Но пришла сессия и настали тяжолые дни. Иногда нехватает время даже сходить в сартир. Но всеже хочеться женского внимания.. ..

Эта девушка учется со мной на одном курсе и у ней тоже теже эезамены что и у меня. Проблемя вся в том что нам наду учиться, готовиться, а я ей надоедаю звоню.. вообщем отвлекая... Я всё понимаю что я сейчас лишний . Но мне катострофически нехватает внимания. У меня такое чувство что я своим внимание разрушаю отношения.... Что мне делать?

П.С. Я понимаю что мне нечего посоветовать. Но может кто то находился в подобной сетуации и может поделиться соображениями. Просто надо это както решить., т.к. это меня самого очень отвлекает.

Кароче. Иди сдавай сессию. Если нету времени на сортир, на девушек точно не будет. А потом вместе отпразднуете конец сессии, у нее и настрой будет подходящий.

Вообщем у меня трабол. нехватает время даже сходить в сартир. Но всеже хочеться женского внимания...Что мне делать?

отжиг прошел успешно :D:lol:

По теме: не заморачивайся, познакомься с другой девочкой, и главное - учись на пятерки !!!

Научиться сдавать сессию на 5, не заморачиваясь с подготовкой. Может я чего-то не понимаю, но у нас на экзамен уходило 2-6 часов подготовки (на 5). И т.к. ей не до тебя (небось штудирует день и ночь) - гуляй без нее.

З.Ы. Как вариант - предложи ей готовиться вместе...

З.Ы. Как вариант - предложи ей готовиться вместе...

Интересная получится подготовка:)!!!

Афтар держись! Немного осталось. Потом получишь в избытке. Сам понимаешь что звонками надоедаешь. Хочется внимания так что ХАЧУНИМАГУ? Звони другим как сказали уже. Не мучай девочку:) Как раз по тебе соскучится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...