Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может это 10-ка или история мнимой любви

Рекомендованные сообщения

....совершенно не актуально, даже теперь непонятно, как такое могло быть...

любовь быстротечна... я мог это написать уже через месяц после всех событий, но не было пути сюда, извините ;)

когда вы остаетесь один/одна, не надо заморачиваться и думать, что все пропало и весь мир рухнул...

все только начинается!!!

и еще!

для каждого мужчины в мире есть всего одна, та единственная и неповторимая женщина!!!

и если ты не встретил ее... что ж....

повезло!!!!

ты хочешь, чтоб мы за тебя решили нужно ли тебе пытаться вернуть ее или нет?

или оценить твои шансы на возврат?

жизнь - циничная штука, одно дело секс, другое - брак. Женщина думает в первую очередь о комфорте и благополучном будущем. Печально, но факт.

но я не могу понизить ее значимость

Можешь.

Более того, я не хочу это делать, а на всех остальных смотрю в сравнении...

Пока ты этого не сделаешь - изменить практически ничего не сможешь, более того дальше в отношениях можешь очень много накосячить, даже если она вернется вдруг.

На сколько велика разница в его и твоем благосостоянии?

ты хочешь, чтоб мы за тебя решили нужно ли тебе пытаться вернуть ее или нет?

или оценить твои шансы на возврат?

жизнь - циничная штука, одно дело секс, другое - брак. Женщина думает в первую очередь о комфорте и благополучном будущем. Печально, но факт.

нет. я сам решу, что мне делать. другое дело, что общение здесь поможет мне в этом... я надеюсь :)

но наше сближение произошло еще до секса, мы стали очень близкими и родными друг для друга...

а вот ее планы... да, они относятся к тому, что ты написал...

На сколько велика разница в его и твоем благосостоянии?

я бы сказал - значительно...

Короч, мы тут за тя ничего не решим. сформулируй ВОПРОС.

да я и тему то поднял, чтобы сформулировать для себя ВОПРОС... чтобы разобраться со своими мыслями...

возможно: а надо ли ее возвращать? я ведь знаю, что боль пройдет... потерпеть только...

и всегда присутствует 50 на 50. что лучше? вроде только расстался с семейной жизнью, а тут так запасть :)

а может это и не ОНА, а все еще впереди... но нет у меня к ней негатива ни капли... так что лучше: оставить все как есть и ждать вытерпит ли она наш разрыв или наоборот, самому приехать и забрать ее навсегда...

покажусь навязчивым, но ты хочешь просто поговорить о себе? нет конкретного вопроса и конечной цели?

я хочу быть с ней, но сейчас я не потяну ее планы, а она не будет ждать пол-года... а вдруг через это время все поменяется и со мной не получится и с мужем не восстановить, вот ее опасения...

сейчас, я успокаиваю себя тем, что это не та женщина, не МОЯ... так может я ЭТО делаю не правильно? я вижу и знаю, что могу успокоится через время, но надо ли это? если она и есть моя 10-ка? может убедить ее в том, что все у нас будет лучше чем с ним? или подождать с месяц? а потом жалеть, что упустил окончательно? или пойти сегодня с другой, может получится?

если я приеду к ней сейчас, то покажусь слабым, ведь мы обо всем уже договорились... а как же гордость? и как она воспримет то, что я пренебрег нашими договоренностями?

сейчас пишу и легче мне, но вечером гон по-любому настигнет...

банальные советы: попытаться отвлечься

1. спортом/хобби

2. карьерой

3. другими девочками

4. записаться на пикап-тренинг и другими девочками

5. *** очень забавный совет, а если кто - то последует?!

6. убить себя апстену

ее нужно игнорить, время все покажет и расставит на свои места.

убеждать себя не нужно, нужно просто измениться и стать другим.

Варн за пропаганду.

отвлечься - отвлекусь...

ее нужно игнорить, время все покажет и расставит на свои места.

то есть, если она вдруг что-то решит и позвонит мне - не отвечать?

типа, если сейчас ответить или самому позвонить, это лишь оттянет наше расставание?

если ты хочешь быть с ней на самом деле, то лучшевременно исчезнуть из ее жизни, перестать относиться как к богине.

телефон не брать, либо перезванивать и говорить, что у тебя настала пора постоянной занятости, смс-ки писать прекрати.

пройдет пару недель, ты уже более трезво взглянешь на вещи. Если с ее стороны будет инициатива - там уже и будешь решать что делать дальше.

Это может быть твоя 10ка.

Это может быть обычная влюбленность которая пройдет со временем, независимо от того будете вы вместе или нет.

Философия в данном случае может быть любая. Можем взять что - то из разряда "Если это ОНА то так или иначе она вернется ко мне или жизнь столкнет". Можем взять что - то типа "Не попробую - не узнаю, она или не она была!"

Выбирай любую. Все зависит от твоего характера и желания заводить большой геморой на свою голову.

