Перейти к публикации
пикап.Форум

КрышеСНОСЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

т.к я совсем зелёненький ешо, интрерсует меня такой вопрос:

Где можна про крышесносы почитать??

если хатите можете сюда постить пряма, например:

-Крышеснос на первом (втором) свидании??

жду ссылок на интересные тексты по кришесносам, идей, примеров из Вашего опыта или просто ссылок на специализированную литературу

Опубликовано:
т.к я совсем зелёненький ешо

В таком случае обязательно учти: крышеснос - ничто без правильной утилизации.

Казалось бы, снеси и "би, однако утилизация и контекст крышесноса должны быть очень правильными, иначе всё великолепие рассыпется, как карточный домик, и она тебя сразу же следом за снесением поблагодарит, спасибо, дескать, какой ты у меня хороший друг.

Это не волшебная таблетка, совсем!

И если ты не считаешь себя мастером, не стоит применять крышесносы к тем, кого ещё не "бал.

Опубликовано:

я хачу использовать крышеснос как один из инструментов соблазнения, дабы вызвать максимальный интерес девушки.

я патаму и спрашиваю совета, чтоб не накасячить :)

====================================================

итак, поковырявшись по форуму накидал следующую потборку крышесносов, естественно с сохранением авторства за форумчанами. Многие посты просто цетировал, дабы сохранить и передать эмоциональный настрой и энергетику автора.

Пролог

"ТВОЙ ГЛАВНЫЙ КРЫШЕСНОС (КРОМЕ ТОГО, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!) - ЭТО ТЫ САМ: ТВОИ СЛОВА, ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ..."

(ex_virgin).

===

1. Распитие шампанского на местах, где тусят влюблённые. Или на крыше дома, чтоб обзор на город был.

(Byzi)

2. "торт подари. скажи что бла бла бла традиция слизывать с торта кусочек фрукта на счастье бла бла бла = когда будет слизывать = ткни в торт. эффект ахтунг!"

(Виталя)

3. "записка на пиве" афтар BlondiE: "Прикол прост - допустим она пришла к тебе домой - просишь принести ей пиво из холодильника, идет - на пиве записка (тебя ждет сюрприз - комната, синяя коробка), идет в комнату на видном месте эта находка на коробке записка (не открывать ! откроешь в ванной), идет в ванную там на зеркале написано - закрой дверь и открой коробку, она закрыват дверь и открывает коробку, там записка - сюрприза не получится если ты не разденешься, не бойся дверь все равно закрыта. Разденешься и открой пакет, она раздевается открывает пакет в нем чудное кружевное бельишко и записка "мне не нужно пива, мне нужна ты) я уже тебя жду) все

"(BlondiE)

4. "Берешь покупаешь бутылку шампанского. Аккуратно сдираешь этикетку - чтобы не повредить. Далее - сканишь ее. Загружаешь это дело в Photoshop. И правишь какую-нибудь надпись. На надпись аля:

"Эта коллекционная бутылка специально разлита для Юли Петровой".

Потом берешь другую бутылку шампанского переклеиваешь этикетки и как-нибудь потом при совместном распитии - показываешь. Должно подрулить.

Далее у меня была такая идея одно время - сейчас правда не думаю, что она сильно рулит, но все же.

Берешь лист бумаги. Покупаешь каких-нибудь ягод. И И выкладываешь прямо на листе бумаги при девочке ее имя ягодками. (Ягод нужно много). А потом съедаете это все. Я не пробовал, но в свое время меня посещала именно такая идея - думаю, при грамотной реализации - девочка будет пищать.

" (Girl_Lover)

5. "роза из неоткуда" Описание крышесноса:

"Проходим мимо цветочного ларька - и в этот момент (в движении), друг даёт мне розу за спиной.

Я у неё спрашиваю - Ты цветы любишь? И смотрю в сторону киоска.

Она - ммм... Да.

Я - Тогда это для тебя."

(HERO)

6. "Пока ждали зелёный свет на светофоре - пригласил её на танец (на нас смотрели все, кто были рядом и пешеходы и водители).

Шли держась за руки навстречу потоку машин (ощущения незабываемые - самому башню снесло"

(HERO)

7. "Разнос пива по лавачкам" из уст афтара: "Помню сделал типа крышеснос, только он не прокатил девчонка поверила, зато потом посмеялись когда я раскололся

Шаблон такой

Забиваешь стрелу в людном месте (в парке), приходишь пораньше с пакетом в нем две бутылочки холодного пива, еще шоколадка для актрисы

Находишь актрису У меня это были две девченки, которые на скамейке пили пиво договариваешся с ними и отдаешь пакет им

Идеш ждеш д. Она приходит. В течение первых 5 минут расказываешь ей "новость"

типа в парке работае служба доставки пива по лавочкам И заказываеш пиво. По телефону который тебе дала актриса. Говоришь "к лавочке в юго западном углу парка двум молодым людям пива балтики по бутылочки":)

Через несколько мгновений приходит девушка с пакетом и вручает пиво.

Короче вот такой пеформанс. С виду ничего особенного но фан ловиш офигенный

Я делал экспромтом полным поэтому мне пришлось отвечать на вопровы

как нас найдут?

Почему девушка без кепочки?

и

почему ты не заплатил?

