Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,ув.пикаперы)

Пишу вам в первый раз,до этого чисто курил форум)

Если вам не сложно,помогите разрешить создавшуюся у мну ситуацию:

Учусь в 10 классе.Безумно нравится одна одноклассница(знакомы уже 2 года,до этого я учился в др.школе) В НГ каникулы пригласил ее в кино,сходили,посмотрели,дальше я чет растерялся,потерял контроль за ситуацией...в общем не было ни кинестетики,ни даже друж.объятия....в общем лажа...Лан через пару дней она написала мну смс,началась идиотская смс беседа...все оставшиеся каникулы с ней не встречался(она постоянно смс ила,я чаще всего игнорил(бухал =) ) Ща уже учеба,вот думаю,что делать чтоб хоть как-то развить отношения...

Опубликовано:

При таком раскладе и количестве информации совет дать нельзя, можно тоолько гадать и предугадывать, вообще чувствуется, что некий интерес к тебе у неё есть, его надо развивать, если тебе это надо, :) сколько людей и столько мнений будет по твоей проблеме, по таким отрывочным данным практически нечего советовать, кроме стандарта.

Опубликовано:

ЛТР )

Ща попробую написать то,что ночью забыл:девушка ~7/10 , живем в 5 минутах спокойной хрдьбы,след-но постоянно возвращаемся домой из школы(что не оч.близко)

Опубликовано:

Sven117

Говоришь форум курил, а ТФНятиной разит от тебя за километр..

Надеюсь тебе повезёт и девочка не окажется через чур продвинутой в отношениях и не запишет тебя в тормозы. Итак, начнём:

Почему накосячил в ответственный момент? Девочка в её возрасте жаждит романтики, а ты её на кино водишь. Да ещё и не делаешь никаких телодвижений.

Кино отменяется вообще.

Ищи место, где сможешь кинестетить много и сразу. Там же и сделай что-то романтическое. Миникрыша тоже пойдёт.

Опубликовано:

Вот с этим напряг,она трезвенница аж жесть..когда на днюхе у одноклассника были она вообще ниче спиртного(в том числе пива) не пила,а было там всякого ого го и еще раз го)

Опубликовано:

Курить значит читать, а не распечатывать и ...

Вобщем интерес у нее есть, на следующей свиданке не теряйся...

Если потеряешься еще раз, навернека будешь записан в тормоза...

Опубликовано:

Не курил ты форум, стока косячков. Веди на каток - идеальное место для кинестетики. А так лучше просто пройдись с ней, погуляй, зайти в какую-нибудь кафешку, попей чаю с тортиком. Карчое не теряйся, будь мачо.

Опубликовано:

седня такая лажа произошла,идем вместе с ней домой,у меня постоянно телефон звонит(достали звонить всякие),видимо это ей надоело и она спросила мол,что именно ты от меня хочешь? Я даж не знал что ей ответить,ляпнул что-то,потом спросил нах в кино водил-ответил что приятное времяпрепровождение...сижу ща дома,думаю,что нужно ей хотя бы что-нить написать,вот только не знаю что именно.Блин вот ведь влюбился)

Пожалуйста помогите написать ответ,т.к если буду звонить,что нить точно накосячу...

Опубликовано:

Ничего ей писать не надо! СМС - ЗЛО! Понижай значимость! Ответы на вопросы сами придут! Она скоро поймет, что ты к ней неровно дышишь, если уже не поняла! И получишь ДОД от нее, если не изменишь отношенияя к ней! Тебе это надо?

Опубликовано:

от стеба аля догадайся или "того же, что и ты от меня" ах какие пошлые у тебя мечты.

можно сказать а именно я хочу тебя

а именно, я хочу чтобы наши встречи и дальше были столь же упоительны и приносили с каждой новой минутой все больше удовольствия нам, чем чаще мы встречаемся.

вариантов куча. это стандартная проверка :) особенно по малолетству.

Опубликовано:

я ей написал,что типо на улице берд нес,исправился(сказал что типо лучшая она итп,т.е. поднял значимость ,не говорите что зря,у нее парня не было никогда,считай первый комплимент) чет молчит пока)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...