Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидания в тепле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова! Почему девчонки на втором свидании не хотят просто ходить по паркам или хорошим местам! Всегда находятся отмазки : На улице холодно, я не привыкла ходить пешком, я хочу в тепле посидеть и т. п. Ну ладно если деньги есть можно и в тепле посидеть! Но если денег нету и погода нормальная без ветра, какого им ломаться то? Растолкуйте пожалйста, что за психика у них! Вроде бы и заинтересовываешь девчонку все равно что-нибудь да тморозит..... И еще дайте ссылку на тему с вызвонами! И как утилизировать, что погода плохая? :)

Опубликовано:
И как утилизировать, что погода плохая? :)

Как ты утилизируешь плохую погоду, автор? Ну ты блин улыбнул. ЕЕ фразу разве что. Начнешь пытаться утилить, придет к выводу что у тебя нет денег в итоге СП -- так что лучше потрать десять баксов угости кофе в кофейне чем гулять по плохой погоде. минусов от того что ты не сделаешь так, как лучше с ее точки зрения, настолько больше, что нехер даже экономить

Опубликовано:
:lol: да прост на первое свидание они готовы одеватся (читай: наряжатся, марафетится и т.д.), а на втором они уже готовы раздеватся, а ты их снова на улицу :)
Опубликовано:
:lol: да прост на первое свидание они готовы одеватся (читай: наряжатся, марафетится и т.д.), а на втором они уже готовы раздеватся, а ты их снова на улицу :)

Все понял! надо ее возбуждать и трахать! но опять же нет помещения свободного! и дайте ссылку на тему с вызвонами!

Опубликовано:
Эммм может они на втором свидании уже трахаться хотят?

koresh2, Смайли +1 :)

2автор помещение ищи ;) Не лето на дворе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...