P/S/ Если она даже в тебя и была влюблена (сам понимаешь о настоящей любви тут и говорить не приходится), то выбрала она все равно стабильность и деньги . Сам делай выводы, что для этого человека важнее..

если ты хочешь быть с ней на самом деле, то лучшевременно исчезнуть из ее жизни, перестать относиться как к богине.

телефон не брать, либо перезванивать и говорить, что у тебя настала пора постоянной занятости, смс-ки писать прекрати.

пройдет пару недель, ты уже более трезво взглянешь на вещи. Если с ее стороны будет инициатива - там уже и будешь решать что делать дальше.

Спасибо, дружище!

Только вот если с ее стороны не будет инициативы? Я же говорю целеустремленная девочка...

Хотя пара недель не срок для реальных отношений, и она еще не возьмется за воплощение своих планов...

Я потом отпишу как и что, если интересно...

P/S/ Если она даже в тебя и была влюблена (сам понимаешь о настоящей любви тут и говорить не приходится), то выбрала она все равно стабильность и деньги . Сам делай выводы, что для этого человека важнее..

Действительно... и че это я?

Спасибо, cosharel

Squtter, по себе знаю, что тебе сейчас очень тяжело, но ты крепись. Знаю, что тебе тяжело сейчас понять для самого себя - возвращать, не возвращать, икать другую и т.д. То хочется бежать к ней и будь что будет, то хочется в обратную сторону. У меня был момент такой в жизни- я недели две просто спал, а когда просыпался и возвращался в реальность - снова мое лицо в подушке - я не хотел ничего, но я понимал, что если побегу к ней, то будет еще хуже. Я не знаю, где я взял силы тогда, но я не бежал, не звонил, не писал, не пытался встретиться. И только через месяц я понял, что могу вернуть, но уже не хотел.

Поэтому и я повторюсь. Единственное правильное для тебя решение сейчас - это держать себя в руках. Не звони, не пиши, не ищи встреч. Будет писать сама - не отвечай. Будет звонить - старайся избавить себя от разговора с ней. Иначе это как соль на рану. Пройдет некоторое время и только тогда ты сможешь принять правильное для себя решение.

Заходи сюда на форум - здесь ты найдешь совет и поддержку !

Ситуация достаточна распространенная и случается как правило с людьми пережившими разрыв в отношениях. И как известно в большинстве случаев причина этого разрыва, выражаясь простым языком, - «бытовуха», переросшая в скрытую неудовлетворенность в отношениях, которая и привела к разрыву с женой. У Вашей новой избранницы нечто похожее. И, вот вы расстались со своими прежними и попали в совсем непривычное для Вас состояние –дискомфорт, дипресняк и т.п.

Пребывая в депрессии - состоянии психическо-эмоциональной опустошенности, Вы знакомитесь виртуально с девушкой. Вот здесь за две недели вы духовно сблизились, т.к. у Вас одинаковые проблемы и причины. И как правило понимаете друг друга с полу слова. А что еще нужно было Вам обоим? Нужно кому-то довериться, и чтоб тот понял, найти родственную душу. Удалив контакты из аськи, ваш (у обоих) организм в своем психо-эмоциональном отношении перестал получать бальзам на душу. Когда мучает жажда человек идет пить. И вот наступила жажда, и вы восстановили контакты в аське, ибо состояние требует. С роднившись по душам, вы решились на встречу. «Родственные души» смотрят на друг друга иначе и вы влюбляетесь в друг друга или вам кажется что влюбляетесь. Далее пошло поехало. Секс при душевной гармонии и накопившихся эмоций вряд ли способен разочаровать и искоренить причину ваших влечений.

Но после у всех встал вопрос а надо ли продолжать, что делать?

Прежде чем вечером гонять мысли задайте себе вопросы и честно ответьте:

1.Почему так прям с первой, выбранной на угад, не глядя, по сети произошло сближение?

2.А если бы в состоянии депрессии Вы познакомились с другой, какой бы был результат? Проиграйте мысленно.

3.Что общего и какие различия могли быть между Вашей женщиной и возможной другой (пункт 2).

4.Что было бы если Вы долго не общались с ней духовно, а сразу был бы секс?

5.Что было бы если Вы с той другой(п.2) если бы Вы не общались долго духовно, а был бы секс?

6.Представите ситуацию, когда у Вас например все женщиной наладилось и Вы живете с ней ровно, размерено, как раньше со своей женой. Есть ли различия?

7.Какой бы совет Вы дали человеку, который находиться в такой ситуации как у Вас?

8.Чем Вы больше руководствуетесь эмоциями или разумом?

Лучше на эти вопросы отвечать утром, сразу как проснулись и спросите себя об этом.

Вечером куда в голове куча мала, да и пятница с мыслями не собраться.

Идите куда-нибудь отвлекитесь, в клуб, в спорт клуб, навестите друзей, а утром спросите себя.

