Перейти к публикации
пикап.Форум

инет накуй 9 баллов(длинющий фр)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

глава 1 накуй

для начала переписка. обратите внимание на даты стиль письма мего и как изщменяеться стиль письма женщины по мере чтения. на моменты интриги и создания инетереса на то чем зацеплял и как делал "дальше" и "ближе". так-же дайте ось=))))) и берите на вооружение приемы!! ))))) учтите что баба реальная девятка и развитие сюжета очень грамотное, мне доставило ОГРОМНОЕ удовольствие и секс и процесс соблазнения. что мы с драконом имели ДО:

она там сидела только ради друзей и брата. ей 24 мне 20, никого не ищет и с удовольствием выложил бы ее фотографии из нета, но наверно нельзя, блондинка =):

тигр (25 декабря 2006, 14:01):добрый день. вы мне понравились и я хочу сегодня встретиться с вами и приятно провести вечер. меня зовут Кирилл, а вас?

Yana (25 декабря 2006, 14:06): привет, ты тож ничего ))))

тигр (25 декабря 2006, 14:07): как я понял, вас зовут Яна, так?)

Yana (25 декабря 2006, 14:07): так )) а ты на ВЫ?

тигр (25 декабря 2006, 14:14): Яна, мне немного не ловко говорить с незнакомой девушкой на "ТЫ"...

Yana (25 декабря 2006, 14:15): как скажиТЕ, молодой человек, скажиТЕ своё имя?

тигр (25 декабря 2006, 14:17): эээээээмммммм.......... я его написал еще в первой фразе ;)

Yana (25 декабря 2006, 14:17): ой, простите не обратила внимание на нижнюю строчку

Yana (25 декабря 2006, 14:18): Очень приятно Кирилл )))

тигр (25 декабря 2006, 14:19): мне тоже нравиться ваш стиль письма - одни скобки! =)

это забавно, забавно...)))))))

вы отказываетесь от моего предложения

Yana (25 декабря 2006, 14:19): Кирилл , мне нравится имя..

тигр (25 декабря 2006, 14:21): а где скобки? ))))))

Yana (25 декабря 2006, 14:21): как бы, у меня на сегодня уже есть планы...

Yana (25 декабря 2006, 14:21): )))))))))))))) вот они

Yana (25 декабря 2006, 14:23): Вы очень симпатичный молодой человек...

тигр (25 декабря 2006, 14:23): если у вас есть молодой человек - так и скажите и я не буду к вам домагиваться

Yana (25 декабря 2006, 14:26): )) нет человека...

тигр (25 декабря 2006, 14:31): наверно вы не хотите со мной встретиться сегодня в силу вредности )))

Yana (25 декабря 2006, 14:33): нет не правда, есть желание, но нет времени,

Yana (25 декабря 2006, 14:34): Кирилл Вы мне тоже понравились... ))))

тигр (25 декабря 2006, 14:44): вы мне льстите

Yana (25 декабря 2006, 14:45): ))))) Вы не уверены в себе?

тигр (25 декабря 2006, 14:55): я покраснел! как вы считаете, мы можем созвониться и договориться на другой день? извините за излишнюю наглость и настойчивость заранее)

Yana (25 декабря 2006, 15:02): может быть , лучше аську?

тигр (25 декабря 2006, 15:10): здесь это невозможно?

Yana (25 декабря 2006, 15:14): почему же? оставьте номер ..

Yana (25 декабря 2006, 15:15): 20хххххххх :) (это номер ее аськи)

тигр (25 декабря 2006, 15:21): извините меня, Яна, что потратил ваше время, я нехотел. я все равно вас уважаю, несмотря на ваше отношение ко мне) я вас понимаю, у меня здесь на работе нет ISQ.

Yana (25 декабря 2006, 15:25): Я Вас не понимаю, за что Вы извиняетесь? за то, что нет аськи?????????????? (меня в сети уже нет, я пропал! разящий удар и рыбка уже давно попалась м мои сети)

Yana (25 декабря 2006, 16:16): ну, так не честно, Вы ..., короче Вы позвоните мне и точка !!!!! 8 905 733 хх хх

Yana (27 декабря 2006, 15:28): у Вас одурманивающий голос ))))))))))) (я ей 27-го позвонил)

тигр (29 декабря 2006, 00:25): наверно понравились просто

что мы с драконом имели после:

игра только по моим правилами ни как иначе полная власть и контроль над ситуацией и это 9-ка!!!!! впринципе их в телефоне пруд пруди;) сначала была расценена как обычная 7-мь, но когда встретился, напишу за что приплюсовал 2 бала, а я просто так ничего не делаю

я на собиседование бегу, допишу как приду, т.е. через 2-3 часа

Опубликовано:

я тут собсно первый раз пишу, но судя по другим постам, прочитанным мною - это никак не является тем, что было описано автором в предисловии... никакого конкретного процесса соблазнения/привлечения в переписке я не увидел, либо просто внешность автора её очень привлекла сразу, и ЕЙ сразу захотелось секса с ним, либо она с сайта знакомств и у неё как цель знакомства было написано "секс на один раз".

Ну и про "пруд пруди девяток в телефоне" - это пиздец.. кроме призрения за абсолютно нереально враньё такие люди у меня ничего не вызывают.

Опубликовано:

Как и soulhunter пишу тоже первый раз, потому что в шоке!!! 9-ок полный телефон!?!?!?! Пишешь - зацеплял? берите на вооружение приемы? НАСТОЯЩИЙ ПИКАПЕР!!! гы

Опубликовано:

ИМХО, неадекват полнейший, либо я тогда тот, кто изображен у меня на аватаре :)

Опубликовано:
игра только по моим правилами ни как иначе полная власть и контроль над ситуацией и это 9-ка!!!!! впринципе их в телефоне пруд пруди;) сначала была расценена как обычная 7-мь, но когда встретился, напишу за что приплюсовал 2 бала, а я просто так ничего не делаю

Так зачота-то не было !!! Только контроль над ситуацией :)

Смело отнимай 3 балла от баллов своим девяткам в телефоне.

Их (в смысле девяток) на весь мир не больше 500. :)

Разговор слишком вежлив - не думаю, что у какой-нибудь девочки после такого разговора возникло бы желание дать тебе свой телефон. :)

Модераторы - удалите эту тему. Это не соблазнение. Это полный дрищь, - парню приснилась девятка и телефон :)

Опубликовано:

По переписке он больше на лузера похож и общение на "Вы" и извинения непонятные.

А может девочка просто была 9....из 50 и ей мужик как воздух нужен был?

Опубликовано:

А вот у меня тоже фаст есть! Смотрите и учитесь, втыкайте в фишки!

Иду, знач, по улице и дефка смотрит 10, пацаны, отвечаю!!! Ну, я тоже смотрю, а она тут подходит и говорит - "Меня зовут Катя,ты мне очень понравился и у меня родители уехали, может, сходим ко мне, чай попьём? Тут я понял, что можно сделать фаст! И я говорю "А меня Федя, ты меня к себе приглашаешь, ты правда, хочешь, чтобы я к тебе пошёл?". А она говорит:"Да, да, конечно хочу!!" Тут берёт за ручку и ведёт к себе. В лифте засасывает, открываем дверь, я говорю - у меня в 1й раз, а она - не бойся, я тебя всему научу". Гандонов у меня не было, но были у неё, она всё сделала, я такого даже в своих мечтах не представлял. А потом она сказала:"Ты мне очень понравился, я хочу почаще с тобой трахаться, и ты также можешь встречаться с моими подругами, им ты тоже понравишься, я уверена!!" И показывает фотки - а там все 9-10!!......

Сказка? Конечно. :D

Афтару - незаЧот...И чего писал...

Опубликовано:

да уж... такого я давнеько не видал, нет вы видели? ""берите на вооружение приемы!! ))))) учтите что баба реальная девятка и развитие сюжета очень грамотное, мне доставило ОГРОМНОЕ удовольствие и секс и процесс соблазнения. что мы с драконом имели? "" дракон это кто и что?:) да... автор ты уж просто мастер соблазнения! ))) расскажи как тебе это удалось? ))) Это же невероятно!!!

""впринципе их в телефоне пруд пруди""

Дай номер хоть одной такой "9ки" я посмеюсь громко-громко!!!

Опубликовано:

а я знаю кто такой Дракон!! это голос из штанов!

пля, аффтар...без обид, :) ну правду скажи...сочинил ведь, а ;) и, правда, зачем вначале было кричать, мол, учитесь, дарю фишки !

