Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупой таракан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу влить в свою жизнь правило 3ех секунд. Т.е. если иду по улице и вижу девочку, идущую на встречу - ни за что не подойду, при чём в голове обычно отмазка типа: "она не в моём вкусе", или вообще ничего, ну т.е. реально нет мыслей, мозг как будто блокирует их.

А если скажем едем с девочкой в вагоне метро, то потупив одну остановочку я всё-таки уговорю себя подойти или если в баре сидим. В общем, мне нужно время, чтобы себя уговорить на подход.

Как лечится? Клин клином?(аля, боишься - делай).

Опубликовано:

Оно потому и называеться "правило 3 секунд" чтоб подходили сразу а не через 10 минут. А ты не думай, ты подходили незадумываясь. Пройдет не много времени и ты сам привыкнешь, главное начать и сделать это хотя бы пару раз.

Опубликовано:

Ты не вкладываешься в эти три секунды, если ты успеваешь придумывать отмазки. На то они и три секунды, чтобы ты ничего не успел придумать. Увидел девушку, говоришь себе: "Пошёл" и всё. Подошёл и говоришь любое: привет, думаю сможешь сказать. Забудешь привет, расскажи про свое текущее состояние. Или: "Подошёл к тебе, а мыслей, что-нибудь сказать нету". - То же пойдёт. Главное не тормозит.

Большинство это правило не используют и всё замечательно. Так, что решать тебе. А вот уговаривать себя на подход не нужно – это плохо.

Опубликовано:
Не могу влить в свою жизнь правило 3ех секунд. Т.е. если иду по улице и вижу девочку, идущую на встречу - ни за что не подойду, при чём в голове обычно отмазка типа: "она не в моём вкусе", или вообще ничего, ну т.е. реально нет мыслей, мозг как будто блокирует их.

А если скажем едем с девочкой в вагоне метро, то потупив одну остановочку я всё-таки уговорю себя подойти или если в баре сидим. В общем, мне нужно время, чтобы себя уговорить на подход.

Как лечится? Клин клином?(аля, боишься - делай).

Я вообще забил на это правило,когда вижу девушку с которой хочу познакомиться,то заранее придумываю что сказать,пытаюсь предугадать ее реакцию и дальнейшее развитие диалога,хотя на это у меня и уходит секунд 10,не более(опыт как ни как).

Хотя не спорю,бывают ситуации когда правило 3-х секунд является лучшим решением)

Опубликовано:

Аффтар, подойди к девушке и скажи мол вы такая сверхпривлекательная, что на вас даже правило трех секунд не работает)))

Она ох*еет))), потом спросит че за правило такое, ты включи свой БГ и объясни ей, только слово ПИКАП не упоминай)))

Аффтар, подойди к девушке и скажи мол вы такая сверхпривлекательная, что на вас даже правило трех секунд не работает)))

Она ох*еет))), потом спросит че за правило такое, ты включи свой БГ и объясни ей, только слово ПИКАП не упоминай)))

Опубликовано:
литр пивка и все будет отлично!))) Сам так раньше делал)))

:) самый реал! только после пива желательно жвачку пожевать а то перегаром тянет....

Опубликовано:

Послушай КД, там объясняется, что такое Аптайм. Находясь в Аптайме, твой внутренний диалог бует отключен. А вообще правило трех секунд не панацея, существует только для того, что-бы ты не передумал подходить к девушке, тренируясь доводить все до автаматизма. Если ты твердо намерен когото запикапить, то можно немного и побольше времени потратить, что-то оригинальное например придумать.

Опубликовано:

:) самый реал! только после пива желательно жвачку пожевать а то перегаром тянет....

И правило трёх секунд не нужно. Никогда не понимал этого. Приглушить свои страха алкоголем. Развития никакого. Можно девушку напоить, и тогда вообще всё в шоколаде.

Опубликовано:

Помогает только на начальной фазе развития в pickupе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...