Euro Trance, MNA! Спасибо вам! Мне нужны были эти слова. Как и все предыдущие.

Euro Trance! Да, я именно так и сделаю. Я чувствую, что мне нужна передышка, чтобы осознать, что же все-таки между нами произошло... А там и решать буду.

MNA! Именно так все и было. За исключением того, что у меня были подруги в период между разрывом семейных отношений и её появлением в моей жизни. И сближение произошло не виртуально, а после реально знакомства. Да и сейчас есть куда и к кому....

2.А если бы в состоянии депрессии Вы познакомились с другой, какой бы был результат? Проиграйте мысленно.

Было и сейчас могу сказать, что если бы "та другая" меня понимала с полуслова, знала бы, что мне нужно, соответствовала по поступкам и мыслям тому идеалу Подруги, который я для себя нарисовал, была нежная и заботливая, всегда радовалась нашим встречам и стремилась ко мне, если бы с ней мне было весело, хорошо, спокойно и уютно, то да, мне так же было бы тяжело принимать разрыв наших отношений, если бы он произошел. Но, у меня были подруги, и во время семейной жизни, и после... И я не встречал еще женщины, которая бы этому соответствовала... до встречи с ней. Это я еще не сказал о сексе :)

Если вы ее сейчас будете динамить и вести себя холодно и безразлично, то ее опасения по поводу отношений с вами лишь подтвердятся. Я думаю перед ней дилемма: стабильные отношения с человеком, которого она успела достаточно изучить за 4 года, и вы - потрясающий секс плюс родственная душа, хорошее взаимопонимание. Но не потому ли у вас был потрясный секс, что вы оба насытились одним партнером, вам обоим не хватало новизны? Не потому ли было стопроцентное взаимопонимание, что ситуации ваши похожи как 2 капли воды? А что будет потом? А потом вполне вероятно возникновение ситуаций, с неполным пониманием друг друга, а то - и с абсолютным. В сексе то же самое. Не дадут ли ваши отношения трещину через 4 года, как ее нынешние отношения? А вдруг ситуация будет хуже, и вы поймете, что не созданы друг для друга уже через 6 месяцев?! Вот ее мысли...

Она знает все недостатки и достоинства нынешнего мужа, она уверенна в его поведении в определенных ситуациях, знает, чего от него можно ожидать. Что она знает о вас?! Что столкнувшись с первой серьезной проблемой - ее мужем, вы поджали хвост. Кого она выбирет? Того, кто более настойчив, кто ее точно любит! Все таки в девушках укоренилось представление о мужской любви - и она точно не может возникнуть за 1 месяц!!! А у нее есть человек, который любит ее, точно любит, раз хочет, чтобы она вернулась сейчас! А вы? Вы не любите ее... По крайней мере - вы не показываете этого, а скорее скрываете! Чем вы лучше того парня? Он хочет ее вернуть, он все делает для этого... А вы? У него есть первоначальные преимущества перед вами: она знает его долго, материальная сторона. Тем ни менее, зная все это, она была с вами!!!! В чем вы равны с ним - оба любите ее. Но от одного она получает подтверждения любви, а от вас - нет. Ваша задача сделать лучше то, в чем вы равны с ним: доказать свою любовь...

Это дежавю? или мне это сниться?

я нахожусь в ТОЧНО такой же ситуации.. которая произошла со мной точно так же месяц назад...

95% совпадения...читал и подумал, что это я написал ...

Squtter, прочти личку..

2Rose...

"А вы? У него есть первоначальные преимущества перед вами: она знает его долго, материальная сторона. Тем ни менее, зная все это, она была с вами!!!! В чем вы равны с ним - оба любите ее. Но от одного она получает подтверждения любви, а от вас - нет. Ваша задача сделать лучше то, в чем вы равны с ним: доказать свою любовь..."

1. она изменила этому парню.

2. он хочет вернуть её назада.

3. он тряпка.

4. морально Афтор опустил этого "парня" в ноль...

5. как к такому можно вернуться?

Я думаю перед ней дилемма: стабильные отношения с человеком, которого она успела достаточно изучить за 4 года, и вы - потрясающий секс плюс родственная душа, хорошее взаимопонимание.

Так и есть, и я прекрасно ее понимаю...

Но не потому ли у вас был потрясный секс, что вы оба насытились одним партнером, вам обоим не хватало новизны? Не потому ли было стопроцентное взаимопонимание, что ситуации ваши похожи как 2 капли воды? А что будет потом? А потом вполне вероятно возникновение ситуаций, с неполным пониманием друг друга, а то - и с абсолютным.

Вот здесь я не соглашусь с Вами. Наша ситуация позволила нам сблизится в первый день личного знакомства. В дальнейшем мы разговаривали о том, как каждый видит свою жизнь, что я/она хочет получить, расписывали друг другу чуть ли ни каждый день, как он пройдет, вплоть до воспитания детей... Совпадало полностью, но в этих темах не затрагивалась НАША совместная жизнь. Просто - муж/жена...