и виртами хвастаться...ну не оч. круто. эта ниша занята MrJohnSax'ом, и при всём при том, что никто в правдивости его рассказов не сомневается, и все рады репортам, но вирт это не рулёз <_< хотя, конечно, бывают действительно интересные моменты, которые можно запостить из вирта. для новичков, чтоб им проще было. но в ФИЛДЫ О СОБЛАЗНЕНИЯХ такую тему пихать...да...во что раздел превращают :huh:

Опубликовано:

эпотаж...

разрушает мозги форумчанам. Разрушает тем, что нет логической цепочки и факты не связаны. Таким способом в транс вводить прикольно. Напоминает анекдот:

Идёт лысый по пустыне, а тут из-за угла чувак выбегает, хватает его за волосы и об асфальт головой НАЦ!

Название темы и содержание - по-моему, совсем не соответствуют. Я не буду комментировать содержание поста, скажу лишь, что фрейм у него свой и нам далёк от восприятия.

vodkamaster ;)

Опубликовано:

Ребята, вы только почувствуйте, как эти зеленые щупальцы проникают в ваш мозг изменяя сознание, вас имеют в ваши же мозги.

+1 alone_in_the_light.

Автору: 2 тема ниочем, последнее время появилась такая тенденция, называется "неявный банн", так люди несут всякую чепуху, косвенно намекая на то, что им надо дать варн. Кто больше ванрнов собрал, тот получил банн и победил, включайтесь в игру. ;)

Опубликовано:

не буду ниче дописывать

не хотите - не надо

в пятницу выходили в поле в охотку и из 3-х подходов к 6.5(max что я мог дать) взял 2 номера

и че за базар?? наезды без почвенные, почему решили что вру? я ВАМ писал на ЧТО нужно делать акцент. а вы делаете его на ваших фантазиях и выдумках. там написано так-же дать ось, а вы??? разфлудили жесть какая-то. обидели, не круто поступили, вместо дружбы гон про ложь, ну спасибо вам......

еще вчера вечером подошел в метро к симпотичной девушке в окружение трех парней и стрельнул номер)))

Опубликовано:

причем я уверен что пишут в основном те кто сам в поле тупит и ни че не может или только развиваеться по этому направлению

так бля, Паша...! зачем все шоколадное масло сожрал??? щя нечего на хлеб мазать!

Опубликовано:

Аффтар в сад с такими филдами... Где какие приемы ? От количества

"вы", извинений и расстиланий перед девочкой в глазах рябит... От 9ки отнимай 3 а то и все 4 балла... Кури форум и смотри что люди делают - то что ты описал банальная лажа ни о чем...

п.с. АСЬКА И СМС - ЗЛО-о-о-о-о!

Опубликовано:
наезды без почвенные, почему решили что вру? я ВАМ писал на ЧТО нужно делать акцент

Спасибо. Поржал.

Опубликовано:

Всем комментам +1:) :P

2автор: незачот B) (во всяком случае по посту)

Если есть чем продолжить - пиши ;)

Опубликовано:
тигр (25 декабря 2006, 15:21): извините меня, Яна, что потратил ваше время, я нехотел. я все равно вас уважаю, несмотря на ваше отношение ко мне) я вас понимаю, у меня здесь на работе нет ISQ.

ICQ пишется ) а не ISQ.

ISQ = International Studies Quarterly

Опубликовано:

Дебилизм какой-то... Аффтар тупил больше, чем девочка имхо... Незачот, аффтар ТФН))

Кстати, автор, учи лучше английский... В названии темы Stile - это не Style... жесть)))) альфа...))))))))))

Опубликовано:

Значится по общему впечатлению, сложившемуся от самого """репорта""" и от самих оправдании автора, от попыток давить на жалость, после прочтения коментариев, сделал вывод, что автор ещё абсолютно зеленый. Я не увидел применения ни 1 достойного приёма, техники, в телефоне полно 9 а в поле подходил к 6,5 зачем? Работай тогда всегда с девятками, если их пруд в телефоне у тебя.

Итог: человек себя дискредитировал. Я ни 1 твоему репорту не поверю ибо бред смешной...

Фраза: "Берите на вооружение приёмы..." Предлагаешь вооружаться тем, что Ты написал? А теперь представь прекрасного рыцаря в сверкающих достпехах с дешевым вибратором в могучей руке.

Опубликовано:

Не могу не добавить кусочка своего г**на к обсиранию темы.

