Araj 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 приветхотел спросить опытных людей,при медляке девушку нада прижимать к себе или нежно 'обнимать'?мож какие фишки знаете,штоб войзпревести впечетление на девушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 прижимать ее к себе НЕОБХОДИМО,как по принципу танца так и по пикапу!делать ни чего сверхестественного не надо,просто по мужски ты должен обнимать,а не дотрагиваться...должен вести себя уверенно и спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araj 0 Опубликовано: 13 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 ясно,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limires 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 ну вот скажите мне пожалуйста, почему каждый, кто танцует со мной медляк считает своим долгом тереться об меня своим причинным местом! Открою страшную тайну: это раздражает, это неприятно, это неприлично в конце концов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 limires Организм требует... А, тут смотря как, может быть у некоторых случайно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 ну вот скажите мне пожалуйста, почему каждый, кто танцует со мной медляк считает своим долгом тереться об меня своим причинным местом! Открою страшную тайну: это раздражает, это неприятно, это неприлично в конце концов!limires Организм требует... А, тут смотря как, может быть у некоторых случайно получается. имхо: тут не столь важно КАК сколько КТО трётся ) главное в рапорте конгруэнтно ))ещё один момент, медляки в ночных клубах боооольшая редкость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 если не умеешь красиво танцевать, ИМХО не следует прижиматся.Все должно быть красиво: размещение рук на девушке (понимаю, хочеться положить грабли на попку девушки, но низзя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 какие фишки знаете,штоб войзпревести впечетление на девушку?Хм... так не расскажешь. Надо показывать.Правда, танец "Бачата" (bachata) в примитивном виде похож на танцы под наши медляки. Найди в инете видео бачаты и смотри, фишек там немерянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 отодвигание чуваками жопы во время медляка видел не раз смотрится угарно. написано ж в пикапе было:"прижмись к девушке во время танца(не сразу, ясен пень) и дай ей почувствовать твою эрекцию, если таковая присутствует". так что надо, парни, надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.