Что она знает о вас?! Что столкнувшись с первой серьезной проблемой - ее мужем, вы поджали хвост. Кого она выбирет?

Да, она мало знает обо мне, кроме того, что я ее люблю. Вчера я сделал так, как она хотела. Я ее отпустил... Это вы называете "поджал хвост"? Она с середины декабря с ним уже была. И разговоры о расставании пошли с того времени.. Но я не позволил им разорваться тогда... А она не смогла. Сейчас все исходило от меня... Мне ничто не мешает продолжать отношения с ней, я это сделал для нее! Не это ли доказательство моей любви?

На счет его любви к ней, у меня глубокие сомнения. Как человек, который любит и имеет, может подвергать отношения с любимым человеком такому испытанию как их разрыв, еще и на пол-года. Я уж не стал ей говорить об этом...

Но не потому ли у вас был потрясный секс, что вы оба насытились одним партнером, вам обоим не хватало новизны? Не потому ли было стопроцентное взаимопонимание, что ситуации ваши похожи как 2 капли воды? А что будет потом? А потом вполне вероятно возникновение ситуаций, с неполным пониманием друг друга, а то - и с абсолютным.

Вот здесь я не соглашусь с Вами. Наша ситуация позволила нам сблизится в первый день личного знакомства. В дальнейшем мы разговаривали о том, как каждый видит свою жизнь, что я/она хочет получить, расписывали друг другу чуть ли ни каждый день, как он пройдет, вплоть до воспитания детей... Совпадало полностью, но в этих темах не затрагивалась НАША совместная жизнь. Просто - муж/жена...

Здесь я описала возможные ее мысли. Мне кажется, сравнивая двух мужчин, девушка оправдывает любыми способами подсознательно того, кого сознательно выбрала. Она уже выбрала его сознательно, но ей тяжело, так как подсознательно она выбирает вас...

Что она знает о вас?! Что столкнувшись с первой серьезной проблемой - ее мужем, вы поджали хвост. Кого она выбирет?

Да, она мало знает обо мне, кроме того, что я ее люблю. Вчера я сделал так, как она хотела. Я ее отпустил... Это вы называете "поджал хвост"? Она с середины декабря с ним уже была. И разговоры о расставании пошли с того времени.. Но я не позволил им разорваться тогда... А она не смогла. Сейчас все исходило от меня...Мне ничто не мешает продолжать отношения с ней, я это сделал для нее! Не это ли доказательство моей любви? На счет его любви к ней, у меня глубокие сомнения. Как человек, который любит и имеет, может подвергать отношения с любимым человеком такому испытанию как их разрыв, еще и на пол-года. Я уж не стал ей говорить об этом...

Вы ее отпустили, так как она этого хотела. Если девушка чего-то захочет точно, определенно, она это сделает любыми способами и без чьей-либо помощи. Если бы она хотела определенно избавиться от вас - помощи бы не просила! Попросив уйти от вас, она пытается самой себе доказать, что вам она не нужна!

"Не это ли доказательство моей любви?" Возможно это доказательство. Но доказательство для самого себя, не для нее! Девушке любовь доказывают не равнодушием...

Так и если все в ваших руках - к чему вообще эта тема???

Сомнения по поводу его любви? Возможно. А возможно он хотел избежать полного разрыва. Видимо, в тот момент им необходима была передышка, иначе был бы раскол отношений. Парень это вовремя почувствовал.

2Rose...

1. она изменила этому парню.

2. он хочет вернуть её назада.

3. он тряпка.

4. морально Афтор опустил этого "парня" в ноль...

5. как к такому можно вернуться?

1. Да, это правда. Для чего изменяют?

-хочется новизны

-сравнить

-просто офигенный парень, нельзя упускать, один раз живем

-натура девушки

2. Это естественно, если она и есть для него единственная и неповторимая, самая лучшая в мире, другой такой он не найдет.

3. Он мягкий, уступчивый, понимающий, непринципиальный.

4. Если девушка думает вернуться к прежнему парню, то, вероятнее всего, тот, с кем она ему изменила, наоборот, возвысил того, к кому она вернуться хочет...

5. Зависит от причины и результата измены:

-хочется новизны - новые эмоции получены - возвращается к стабильности, к проверенному

-сравнить - сравнение оказалось в пользу имеющегося парня - соответственно, возвращаемся к лучшему

-просто офигенный парень, нельзя упускать, один раз живем - здесь и говорить нечего, забавы забавами, а свое родное - любимое

-натура девушки - один раз простил, второй раз - не узнает...

Вообще я толком вопроса не поняла. Вопрос почему к нему возвращается девушка? или почему от вас уходит? Очень индивидуально, попробуйте детально проанализировать каждую минуту ваших встреч, а когда возникнут те вопросы, на которые не можете сами ответить - я с радостью попробую вникнуть в ситуацию.

