Перейти к публикации
пикап.Форум

Жжесткое соблазнение?

Pianist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как тебе нейтронная пушка абсорбированная квадроциклическим вакуумнум преобразователем, о которой описано в книге физика для ТФНов!

Может конечно только я один ничего не знаю об этой книге.... Но надо хоть ссылочку дать....

Опубликовано:
А как тебе нейтронная пушка абсорбированная квадроциклическим вакуумнум преобразователем, о которой описано в книге физика для ТФНов!

Может конечно только я один ничего не знаю об этой книге.... Но надо хоть ссылочку дать....

Да ты знаешь неплохо только вот индексионный пульсатор при прохождении некоторых точек матрицы пространства диссоциируется с волнообразными переходами альфа частиц с неполной обратно - квадратичной флюклюенцией состава атома. а так вроде ничего, и держать удобно, правда весит много...

Опубликовано:
Неужели никто не читал?

Читал. Не пробовал.

Кому интересно - Алекс Лесли "Жжизнь без трусов" полное название.

В инете есть в формате пдф, весит 5 метров. Ищите в яндексе

Опубликовано:

Да ты знаешь неплохо только вот индексионный пульсатор при прохождении некоторых точек матрицы пространства диссоциируется с волнообразными переходами альфа частиц с неполной обратно - квадратичной флюклюенцией состава атома. а так вроде ничего, и держать удобно, правда весит много...

Ты прав, держать неудобно. Просто там держатель с выямками для 6 пальцев почему-то... Ещё мне не очень нравится что используется гаусов пучок, расходимость больше.... Яб на их месте применил бы фильтр или пользовался бы неустойчивыми резонаторами...

Опубликовано:
Цитата(Prokaktyc @ Jan 14 2007, 17:37)

Цитата(Образцовый Самец @ Jan 13 2007, 1:04)

Ты прав, держать неудобно. Просто там держатель с выямками для 6 пальцев почему-то... Ещё мне не очень нравится что используется гаусов пучок, расходимость больше.... Яб на их месте применил бы фильтр или пользовался бы неустойчивыми резонаторами...

Ребят, а он без тризифанатронного преобразователя альфа энергии в бетта прострации, с гамма излучениями работает? Ну если в комплекте дают?? :)

Опубликовано:

Ребят, а он без тризифанатронного преобразователя альфа энергии в бетта прострации, с гамма излучениями работает? Ну если в комплекте дают?? :)

Вот этого не знаю... А сам подумай зачем тебе это? Если ты конечно хочешь использовать её в анизотропной дисперсионной среде, то ещё можно, а так....

Опубликовано:
Цитата(Herr Mannelig @ Jan 17 2007, 17:43)

Цитата

Ребят, а он без тризифанатронного преобразователя альфа энергии в бетта прострации, с гамма излучениями работает? Ну если в комплекте дают??

Вот этого не знаю... А сам подумай зачем тебе это? Если ты конечно хочешь использовать её в анизотропной дисперсионной среде, то ещё можно, а так....

Оно просто как, в инструкции написано, что для индексионного пульсатора, необходима гальваническая батарея, два полупроводниковых диода, катушка индуктивности и конденсатор - для зарядки. А при помощи расщипителя вполне осознанно можно добывать электричество путем, физического вмешательства на конструкционные опоры вращательных механизмов, с целью извлечения положительного заряда в вакууме, и дальнейшей переработкой его в постоянный ток.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну так поведай миру)))

Там реально верные мысли изложены, про метод я сейчас не говорю.

Самка-самец, уважение к женщине... (не ори что ты ее трахнул)

и т.д. Ибо на этом форуме нечего дельного в этом смысле я не видел не разу.

Опубликовано:

Модель Лесли (как и любая другая модель соблазнения), подходит лишь определенным людям. Попробуйте представить себя в роли эдакого жжесткого соблазнителя, самца до мозга костей. Как вам? Комфортно? Если да - можете пробовать. Если же подсознание кричит вам "Это точно не я!" - лучше поищите более подходящую модель. Так как неконгруэнтный "самец" - это в лучшем случае комично.

Да, и как писал кто-то умный на этом же форуме, сам Лесли вынужден вести себя жестко из-за "ботанический" внешности.

Опубликовано:
Как вам жесткие методы, которые описываются в книге Жжизнь без трусов?

Мне нравиться. А удар кирпичем по голове с последующим изнасилованием претендует на звание ВТ :) Результативность 95% :)

Опубликовано:

Всем, кто обсуждал "нейтронную пушку абсорбированную квадроциклическим вакуумным преобразователем" - спасибо, за отличную тему для укурки :)

2 Автор

Пока сам не попробуешь, не узнаешь ;)

Опубликовано:
Да, и как писал кто-то умный на этом же форуме, сам Лесли вынужден вести себя жестко из-за "ботанический" внешности.

