Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать нравлюсь ли я своей давней знакомой или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже как пару лет знаю одну девушку которая мне очень нравится с того дня как я ее увидел, но и видались мы с ней не часто, был даже период когда я про нее забыл, но недавно мы с ней опять случайно встретились (мой друг который хорошо ее знает пригласил в кафешку где мы обычно зависаем всей бандой). Ну я с ней выпил по рюмке, поговорил, и заметил что она относится ко мне, не то что как к старому знакомому типа "привет - пока", а как-будто с какой-то искринкой в глазах. Я недолго думая стреляю у нее номерок с понтом встретиться с ней и с ее однокласницами вспомнить учебу и т.п. (вот это я блин затупил, потому, что истинная цель это была она) но на мое удивление она удивилась и спросила почему я ей до этого не звонил, я ей сказал якобы записную книгу потерял. Она записывает на листок свой номер телефона и отдает мне. После этого мы чуток поболтали поиграли в бильярд и она уехала домой. Через парочку дней я позвонил ей, поговорили о всяких пустяках, ну короче как это обычно бывает. С тех пор я ей частенько звоню. Короче я хочу чтобы вы мне помогли узнать (всмысле что ей говорить, как намекать) нравлюсь ли я ей конкретно или нет, и как дать ей знать что она мне сильно нравится (может быть я ее даже и люблю, все блин мысли только о ней), и у нее короче парня нет.

P.S. Имеет ли значение то что она была чуток выпившей в той кафешке где мы увиделись?

Допустим если выяснится что она меня считает за друга (этого я крайне не хочу), то все равно как сделать так чтобы я ей понравится как парень (ну вы короче поняли)

Буду благодарен от души если вы мне поможете в ней и во мне разобраться. :unsure:

Опубликовано:

если номер дала значит не все просто так :) вызвони её и сходите куда-нибудь погуляйте, а там уже смотри за её реакцией на свои шутки и кинестетику.

Опубликовано:

Парень не задавай наивных вопросов.

Если соблазнишь ее, значит, ты ей понравился. :)

Не злоупотребляй звонками. Вытягивай ее на свидание и действуй!

Не стоит ей говорить, что она очень тебе нравится - будет отыгрывать Дальше.

...На свидании нужно разговорить девушку, затем начинай кинестетить.

Опубликовано:
Парень не задавай наивных вопросов.

Если соблазнишь ее, значит, ты ей понравился. :)

Не злоупотребляй звонками. Вытягивай ее на свидание и действуй!

Не стоит ей говорить, что она очень тебе нравится - будет отыгрывать Дальше.

...На свидании нужно разговорить девушку, затем начинай кинестетить.

Ты поверь моему маленькому опыту, про кинестетику сказано было не просто так, положение у тебя отличное, как я понял очень неплохое, есть риск завалить, конечно все, по неопытности.. у меня была тоже похожая свиданка раз, с девченкой, с которой мы за одной партой 2 года сидели... сидели, так, про пикап я то и не слышал некогда, через три года, я ее в парке встретил, взял телефон, позвонил через недельку... все хорошо скажу тебе закончилось хеппи эндом (это счастливый "конец" по англисски) на втором свидании... потом, я ей почемуто не стал звонить... это не твой случай, если ты хочешь серьезных отношений, но мораль такова, кинестеть, чтоб не стать ДОДам, (знал бы я это я бы еже на одной из школьных переменак :-))

Опубликовано:

аффтар!!! Сейчас ты должен вытащить её на свиданку без лишних личностей!!! должен быть ты и она, и никого больше!!!

Не в коем случае не забывай кинестетить. Переводишь чере дорогу - придержи её за талию. и т.п. Можешь почитать литературу, а потом погадать её по руке! Действует просто крышесносно! Поверь я проверял!

На самом деле, все что от тебя требуется - это не тупить. Просто не дрейфь. Интерес у неё к тебе есть! Разжигай его сильнее и сильнее! Сказать пару комплементов, положить свою руку ей

аффтар!!! Сейчас ты должен вытащить её на свиданку без лишних личностей!!! должен быть ты и она, и никого больше!!!

Не в коем случае не забывай кинестетить. Переводишь чере дорогу - придержи её за талию. и т.п. Можешь почитать литературу, а потом погадать её по руке! Действует просто крышесносно! Поверь я проверял!

На самом деле, все что от тебя требуется - это не тупить. Просто не дрейфь. Интерес у неё к тебе есть! Разжигай его сильнее и сильнее! Сказать пару комплементов, положить свою руку ей на руку! Делать все как-бы невзначай, но постепенно всё более открыто!

Покури форум - вот тебе таблетка

зы

и не в коем случае не говори, что ты всерьёз ею заинтересован. Только все испортишь! Ты должен быть для неё подарком. Ты есть, ты рядом с ней - она счастлива. Ты далеко от неё - ей плохо, она скучает за тобой и ждёт вашей следующей встречи!

ззы

Прочитай фак S@disto и Koresh2! Найдёшь поиском. Поверь - это то, что для тебя сейчас нужно! Прочитай, чтобы не косячить!!!

искренне желаю тебе УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...