Я не считаю, что была измена... Мы встретились, когда она была одна...

Вообще я толком вопроса не поняла. Вопрос почему к нему возвращается девушка? или почему от вас уходит? Очень индивидуально, попробуйте детально проанализировать каждую минуту ваших встреч, а когда возникнут те вопросы, на которые не можете сами ответить - я с радостью попробую вникнуть в ситуацию.

Вопрос по Достоевскому... На него я и ищу ответ...

Сейчас подумал, что во мне присутствует страх снова начинать совместную жизнь... Потому и отпустил, из-за этого страха... Ведь есть уже не очень удачный опыт 11-ти лет совместной жизни... И она это чувствует...

• Советник

Интересная тема. У многих в жизни такое случается (хоть и не часто). Много правильных мыслей тебе написали. От себя добавлю одну очень коротенькую, но которая помогла мне пережить подобную ситуацию. Вот она:

Держи крепко, отпускай легко

Так и действовал. Использовал все возможные способы, чтобы ее удержать. А в какой-то момент сказал "Бай бай" и ушел навсегда не оглядываясь.

-хочется новизны

-сравнить

-просто офигенный парень, нельзя упускать, один раз живем

-натура девушки

2. Это естественно, если она и есть для него единственная и неповторимая, самая лучшая в мире, другой такой он не найдет.

3. Он мягкий, уступчивый, понимающий, непринципиальный.

4. Если девушка думает вернуться к прежнему парню, то, вероятнее всего, тот, с кем она ему изменила, наоборот, возвысил того, к кому она вернуться хочет...

5. Зависит от причины и результата измены:

-хочется новизны - новые эмоции получены - возвращается к стабильности, к проверенному

-сравнить - сравнение оказалось в пользу имеющегося парня - соответственно, возвращаемся к лучшему

-просто офигенный парень, нельзя упускать, один раз живем - здесь и говорить нечего, забавы забавами, а свое родное - любимое

-натура девушки - один раз простил, второй раз - не узнает...

Золотые слова... Вот это нужно полюбэ сохранить...Чистый откровенный ответ девчонки... красота. Rose ты мне уже начинаешь нравиться.. =) Тока поменяй пол, а то у тебя парень написано.

Rose, я думаю вопрос стоит так:

"Люди добрые, такого у меня еще за всю свою жизнь не было. Такая диваха, такая, что нету слов описать! Она безупречна и в сексе и в обычной жизни. Она мой идеал. Но! У нее есть парень, к которому она хочет возвращаться. А как же я? Не ей ли со мною было так хорошо? Я жутко хочу ее вернуть, но не знаю как подойти, что сказать. А вдруг я ее спугну или еще чего? Что можно сделать чтобы она была моей не взирая на мои финансовые проблемы и остальное? (жену наверное назад не вернуть... )"

Знаете, как сказала моя бабушка (не думаю что к этому прислушаются):

"С любимым в шалаше под дождем тепло, а с нелюбимым и хоромы царские не нада"

Rose, я думаю вопрос стоит так:

"Люди добрые, такого у меня еще за всю свою жизнь не было. Такая диваха, такая, что нету слов описать! Она безупречна и в сексе и в обычной жизни. Она мой идеал. Но! У нее есть парень, к которому она хочет возвращаться. А как же я? Не ей ли со мною было так хорошо? Я жутко хочу ее вернуть, но не знаю как подойти, что сказать. А вдруг я ее спугну или еще чего? Что можно сделать чтобы она была моей не взирая на мои финансовые проблемы и остальное? (жену наверное назад не вернуть... )"

Знаете, как сказала моя бабушка (не думаю что к этому прислушаются):

"С любимым в шалаше под дождем тепло, а с нелюбимым и хоромы царские не нада"

На счет жены, это ты напрасно, другая тема, не в масть вовсе... :)

А так по теме, и про бабушку в точку... Но почему то, я уверен в том, что она любит меня, но хочет свести все на мимолетную влюбленность, так же как и я, опасаясь влюбленности, боюсь ее запустить в свою жизнь, как окажется временно, тем самым испортив ей все, что она задумала... Мля, начитались все умных книжек, стали продвинутыми и на отношения смотрим с умом, а не отдаемся чувствам....

Я знаю, что сделаю в понедельник... Потом репортирую...

А так по теме, и про бабушку в точку... Но почему то, я уверен в том, что она любит меня, но хочет свести все на мимолетную влюбленность, так же как и я, опасаясь влюбленности, боюсь ее запустить в свою жизнь, как окажется временно, тем самым испортив ей все, что она задумала... Мля, начитались все умных книжек, стали продвинутыми и на отношения смотрим с умом, а не отдаемся чувствам....

Я знаю, что сделаю в понедельник... Потом репортирую...

Я уже написала, что "Мне кажется, сравнивая двух мужчин, девушка оправдывает любыми способами подсознательно того, кого сознательно выбрала. Она уже выбрала его сознательно, но ей тяжело, так как подсознательно она выбирает вас..."

