Перейти к публикации
пикап.Форум

Показал себя как друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомили с девушкой. Общался 2 раза. Просто узнавал ее. Немного стеба, и все такое. Но пока воспринимает только как друга. А вот расскажите, чего мне не хватает, или что я не так делаю, или ссылку на топики. Самому искать неудобно. Сижу с телефона. В общем, как друг я весьма получаюсь, но нужно что то еще, чтобы стать ее МЧ. Что?

Опубликовано:

Ух блин молодчик то а! Ну что тебе сказать.... пипец... ты в полной каке. Уходи в монастырь!!!

Что тебе мона посоветовать, когда нет ни диалога, и нифига не расписано по ситуации?? Мы откуда знаем, ЧЕГО ТЕБЕ НЕХВАТАЕТ???? Ни про тебя инфы, не про ваши свиданки, не про девочку.... да ну и темы пошли.

Опубликовано:

Изменю вопрос. Хотя и понимаю, что не в эту ветку форума, но все же: чем отличается друг от мч? Как я понимаю, мч это друг плюс еще что?

Опубликовано:

Ты не переписывашешься по СМС. Ты не пишешься с ней в АСЕ. Ты не болтаешь с ней больше 5 минут по телефону. Телефон - это способ назначить встречу(выучи это). Ты не гладишь её по головке, когда она начинает плакаться тебе в жилетку и говорить как всё плохо в её грубаной жизни, а ты поддакиваешь, и говоришь "Ну ничё.. всё будет хорошо... блабла". Инициатива во всём только от тебя. Осознанная инициатива! Все её печали и заботы утилизировать сексом качественным. Тут ещё 100 пунктов, но всё это ты должен понять сам. А не выучиться как шаблон. Ты должен понимать, что с этой жизни все решения принимаешь ты сам. И зависимости от твоих решений ты будешь получать соответствующие результаты.

да и ещё, учись контролировать эмоции, никогда не ори на девушку со словами чтоб накуй шла шалава, если ты только что вспылил из-за чего-то. Пусть пройдёт время, а потом жестко ставить на место, но без повышения значимости. Учись игнорить полностью, если она отмазывается от встречи или сделала глупость. Запомни как молитву, никогда не давай играть с собой. Такие мальчики называются той-бой, или в простонародии тряпка.

Удачи.

Опубликовано:

Ты должен понимать, что с этой жизни все решения принимаешь ты сам. И зависимости от твоих решений ты будешь получать соответствующие результаты.

да и ещё, учись контролировать эмоции, никогда не ори на девушку со словами чтоб накуй шла шалава, если ты только что вспылил из-за чего-то. Пусть пройдёт время, а потом жестко ставить на место, но без повышения значимости. Учись игнорить полностью, если она отмазывается от встречи или сделала глупость. Запомни как молитву, никогда не давай играть с собой. Такие мальчики называются той-бой, или в простонародии тряпка.

Удачи.

Правильные слова ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...