Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести..

Влюблённый

Рекомендованные сообщения

Люди добрые!Подскажите пожалуйста!Я люблю девушку...пытаюсь за ней ухаживать там...называю ее красииивыми словами...Но я для нее только друг..((Мы очень много общаемся в виртуале,а в реале как-то мало получается...Вообще я глубоко не романтик...Но хотелось бы порадовать любимую..Я готов ради нее на всё!Но я не знаю как правильно заботиться о ней!!!Как ее заставить влюбить в себя??Какие говорить ей красивые слова??Ухаживать??Подскажите полуйста!!!

Люди добрые!Подскажите пожалуйста!Я люблю девушку...пытаюсь за ней ухаживать там...называю ее красииивыми словами...Но я для нее только друг..((Мы очень много общаемся в виртуале,а в реале как-то мало получается...Вообще я глубоко не романтик...Но хотелось бы порадовать любимую..Я готов ради нее на всё!Но я не знаю как правильно заботиться о ней!!!Как ее заставить влюбить в себя??Какие говорить ей красивые слова??Ухаживать??Подскажите полуйста!!!

1) Не в том разделе тема

2) Готов ли для достижения своей цели измениться и потратить на начало изменений 1-2 месяца, на их закрепление и развитие еще полгода.

3) Если ответ на предыдущий вопрос "да", то читать форум. Для начала FAQ от S@disto, Конституция, Как стать пикапером (Раздел Знакомство, прикрепленные темы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 87

3. 87

4. 55

Где грань между можно и нельзя!

5. 262

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...