Перейти к публикации
пикап.Форум

Как устроить крышеснос в Кафе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас коллеги-пикаперы!!!

В общем ситуация такова пригласил девушку в кафе. Знаю ее с первого курса (т.е. уже 5 лет). За это время у нее сложился стереотип друга в отношении меня!!! На данной встрече хочу разрушить данный стереотип и покорить ее сердце! Настроен на долговременные отношения! Девушка очень скромная, не пьет, не курит и травкой тоже не балуется, в общем образец скромности и благоразумия. В кафе приглашены и ее подруги (однокурсницы), без них идти отказывалась.

До этого пробовал приглашать в кино и т.д. но зачастую натыкался на отмазки типа "Мне некогда", "Я занята", позже появилась отмазка "У меня есть друг"! Друга на самом деле нет, т.к. она постоянно сидит дома. Частенько разговаривали по телефону. Тематика разговоров однообразна: работа, работа, работа. Попытки поговорить о чувствах и прочем натыкались на окончание разговора.

Постарался дать точнейшую информацию по данному объекту. Если чего-то не дописал, только спросите, я допишу.

Надеюсь на вашу помощь!!! Заранее благодарю!!!

Опубликовано:
Приветствую вас коллеги-пикаперы!!!

В общем ситуация такова пригласил девушку в кафе. Знаю ее с первого курса (т.е. уже 5 лет). За это время у нее сложился стереотип друга в отношении меня!!! На данной встрече хочу разрушить данный стереотип и покорить ее сердце! Настроен на долговременные отношения! Девушка очень скромная, не пьет, не курит и травкой тоже не балуется, в общем образец скромности и благоразумия. В кафе приглашены и ее подруги (однокурсницы), без них идти отказывалась.

До этого пробовал приглашать в кино и т.д. но зачастую натыкался на отмазки типа "Мне некогда", "Я занята", позже появилась отмазка "У меня есть друг"! Друга на самом деле нет, т.к. она постоянно сидит дома. Частенько разговаривали по телефону. Тематика разговоров однообразна: работа, работа, работа. Попытки поговорить о чувствах и прочем натыкались на окончание разговора.

Постарался дать точнейшую информацию по данному объекту. Если чего-то не дописал, только спросите, я допишу.

Надеюсь на вашу помощь!!! Заранее благодарю!!!

ну если ты здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 всё прочитал.........то тогда посмотри здесь http://forum.pickup.ru/t17189.html и добавь к этому пунктик: заполучить её доверие :)

Опубликовано:

Отличный крышеснос в кафе (недавно сам применял)- заранее приезжаешь и просишь оставить на столе записку (которую сам дома красиво пишешь) со словами столик для самой красивой пары и роза бля самой красивой девушки! и розу соответственно!

Опубликовано:
За это время у нее сложился стереотип друга в отношении меня!!!

Какая ж это дружба, если

В кафе приглашены и ее подруги (однокурсницы), без них идти отказывалась.
До этого пробовал приглашать в кино и т.д. но зачастую натыкался на отмазки типа "Мне некогда", "Я занята", позже появилась отмазка "У меня есть друг"!
Попытки поговорить о чувствах и прочем натыкались на окончание разговора.

Это не дружба, это настоящее кидалово

В кафе приглашены и ее подруги (однокурсницы), без них идти отказывалась.

С трудом представляю, чтоб в такой ситуации можно было сделать что-то хорошее. Подруг надо отшить, не знаю как

Отличный крышеснос в кафе (недавно сам применял)- заранее приезжаешь и просишь оставить на столе записку (которую сам дома красиво пишешь) со словами столик для самой красивой пары и роза бля самой красивой девушки! и розу соответственно!

Боюсь, что в данной ситуации это неприменимо, если будут подруги.

Кроме того, возможен (даже вдвоём) вариант, что столиков много, и девушка принципиально не захочет садиться за этот столик, чтобы "не давать повода" считать её парой.

Опубликовано:

Спасибо друг!!! Обязательно попробую!!!

ну и что? Никто не может ничего посоветовать? У парня сложная ситуация, надо помочь

Спасибо за поддержку друг!!!

Опубликовано:

Я вынужден тебя разочаровать. У меня точно такая же ситуация была. Только я ей нравился - она мне нет. И мы стали друзьями, а потом она мне понравилась.

5 лет - это сильнейший стереотип. Никакие свидания не помогут. Даю 100% результат. Если помогут и ты покаришь её сердце, чувак, скинь мне в личку свой номер. Научишь, кофе за мой счет.

1. Надо пропасть. Только так можно начать все с чистого листа. Где-то на годик. За это время ещё раз все обдумаешь. Т10Д.

И только обновленным, новым, классным парнем с чистого листа можно начать.

Могу сказать точно - это долгий путь. И когда пройдет время, ты покуришь форум, можешь возобновлять тему, с удовольствием отвечу. К этому времени я надеюсь переспать со своей подружкой (такая же ситуация). Для чего пропасть?

1. Чтобы была рада снова увидеть.

2. Чтобы забыла что ты был другом.

3. Чтобы измениться самому.

4. Чтобы чувства поостали и трезво мог смотреть на происходящее.

5. Чтобы она поняла, что ты самодостаточный МЧ, что тебе и без неё отлично и у тебя куча девченок, ты классный.

Опубликовано:

Я вынужден тебя разочаровать. У меня точно такая же ситуация была. Только я ей нравился - она мне нет. И мы стали друзьями, а потом она мне понравилась.

5 лет - это сильнейший стереотип. Никакие свидания не помогут. Даю 100% результат. Если помогут и ты покаришь её сердце, чувак, скинь мне в личку свой номер. Научишь, кофе за мой счет.

1. Надо пропасть. Только так можно начать все с чистого листа. Где-то на годик. За это время ещё раз все обдумаешь. Т10Д.

Могу сказать точно - это долгий путь. И когда пройдет время, ты покуришь форум, можешь возобновлять тему, с удовольствием отвечу. К этому времени я надеюсь переспать со своей подружкой (такая же ситуация). Для чего пропасть?

5. Чтобы она поняла, что ты самодостаточный МЧ, что тебе и без неё отлично и у тебя куча девченок, ты классный.

Опубликовано:

спасибо за ценные советы!!! Если получится - кофе за мой счет!!! :)

Опубликовано:

Ну ё-мое=)) кароч...ищи тему ДОД анализы..и трдп....писал весельчак....там кароч полистаешь и айдешь соблазнение сттарой знакомой (абсолютно разжеванная стратегия)...вотъ=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...