Лучше синица в руке, чем журавль в небе - вы оба руководствуетесь этими словами. Она сильно влюблена в вас, но боится неопределенности. Вы, между прочим, тоже. Ваша задача - вселить в нее уверенность в ваши будущие отношения. А для этого надо сначала быть уверенным самому. Не надо обещать золотые горы, но элементарные слова: "да, в наших отношениях, возможно, будут возникать сложности, но мы их решим, обязательно, потому что мы будем вместе, ведь мы любим друг друга. Остальное нам по колено!" Это будут слова сильного мужчины.

Что делать? Мне кажется, пока не нужно предпринимать никаких действий. Подумайте в одиночестве...Решите однозначно, а там и вопросов не возникнет больше :)

У меня была похожая ситуация, только мы встречались не месяц, а побольше... и брака небыло ни у меня ни у нее.. Почитай, может что-нибудь найдешь для себя полезное: http://forum.pickup.ru/t21137.html

А мой тебе совет, игнорить ее около месяца, т.е. нужно пропасть, чтобы она вообще не знала про тебя ничего, где ты что ты как у тебя дела вообще и т.д... Потом уже сам будешь решать нужна ли она тебе такая или нет...

У меня была похожая ситуация, только мы встречались не месяц, а побольше... и брака небыло ни у меня ни у нее.. Почитай, может что-нибудь найдешь для себя полезное: http://forum.pickup.ru/t21137.html

А мой тебе совет, игнорить ее около месяца, т.е. нужно пропасть, чтобы она вообще не знала про тебя ничего, где ты что ты как у тебя дела вообще и т.д... Потом уже сам будешь решать нужна ли она тебе такая или нет...

Они встречались всего около месяца. Поэтому месяц игнора - достаточное время для полного охлаждения с ее стороны в данной ситуации, т.к.:

-встречались всего месяц

-есть кому приласкать, когда тепла захочется...

Думаю, месяц игнора только сблизит ее со вторым (не с автором).

Хорошо... Если она сейчас решает с кем ей оставаться, то я думаю доставать звонками и сопливыми смсками нивкоем случае нельзя! Слова: "я тебя люблю, ты мне нужна, я без тебя не смогу, и все в таком духе" - очень хороши когда они вовремя сказаны.. Если их повторять постоянно, то она уже не будет их воспринимать всерьез... Автор надоест ей таким образом, ее отношение к нему будет уже как к тряпке, а не как к мужчине.. До сих пор меня радуют такие слова, и я в них как-то верю: чем быстрее мы бежим за девушкой, тем быстрее она убегает от нас...

По поводу игнора, блин, опечатался я...((( Я имел ввиду около недели, сам удивился что месяц написал, в голове одно пишу другое...))) Месяц действительно много, т.к. они всего месяц встречаются... Я согласен что игнор на месяц убьет всю тягу ее к автору...

Лучше синица в руке, чем журавль в небе - вы оба руководствуетесь этими словами. Она сильно влюблена в вас, но боится неопределенности. Вы, между прочим, тоже. Ваша задача - вселить в нее уверенность в ваши будущие отношения. А для этого надо сначала быть уверенным самому. Не надо обещать золотые горы, но элементарные слова: "да, в наших отношениях, возможно, будут возникать сложности, но мы их решим, обязательно, потому что мы будем вместе, ведь мы любим друг друга. Остальное нам по колено!" Это будут слова сильного мужчины.

Что делать? Мне кажется, пока не нужно предпринимать никаких действий. Подумайте в одиночестве...Решите однозначно, а там и вопросов не возникнет больше

Спасибо, Rose! Примерно такие слова и я хочу ей сказать.

Она уже приняла сложное решение и выбрала "синицу в руках". Боюсь, что игнорить будет некого... Возможна только случайная встреча...

Короче, в понедельник все решится... А до этого, есть еще пара дней на осмысливание... И, конечно, буду курить форум...

Squtter, у меня точно такая же байда...

http://forum.pickup.ru/t23541.html

только вот девушка сейчас думает, что выбрать, материальную стабильность или чувства ко мне...

ждем-с отстоя пены...

удачи тебе!

2КлонФорумчанина:

Спасибо!

Покурил форум... Подобные треугольные ситуации очень похожи друга на друга внешне...

Наверное, есть смысл переименовать тему в "Теорема Пифагора" и закрепить на форуме, чтобы в ней решать треугольные уравнения... :)

По своей теме думаю, что она ушла совсем, если я не предприму никаких действий, кроме игнора.

Планирую:

1. Ждать до вечера вторника...

2. В среду письмо в почту с эмоциональным разбором ситуации, примерно:

Как нам было превосходно вдвоем, какими сладостными были ожидания и какие волшебные были встречи, как может быть грустно потом осознавать, что то, о чем каждая девочка мечтает с самого детства, своими же руками и оттолкнула, ведь я со своей стороны готов продолжить и воплотить эту сказку в жизнь, бла-бла-бла...

