Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Posovetujte Sto Pocitat

Рекомендованные сообщения

Флауер и Тарханов "Хочу... Могу..." (заставьте окружающих подчиниться вашей воле)

Они же "Таинственныя силы внушения"

обе книги 1912 года

И.Н.Мелихов "Скрытый гипноз"

сразу вспомнился анекдот

анекдот расказывать не буду - только пару фраз из него скажу

"- дай. ну дай!

- что дай? пойди и накопай"

Для начало бы посоветовал почитать..Грегори Мэддисон,Горин и Огурцов "Соблазнение",Карнеги,ну а дальше думаю сам надумаешь что тебе нужно а что нет.

Для начало бы посоветовал почитать..Грегори Мэддисон,Горин и Огурцов "Соблазнение",Карнеги,ну а дальше думаю сам надумаешь что тебе нужно а что нет.

<{POST_SNAPBACK}>

spasibo!!! afigennije knigi

Na forume cital raskaz "kirpici" ocen ponravilsia tak mozet posovetuete shto nibut v etom rode? ili prosto podelitis vpeciatlenijami o procitanoj knigi kotoroja pomogla vam v pickupe v obshenii v soblaznenii i voobshe...

Русский шрифт поставь - читать лень.

Кстати, вопрос в тему. А что ты хочешь изучить? Нет смысла читать книгу, если ты не определил для себя что ты хочешь из неё понять. Поищу на хомяке тов. Козлова, там есть статья как прально читать книги.

Кстати, вопрос в тему. А что ты хочешь изучить? Нет смысла читать книгу, если ты не определил для себя что ты хочешь из неё понять. Поищу на хомяке тов. Козлова, там есть статья как прально читать книги.

<{POST_SNAPBACK}>

из каждой книги можно получить што то полезное и интересное.. а как можно узнать получишь ти ето или нет непрочитав её? вот и хочю узнать што интересное получили pickuperi из каких книг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...