Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Merin-007

Рекомендованные сообщения

History: Познакомился с девчонкой, ухаживал за ней, всё такое… Однажды мы пошли вместе на вечеринку, ну я расслабился и накушался водки до потери пульса, до остановки сердца… (ой не люблю я себя за это). Нифига на утро вспомнить не мог. Позвонил ей дня через 2, она трубку бросила. Потом встретился с ней и она мне сказала что больше со мной встречаться не будет, что мол мы останемся друзьями(КАК НЕНАВИЖУ Я ЭТО СЛОВО!). Блин я уж и лекцию Жданова посмотрел о вреде алкоголя на человека, прочитал книги Углова Ломехузы (млин такая реальная штука). Вообщем я теперь вообще ни капли, даже по праздникам. Тока я не знаю как ей объяснить что я не АЛКАШ СИНИЙ, она ничего об этом слушать не хочет, млин помогите что мне делать, потому что я знаю что лучше девчонки я не найду. Помогите млин кто-нить…

..че делать хз.. узнай у друзей хотя б подробности че ты делал,как себя вел и чего говорил девушке..чтоб понять за что извиняться ;) Потом думай как прощение просить.. придумай отмазку почему упился до потери сознания.. типа ночью не спал,с утра ниче не ел..вот от одного глотка пива и снесло мозг в небытие B)

Но советую следить за количеством алкоголя когда приходишь на тусу со СВОЕЙ девушкой.. када одни друзья и приятели.. пофигу, хоть до потери сознания :ph34r:

но если присутствует девушка.. не любят они када парни напиваюца.. да и ИМХО лучше заняца сексом с девушкой на этой самой тусе чем упицца в хлам.. :rolleyes: ну или хотя б следить чтоб никто другой не занялся сексом с твоей нетрезвой девушкой =))))

Эта девчонка очень классная, дело не в том что я ничего не помню, а в том что она вообще сама ни капли (у неё в семье так принято), вот мне кажется почему такие пироги у нас с ней получились. Ладно, готовлю тут один сюрприз, не знаю прокатит или нет, но всё равно надеюсь на победу. Дам обед трезвости если надо будет! И хрен я когда больше эту огненную воду пить буду! Не получится у вас Американцы наш народ споить!!!

я расслабился и накушался водки до потери пульса, до остановки сердца

С возвращением тебя!

...Не умеешь пить - не пей! Лучше прими эту ситуацию как свою ошибку. Кстати, на будущее будет стимул не напиваться при девушке.

потому что я знаю что лучше девчонки я не найду

Пока ее значимость завышена ничего у тебя не получится. На эту девушку лучше забей, ищи других!

потому что я знаю что лучше девчонки я не найду

Пока ее значимость завышена ничего у тебя не получится. На эту девушку лучше забей, ищи других!

с этим я согласен,надо отнестись проще к ней,но в тоже время с пониманием ситуации!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...