3. В случае...

3.1. Отвечает! Встречаемся - игнор - встречаемся - БД (относительно ее "мужа") и т.д.

3.2. Не отвечает... Забиваем... Курить форум, Т10Д, курить форум...

знаешь, то что ты описываешь это идеализация персоны этой девушки, а ведь если вспомнить ствою жену, то у вас же скорее всего были такие же положительные эмоции, хороший секс, в коне концов у вас же есть ребенок!

я по опыту скажу - после разрыва действительно хочется быть чьим-то, и тогда рана от раставания не зажила, все переносится наиболее остро, все чувства сильнее, нежели этой раны не было бы. Но время вылечит эту травму в любом случае - будеш ты с ней или не будеш, и все вернется к исходнику и она перестанет чувствоваться так остро.

Да, BlondiE!

Именно так все и выглядит... Но! Разрыв с женой - моя инициатива с ее подачи. А здесь я анализировал ситуацию со всех сторон и повторюсь, я СОЗНАТЕЛЬНО отражаю, что такого в моей жизни не было.

Ни такого секса, ни такого взаимопонимания... А время, конечно, вылечит, но пока что есть шанс все изменить...

просто ТАКИМ ты его будеш чувствовать очень недолго даже если с ней останешься. Ко всему люди привыкают. Я же говрю что сейчас в тебе играет не любовь к новой женщине, а боль утраты старой.

Кстати о девушке, такое ее решение наталкивает меня на мысль, что несерьезно у нее в отношении тебя. Если она прожила 4 года с нелюбимым мужчиной, то ее это должно было основательно подзаколебать, потому что это трудно и морально и физически, и если бы ты был дейсвтельно любим ею то она бы осталась с тобой. Мне почемуо кажется что она любит того, просто тебе не говорит. И расстались они по его инициативе. Играет короче нею...

2КлонФорумчанина:

Спасибо!

...

2. В среду письмо в почту с эмоциональным разбором ситуации, примерно:

Как нам было превосходно вдвоем, какими сладостными были ожидания и какие волшебные были встречи, как может быть грустно потом осознавать, что то, о чем каждая девочка мечтает с самого детства, своими же руками и оттолкнула, ведь я со своей стороны готов продолжить и воплотить эту сказку в жизнь, бла-бла-бла...

...

Зачем письмо будешь писать? мне вот отсоветовали так делать....

Я же говрю что сейчас в тебе играет не любовь к новой женщине, а боль утраты старой.

Да нет же.. Я никого не потерял...

Кстати о девушке, такое ее решение наталкивает меня на мысль, что несерьезно у нее в отношении тебя.

А вот об этом я подумаю...

Зачем письмо будешь писать? мне вот отсоветовали так делать....

Думаю, если до среды не выйдет в контакт, не выйдет никогда...

Писать письма с подобной ерундой, это - один положительный выстрел на сотню. У остальных - жалость/неприязнь к автору. ИМХО

Писать письма с подобной ерундой, это - один положительный выстрел на сотню. У остальных - жалость/неприязнь к автору. ИМХО

Ты прав и я чувствую в этом свою слабость...

А может договориться о встрече в среду?

В такой ситуации единственное что можно посоветовать так это занизить значимость. Она не твоя, смысл греть это чувсвто? Если заполучишь её снова то тогда и активируешь, сейчас якорь просто поставь.

Можешь набиться в ДОД а оттуда применить BFD. Действуй трезво и никаких писем с признаниями в любви и т.д. это только даст К-

Если ты говоришь, что девочка самостоятельная и сильная духом - и прияняла решение возвратиться к прежнему мужу - то смысл ее возвращать - она живет не сердцем, а умом. Просто ей в жизни нужен был позитив - и ты его ей подарил :)

Просто радуйся жизни - ты же взрослый состоявшийся мужчина :)

Удачи

Ваш вопрос звучит так: -«Может это 10-ка или история мнимой любви».

Глядя на все Ваши комментарии и ответы, Вы дали всем понять, что это десятка.

Когда я Вас просил проанализировать сложившую ситуацию, и ответить себе на поставленные вопросы. Ваши слова: - «я не встречал женщины, которая бы соответствовала этому.. до встречи с ней». Итак, Вы ответили, что это 10-ка.

Надеюсь, как человек достаточно взрослый, Вы все проанализировали, и тем самым сказали, - «нет,- это не мнимая любовь».

Раз это любовь, то действуй!!!

Мне кажется, в этом случае стоит прислушаться к пользователю Rose. Еще раз все ее посты в этой теме прочитайте. Ваша избранница, сама мучается и наверно набрала у подруг всяких советов, да на каких-нибудь форумах, где совет звучит примерно так, - «у тебя стабильность, какие тут чувства, ты ж его мало знаешь, он тебя не добивается, отступил, и т.п. оставайся со своим».

