Skit Опубликовано: 2 августа 2005 Опубликовано: 2 августа 2005 Na forume cital raskaz "kirpici" ocen ponravilsia tak mozet posovetuete shto nibut v etom rode? ili prosto podelitis vpeciatlenijami o procitanoj knigi kotoroja pomogla vam v pickupe v obshenii v soblaznenii i voobshe...
Patapum Опубликовано: 2 августа 2005 Опубликовано: 2 августа 2005 Флауер и Тарханов "Хочу... Могу..." (заставьте окружающих подчиниться вашей воле)Они же "Таинственныя силы внушения" обе книги 1912 годаИ.Н.Мелихов "Скрытый гипноз"
bad_swing Опубликовано: 2 августа 2005 Опубликовано: 2 августа 2005 сразу вспомнился анекдотанекдот расказывать не буду - только пару фраз из него скажу"- дай. ну дай!- что дай? пойди и накопай"
Skit Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Опубликовано: 2 августа 2005 bad swing podelis spiskom poleznoj literaturi((= ne bud zadinoj goviadinoj
D31MO$ Опубликовано: 2 августа 2005 Опубликовано: 2 августа 2005 Для начало бы посоветовал почитать..Грегори Мэддисон,Горин и Огурцов "Соблазнение",Карнеги,ну а дальше думаю сам надумаешь что тебе нужно а что нет.
Skit Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Опубликовано: 4 августа 2005 Для начало бы посоветовал почитать..Грегори Мэддисон,Горин и Огурцов "Соблазнение",Карнеги,ну а дальше думаю сам надумаешь что тебе нужно а что нет.<{POST_SNAPBACK}>spasibo!!! afigennije knigi
vladZ Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Na forume cital raskaz "kirpici" ocen ponravilsia tak mozet posovetuete shto nibut v etom rode? ili prosto podelitis vpeciatlenijami o procitanoj knigi kotoroja pomogla vam v pickupe v obshenii v soblaznenii i voobshe...Русский шрифт поставь - читать лень.
san[d]man Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Или делай как я(тм)Юзай translit.ru и радуйся.
san[d]man Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 Кстати, вопрос в тему. А что ты хочешь изучить? Нет смысла читать книгу, если ты не определил для себя что ты хочешь из неё понять. Поищу на хомяке тов. Козлова, там есть статья как прально читать книги.
Skit Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Опубликовано: 5 августа 2005 Кстати, вопрос в тему. А что ты хочешь изучить? Нет смысла читать книгу, если ты не определил для себя что ты хочешь из неё понять. Поищу на хомяке тов. Козлова, там есть статья как прально читать книги.<{POST_SNAPBACK}>из каждой книги можно получить што то полезное и интересное.. а как можно узнать получишь ти ето или нет непрочитав её? вот и хочю узнать што интересное получили pickuperi из каких книг
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.