Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может это 10-ка или история мнимой любви

Рекомендованные сообщения

Сам подумай, она тебя КИНУЛА! Лучшеб пошел с друзьями куда-нибудь и знакомился бы с другими девушками.. Просто тебе самому надо отдохнуть, развеяться, а то наверняка чуть-ли не каждую минуту думаешь о ней, вспоминаешь.. А чем больше думаешь об этом, тем все больше в голову приходят бредовые идеи.. Тебе нужно отдохнуть..

Еслиб ей было плохо и она бы страдала из за того что она тебя потеряла, она сама бы тебе позвонила и начала бы договариваться о встрече.. Чего тебе искренне желаю!!! Может через некоторое время так и случится.. Но я думаю что ей сейчас не так уж и плохо, для ее отношений с мужем это была хорошая встряска в отношениях, я думаю у них сейчас не так уж и плохо..

так получается - отпустить надо? забить?

Грубо говоря - пока да, на время.. А сам меняйся!

Если она потом тебе всеравно будет уж очень дорога, можно попробовать следующее.. В жизни я такое встречал, срабатывало.. Но это ИМХО, может я что-то не все правильно говорю.. Вобщем если после игнора не позвонит, позвонишь ты и поговори с ней о чем угодно, но не о ваших отношениях, разговор должен быть весь на позитиве.. И после этого просто общайся с ней, но не слишком много, и не показывай ей что ты бегаешь за ней.. Потом уже через какое-то время в разговоре с ней или при встрече(лучше второе), лезишь в их отношения, аккуратно распрашиваешь что да как, чтобы она тебе рассказывала про него.. Наверняка она рассказывала тебе раньше, что ей в нем не устраивало и т.д.. Делай иногда комплименты, ненароком намекай чего она теряет(т.е. тебя) и то что с мужем она всеравно расстанется.. Вобщем в итоге получится так, что ты встанешь между ними, они будут чаше ссориться из-за всякой ерунды.. И потом скорее всего она вернется к тебе..

Сам подумай, она тебя КИНУЛА! Лучшеб пошел с друзьями куда-нибудь и знакомился бы с другими девушками.. Просто тебе самому надо отдохнуть, развеяться, а то наверняка чуть-ли не каждую минуту думаешь о ней, вспоминаешь.. А чем больше думаешь об этом, тем все больше в голову приходят бредовые идеи.. Тебе нужно отдохнуть..

Я ее сам отпустил, а щас парюсь... Не думал... И развеиваюсь, и знакомлюсь... И бредовые идеи не допускаю..

Еслиб ей было плохо и она бы страдала из за того что она тебя потеряла, она сама бы тебе позвонила и начала бы договариваться о встрече.. Чего тебе искренне желаю!!! Может через некоторое время так и случится.. Но я думаю что ей сейчас не так уж и плохо, для ее отношений с мужем это была хорошая встряска в отношениях, я думаю у них сейчас не так уж и плохо..

Есть небольшой плюс в мою пользу, она только по выходным с ним, будни проводит дома, одна. Днем, на работе, голова не даст ей позвонить, вечером, когда будет одиноко и грустно, не куда звонить - контактов нет...

Уже в четверг все расставлю по своим местам...

Вобщем если после игнора не позвонит, позвонишь ты и поговори с ней о чем угодно, но не о ваших отношениях, разговор должен быть весь на позитиве.. И после этого просто общайся с ней, но не слишком много, и не показывай ей что ты бегаешь за ней.. Потом уже через какое-то время в разговоре с ней или при встрече(лучше второе), лезишь в их отношения, аккуратно распрашиваешь что да как, чтобы она тебе рассказывала про него.. Наверняка она рассказывала тебе раньше, что ей в нем не устраивало и т.д.. Делай иногда комплименты, ненароком намекай чего она теряет(т.е. тебя) и то что с мужем она всеравно расстанется.. Вобщем в итоге получится так, что ты встанешь между ними, они будут чаше ссориться из-за всякой ерунды.. И потом скорее всего она вернется к тебе..

Это уже интриги, но я в них не играю :)

Спасибо тебе!

Инициатива была с ее стороны уйти и она все для этого делала чтобы ты ее отпустил.. Она то все сделала экологично.. Паришся - значит думаешь.. Как это еще можно назвать? )))

А заинтересовать девушку в начале отношений это не интрига??? :blink:

У меня была такая история, встретился я со своей впервый раз когда, заинтересовал ее афигеть как, она меня захотела, была возможность где и все такое, но я ее обломал, т.к. рассчитывал на ЛТР(понравилась очень), я около месяца ее обламывал с сексом, чтобы у нее не пропал сразу интерес ко мне, как переспит со мной.. Ну потом само собой все было...))) Она мне постоянно говорила что я ее сильно заинтриговал.. Добивалась она меня, а не я ее...))) Это не есть заинтересовать, т.е. зантриговать??? :blink:

Вобщем мое дело тебе предложить, а твое отказаться ))))

Чужая душа потемки, а женская - черная дыра, снаружи полная тьма, но если позволил себе заглянуть, обратно уже не выбраться! © Squtter

:)

Сегодня в два часа ночи смс пришла: "спишь?"...

Утром просто ответил, "да, спал..."

ответ: "вопрос был, уже решила. извини, что потревожила."

Вчера при встрече объявил ей ДОД, бессрочный...

сказал, что отпускаю её и освобождаю место в своем сердце...

Вообще, проследив мои отношения с Д за последние 5 месяцев, можно сделать следующие выводы:

1-я появилась для того, чтобы показать, что я готов к новым отношениям;

2-я показала мне, как я вел себя с первой и как нельзя себя вести с ними вообще;

3-я показала, что одного моего хорошего отношения мало для ЛТР;

4-я показала, что я могу иметь любую;

5-я (по этой теме) разбудила во мне чувства и показала, какая должна быть МОЯ женщина..

Теперь у меня есть пусть небольшой, но опыт, желание, знание того, что и кто мне нужен, и конечно же ПИКАП (что бы я без вас делал)!

Всем, всем огромное и искреннее спасибо!

антигопник, cosharel, Смайли, Euro Trance, Da_V, SICK, Dmitry_177,

КлонФорумчанина, NIKON, DAK - каждый ваш пост был для меня важен.

MNA - отдельное спасибо.

Segus, дружище, все у тебя получится!

Rose, BlondiE - девочки, здесь я снимаю шляпу...

а так же - ЗЛОБОТА ;)

Еще "увидимся"!

Squtter, ты принял рещение - это главное, независимо от того - какое. Ты - молодец. Самое главное - это не о чем не жалеть, потому что впереди тебя ждет самое лучшее, что может быть.

Да, чуть не забыл, посмотри личку ! ))

Любое решение - правильное, потому что это Твое решение! :)

Откровенно говоря, сомневалась, что ты сможешь так быстро решить все для себя. Приятно удивлена. Молодец! Мои поздравления!

2Rose:

Я, вроде, сопли не жевал здесь ;), хотя может и похоже было... Трезво оценивал ситуацию и старательно сдерживал эмоции...

Спасибо тебе, огромное :)

Euro Trance, спасибо за поддержку!

Личку читал, сейчас немного не до зависания в сети ;)

Я стукнусь еще, пообщаемся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...