Весь фан в этом. Интересно что она во всю эту лажу поверила, наверное не ожидала такого развода Даже телефон "доставки" записала. А если бы заранее все спланировал то неинтересно получилось бы, а так здорово повеселил девченку. И сам повеселился"

(Вованыч)

8. Зимой. снежком по фейсу или куданить ешо. Дальше кинетика и т.д., заодно бедняжка замерзнит и промокнит, придётса к себе дамой вести...

+ Абсолютно бесплатно

- Не все оценят юмор...

(Prokaktyc)

9. Киндер сюрприз. Покупаеш Киндер, аткуратно отркрываеш, разрезав шоколад по шву, игрушку меняеш на стешок с комплементами. Затем акуратно склеиваеш шоколад подогрев его при помощи огня, заварачиваеш в обёртку и вручаеш деве.

(Тактик)

10. "Покупаешь коробку, насыпаешь туда землю, потом берешь картонку и вырезаешь из кортонки имя девушки (лена,наташа и т. д.) Именно вырезаешь из кортонки имя так чтоб как бы полости получились. И вот у тебя появился шаблон. Кладешь этот шаблон на коробку и по шаблону садишь овес. Когда овес вырастет то получется очень красиво. Получется такая приятная зеленая травка в форме имя! Когда девушка придет к тебе домой у нее снесет крышу."

(casanova)

11. Кофе. "Суть дела.: заходишь с девушкой с мороза в магазин, идешь к продавцу и начинаешь продавца расспрашивать: есть ли у них одноразовые ложки вилки, вермишель роллтон, кофе три в одном, электрический чайник,пластиковые стаканы, кипяток. После утвердительных ответов на все вопросы, просишь покупаешь кофе или вермишель и просишь залить кипяточком. Через пару минут у девушки и у меня в руках стаканчики с горячим кофе. Море пазиффа обеспечено. Отказов со стороны продавцов у меня не было."

(Артём Вадимович)

12. "Крышесносы простенькие. Но не на первых встречах.

- Научися готовить. (Ужин при свечках неплохой способ)

- Завтрак в постель (Только не после романтического ужина. Ты не шеф повар )

- Цвяты лучше не дарить - посылать. Эффектней.

- Пригласи на балет или оперу. (А чё? неплохой крыше снос Особенно для гламурных клубных девок)

- Встань перд ней на колени. (Почему бы и нет? Прекрасная тренировка для мышц бедер. А девушке приятно.)

- Признания на стекле. (Никогда не пробовал водить пальцем по чистому стеклу? Правильно, остаются следы. Испещри ее окна или ее именем или обещанием "любить до гроба", установи необходимую подсветку (фонарик или цветной светильник) и невзначай подведи к окну, чтобы полюбоваться пейзажем. Ой, что будет! Особенно, если она мыла окна.)

- Небо в АЛмазах. (Сейчас продается такая особая веселая краска - она невидима, но светится в темноте. Уединись на полчаса в комнате своей девушки и напиши на потолке... Первые три надписи, которые пришли тебе в голову, не подходят. Это должно быть что-то нежное и нейтральное вроде "Спокойной ночи" или того же "Я тебя люблю". Твоя задача - устроить ей сюрприз, когда она ляжет спать, а не пещеру ужасов.)

- Зимней ночью под ее окнами слепи кучу снеговиков в виде ее имени. (Одни люди под окнами одной девушки, например, фаллос огромных размеров вылепили - так подруга сказала, что так, как при виде этого фаллоса, еще никогда не возбуждалась. Или ближе к весне высади под ее окнами быстропрорастающие цветы в форме ее имени.)"

(Дикий Дракон)

13. Поход с девушкай на канюшню с котанием и кормлением лошадей.

(Musicboy)

14. "Забираю ее после работы... едем на трассу по дороге к ее дому (а то в городе за биби стремно), останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу из машины, открываю ее дверь, подаю руку, она выходит, обнимаю ее за плечи, несколько секунд смотрю в глаза, говорю "ты сможешь, верю в тебя"... усаживаю на место водителя. Пристегиваю... бла-бла... достаю коробку рафаэлло, ставлю на приборку... говорю "это тебе... бла-бла, за каждый раз, когда заглохнешь, буду забирать у тебя по одной конфете (тут еще надо подумать... можно добавить, чтобы она потом как-то отыграла свои потери в конфетах... )) типа желания, или еще что-то).

Едем к ее дому, паркуемся.

Бла-бла... пригласишь меня на фруктовый салат! Она: какой фруктовый салат? Я: Я тебе его приготовлю... короче бла-бла.. достаю из багажника заранее купленные фрукты, идем к ней (рецепт салата уже выучил )))... кухня, музыка... салат... дальше по обстоятельствам."

(Meks)

немного подумаю и переварю прочитаное, позже продолжу собирать идеи крышесносов мелкаюшие в форуме

Опубликовано:

честно гря, на фак это не тянет!!!

вот это вот:

2. "торт подари. скажи что бла бла бла традиция слизывать с торта кусочек фрукта на счастье бла бла бла = когда будет слизывать = ткни в торт. эффект ахтунг!"

честно говоря на грани фола, ибо реакция не совсем предсказуема. Неплохо было бы дополнить это слизыванием содержания того самого торта с её лица! :)

кстати подборку можно было бы перенести в соответствующую тему :). Ну хотябы тогда. когда фак станет более объемным :)

Опубликовано:

сначало нада потборку доделать а там видно будет, шас денег на инете нету, поэтому активно по форуму лазить не магу, через пару дней займусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...