Это я писал. Его модель при его внешности, это автоматический разрыв шаблона. Девочки трансуются.)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У него новая книга есть, называеться "Новая ЖЖизнь Без Трусов". В продаже пока нету, но в и-нете можно найти. Он Сам там пишет неоднократно типо: Я Животное! Как тут и писалось эта модель подходит определенным людям, да и сам он вроде об этом писал. Но книжка стоит того чтоб прочитать, можно немножко полезного подчерпнуть :)

Опубликовано:

Что бы услышать мнение девушек по данному вопросу, скиньте пример жеского соблазнения из этой книги.

Опубликовано:
Что бы услышать мнение девушек по данному вопросу, скиньте пример жеского соблазнения из этой книги.

Выпрыгивание голым из шкафа в комнате, в которой друг трахает свою подругу. ))))))

Опубликовано:

А цитату-пример из книги с описанием ситуации можно сюда скинуть?

Не очень понятно. Друг с подругой, кто-то третий выпрыгивает из шкафа соблазняя таким образом кого?! :)

Опубликовано:
А цитату-пример из книги с описанием ситуации можно сюда скинуть?

Не очень понятно. Друг с подругой, кто-то третий выпрыгивает из шкафа соблазняя таким образом кого?! :)

качай сама и читай

стр. 383 книги или 384 самого документа.

Опубликовано:

1. ну если неадекватность ваше призвание то книга в самый раз.

2. книга для отжигов, разгонки психики, убийства страха подхода. Про соблазнение в ЖБТ нет ничего. Возможно в НЖБТ об этом говорится, щас посмотрю.

3. Тираж у книги достаточен, с учетом, того, что большинство читает ее в электронном варианте. ЖБТ это библия русского пикапера.

4. Вы когда Лесли в последний раз видели?

5. Лесли не любит ставить копирайтов, говорить об авторстве методик можно с большой натяжкой.

6. Делал часть упражнений. Если хотите с друзьями поржать, чисто комплексы свои побивать за счет других, то это самое то.

Опубликовано:

Лесли действительно изменился и очень. Он теперь красавчик.))))

Но, когда становился его стиль этого еще не было. Поэтому у него такая направленность. Стиль, конечно, несколько неадекватен. Расчитан на разгон психики. Кое-что можно применять.

Лесли до:

lesli1rp6.th.jpg

Лесли после:

lesli2fo2.th.jpg

© из книги Новая Жжизнь Без Трусов.

Думаю модераторы не обидятся. Фотки обнародованы автором для широкого круга читателей, следовательно разрешены к просмотру.

Опубликовано:
Как вам жесткие методы, которые описываются в книге Жжизнь без трусов?

Работают на все 100%. Техника эффективна и просвятляющая. Да там есть конешно перебор даже в упражнениях, но их реально можно сделать. Всё расчитано и главное работает. Я пару упражнений делал... просветляет ыще и как... большинство в К+

Если кто хочет увидеть как легко делаются упражнения... то зайдите на его форум...

http://flirtisforum.ru/index.php?showforum=68 - там почитаете Интенсивы...

Опубликовано:

Там ещё написано было как они с другом били членом по лбам девочкам. Реально жжет он, я когда читал этот отрывок так ржал :)

Опубликовано:

Я не понимаю! ))) Ведь, то того как бить кого то членом или выпригивать из шкафа голым, надо же еще дойти до этого этапа. )))

Как то вы перемахнули через процесс соблазнения:) Сам процесс собразнения где?)))

Опубликовано:
Я не понимаю! ))) Ведь, то того как бить кого то членом или выпригивать из шкафа голым, надо же еще дойти до этого этапа. )))

Как то вы перемахнули через процесс соблазнения Сам процесс собразнения где?)))

Ты почитай-почитай. Это и есть процесс.)))))))))))))))))

Опубликовано:

Да, некогда пока читать, я работаю ... пытаюсь работать )))

То есть, заловили каким-то образом девушку, привезли, а уже потом начали процесс ?)))

Не, ну, серьёзно, он же книжки пишет, а как же это получается, процесс начинается уже с конца? ))))) Где начальный этап, начиная с банального знакомства и доведения девушки то той, кондиции , когда она согласится членом по лбу, ведь именно это и есть соблазнение )))

Опубликовано:

5 минут назад пробежал глазами по "Новой жизни без трусов" Лесли. Ай да Лесли, ай да сукин сын! Читать все нет смысла, мой метод чтения позволяет выстроить логическую цепочку книги при этом ее не читая. Я читаю даже не по диагонали, это слишком долго, я просто листаю.

НЖБТ" это компиляция, авторского материала очень мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...