1. Чистый фейк - 100 процентный;

2. Автор лузер:

- присмыкается перед девочкой, все эти извинения на ровном месте;

- обращение на "Вы" не смог обосновать достойно, чтобы воспринималось с К+;

- "если у вас есть молодой человек - так и скажите и я не буду к вам домагиваться" - фраза 100%ного е*лана;

- "извините меня, Яна, что потратил ваше время, я нехотел" я не вылезал изпод стола двадцать минут. Х*ле тогда вообще открывал если не хотел тратить ее время? ТФН.

- "я все равно вас уважаю, несмотря на ваше отношение ко мне- разящий удар и рыбка уже давно попалась м мои сети)" - Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ СМЕХААА

цитату из этой темы в в лучшие отжиги форума.

Опубликовано:

Аффтор жжет!!!Мля я перед друзьями так лет в 10 вые*ывался!

Правильно тему назвал! Длинющий (Только скорее большущий) ФуРункул! Где обещанные методы???Мля если все так как ты делать будут, мы все девственниками умрем!

На моменты ИНТРИГИ!Какая накуй интрига???

Ближе-дальше...

Ты вообще знаешь что это?

Yana (27 декабря 2006, 15:28): у Вас одурманивающий голос ))))))))))) (я ей 27-го позвонил)

тигр (29 декабря 2006, 00:25): наверно понравились просто

Чего понравились?

Мля Незач0т стопудов, я уверен!

Тебе лет то сколько?

Опубликовано:

Трёп!!

тигр (25 декабря 2006, 14:01):добрый день. вы мне понравились и я хочу сегодня встретиться с вами и приятно провести вечер. меня зовут Кирилл, а вас?

Будь я этой 9-кой, послал бы тебя куда подальше уже после этой фразы :lol: у тя что есть список фраз на компе чтоб потом копировать и вставлять?? жжешь :lol:

и начет скобок понравилось, крутоЙ

Опубликовано:

А сейчас по просьбам товарсчей форумчан опишу крутой direct alfa style!!!

Пацталом!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Автор, не пропадай, серьезно, пиши исчо! Умираю от любопытства, что было дальше.

разящий удар и рыбка уже давно попалась м мои сети)

я просто так ничего не делаю B)

Жесть!

Опубликовано:

Хотел оставить полный коментарий о разговоре этого мега-мача, но Woofer все написал за меня.... да такой манерой соплежуйства и 3 не взякую на свиданку вытащишь

Опубликовано:

когда получаешь такие сообщения: "добрый день. вы мне понравились и я хочу сегодня встретиться с вами и приятно провести вечер..." Парень автоматом отправляется в спам. от такой вежливости и кучи ненужных извинений не к месту создается впечатление интеллигентного мужичка лет 30, стеснительного, неженатого, которому надоело одиночество. он хочет найти милую девушку, в будушем- спутницу жизни. Но на улице знакомиться у него почему-то не получается. и тут он узнает про интернет! Собравшись с силами, вдохнув в грудь побольше воздуха, он отправляет свое письмо даме сердца... А дама сердца оказывается такой же вежливой и культурной! (ХА-ХА-ХА)

Описанный диалог из романов 18 века. Ни в коем случае не повторяйте это на практике! настолько слюняво, что прямо Брррр, отталкиват, мальчик- размазня

Опубликовано:

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ - УДАЛИТЬ ФИЛДРЕПОРТ ЭТОГО ТФН !!!

Весь.

У меня такое ощущение, что такие филды пишут либо дезинформаторы из стана врага (агрессивные стервочки-динамистки-феминистки и т.д.), либо полные 13-летние долбое"ы, отнимающие время и засирая мозги учащимся.

To Special:

- Учитель, здесь кто-нибудь из модераторов вообще на форум заходит?

Опубликовано:

Может я конечно не понимаю нихрена в пикапе, но где тут Альфа стайл? лично в описании не зматил:)) возмонжо потом ты себя альфой проявил...уже при встрече..об этом быллучше поподробнее.

Второю ньюанс, девочка изначально запала на внешность, тоесть уже больше половины дела сделано.

Вот если б ты разрулил от "Иди нахрен ублюдок стремный" до "ТЫ знаешь ты такой классный я конечно же не против встретиться" вот тогда был бы респект в облсти виртульного пикапа! а так материал ниачем.!

Опубликовано:

Давно так не смеялся! До слеззз! Коллеги на работе не поняли!

- Что? Что?

- Не рассказать. "Профессиональный" юмор =)))

Аффтар - пеши исчо! Комменты - жжете!

+7 alone_in_the_light

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...