Перейти к публикации
пикап.Форум

Posovetujte Sto Pocitat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Na forume cital raskaz "kirpici" ocen ponravilsia tak mozet posovetuete shto nibut v etom rode? ili prosto podelitis vpeciatlenijami o procitanoj knigi kotoroja pomogla vam v pickupe v obshenii v soblaznenii i voobshe...

Опубликовано:

Флауер и Тарханов "Хочу... Могу..." (заставьте окружающих подчиниться вашей воле)

Они же "Таинственныя силы внушения"

обе книги 1912 года

И.Н.Мелихов "Скрытый гипноз"

Опубликовано:

сразу вспомнился анекдот

анекдот расказывать не буду - только пару фраз из него скажу

"- дай. ну дай!

- что дай? пойди и накопай"

Опубликовано:

Для начало бы посоветовал почитать..Грегори Мэддисон,Горин и Огурцов "Соблазнение",Карнеги,ну а дальше думаю сам надумаешь что тебе нужно а что нет.

Опубликовано:
Для начало бы посоветовал почитать..Грегори Мэддисон,Горин и Огурцов "Соблазнение",Карнеги,ну а дальше думаю сам надумаешь что тебе нужно а что нет.

<{POST_SNAPBACK}>

spasibo!!! afigennije knigi

Опубликовано:
Na forume cital raskaz "kirpici" ocen ponravilsia tak mozet posovetuete shto nibut v etom rode? ili prosto podelitis vpeciatlenijami o procitanoj knigi kotoroja pomogla vam v pickupe v obshenii v soblaznenii i voobshe...

Русский шрифт поставь - читать лень.

Опубликовано:

Кстати, вопрос в тему. А что ты хочешь изучить? Нет смысла читать книгу, если ты не определил для себя что ты хочешь из неё понять. Поищу на хомяке тов. Козлова, там есть статья как прально читать книги.

Опубликовано:
Кстати, вопрос в тему. А что ты хочешь изучить? Нет смысла читать книгу, если ты не определил для себя что ты хочешь из неё понять. Поищу на хомяке тов. Козлова, там есть статья как прально читать книги.

<{POST_SNAPBACK}>

из каждой книги можно получить што то полезное и интересное.. а как можно узнать получишь ти ето или нет непрочитав её? вот и хочю узнать што интересное получили pickuperi из каких книг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...