Теперь выкинете все из головы, все сомнения по поводу того, что будет в будущем, как жить, - и вперед. Как пройдет время, отведенное на игнорирование, сделайте какой-нибудь ей крышеснос, а там все проясниться.

Будь у меня такая ситуация, и я был бы на 100% уверен, что я для нее идеал, я бы встретил ее с мужем взял ее за руку и сказал ее мужу, что то вроде: - теперь она мояJ, ну не буквально, конечно. Только правильно поймите, я не советую именно так поступать, но как-то нужно поступить, чтоб все стало ясно.

Вспомните кино - «Все будет хорошо», такие ситуации в жизни сплошь и рядом.

По себе скажу, я как то раз был в ситуации мужа Вашей избранницы.

Семейная жизнь, бытовуха, ссоры и т.п. жена стала задерживаться, после сказала что ее очень любит один человек и как оно ее добивается. Ну для меня слышать это было привычно, она была очень красивая. В конце концов он ее добился, когда мы с ней в очередной раз были в ссоре и не жили, я этого не знал. Мы мирились, ссорились и опять мирились, чувствовалось что все идет к концу. В конце концов месяц жили мирно, но появился он у нее на работе, она естественно задержалась. Я позвонил узнать, почему она задержалась. Она сказала:- я с ним он меня сильно любит, я ей сказал: - а меня ты любишь? Она ответила: –люблю вас обоих, не знаю чего делать. Ну вот она – измена, понял я. Попытался с ее парнем поговорить по телефону, тот молчал, пока я на него рычал, после он сказал одну фразу: – я ее люблю. Через день пришла жена, и я ее мирно отпустил к нему, без всяких разборок. Конечно она возвращалась ко мне первое время, плакала, говорила не могу в себе разобраться, надо пожить мне одной и т.п., но я был категоричен- все кончено!

Так вот в такой ситуации должен оказаться ее муж. Если он себя уважает, ведь она ему изменила, хоть и не жили они,( мы тоже время не жили), все равно она ему изменила и продолжает изменять в своих мыслях с Вами, он как нормальный мужик должен ее отпустить. Если он тряпка, будет волочиться за ней, и ей его будет сначала жалко, после в ее глазах он потеряет уважение и т.п. Может она из-за жалости и останется с ним, но не надолго, после все равно они расстанутся.

Нужно действовать, но не навязываться. Если же она отвернется от Вас, то не было у нее любви к Вам, а было просто влечение, в этом случае читайте форум.

Любовь всегда побеждает!

Будь у меня такая ситуация, и я был бы на 100% уверен, что я для нее идеал, я бы встретил ее с мужем взял ее за руку и сказал ее мужу, что то вроде: - теперь она мояJ, ну не буквально, конечно. Только правильно поймите, я не советую именно так поступать, но как-то нужно поступить, чтоб все стало ясно.

Ага:) Сделать крышеснос и потом у нас будет тема - она и с ним и со мной, что делать?

Автор не готов взять на себя ответственно за ее жизнь и их отношения, не готов дать брак (в том или ином виде) и стабильность. Поэтому подойти и сказать "Теперь она моя" он и не может. А все остальное так... никак.

Ага:) Сделать крышеснос и потом у нас будет тема - она и с ним и со мной, что делать?

Автор не готов взять на себя ответственно за ее жизнь и их отношения, не готов дать брак (в том или ином виде) и стабильность. Поэтому подойти и сказать "Теперь она моя" он и не может. А все остальное так... никак.

Эта тема, что она и с ним и со мной, была с середины декабря... И морально, да, я не готов был взять ответственность, я ж в сентябре в жизнь вышел с мыслями "эх нагуляюсь щас, а через пару лет и остепенюсь", а через пару месяцев... вон как все вышло...

Сейчас, уже многое осмыслив, я чувствую, что да - готов, и здесь нет эгоизма и чувства обиды, как то, что меня ТАКОГО КЛАССНОГО и не выбрали?!...

Готов принять ее планы, к тому же они мне нравятся :)

Другое дело, что я не говорил ей об этом, наверное, не дождалась от меня этого и ушла...

Как пройдет время, отведенное на игнорирование, сделайте какой-нибудь ей крышеснос, а там все проясниться.

К сожалению, никакого игнора нет и не было. Как написал DAK, сейчас она живет умом, так и есть... Это не позволит ей первой связаться со мной (немного надеюсь, что ошибаюсь).

Нужно действовать, но не навязываться. Если же она отвернется от Вас, то не было у нее любви к Вам, а было просто влечение, в этом случае читайте форум.

Любовь всегда побеждает!

Да, наверное... До четверга ничего не буду предпринимать, в прошлый четверг мы виделись последний раз...

Просто КЛАСС!

Чтобы сказать два неинформативных слова необязательно цитировать огромный пост. Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...