Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подстройка под ценности

serik

Рекомендованные сообщения

Всем Физкультпривет!

Подстройка под ценности насколько всем известно это немаловажная деталь в пикапе. Количество ценностей я думаю несколько ограниченно , в отличии от убеждений, и их можно описать в данном топике. По сему предлагаю сюда выложить кто какие ценности видел у других и у себя, в своей жизни(еще раз прошу учесть что ценности и убеждения это разные вещи). И пусть каждый читающий найдет себе нужное.

З.Ы. Весь мир не зациклен на одних женщинах.

Мое виденье.

1. Трудоголики, есть такая категория людей они домой идут как некоторые на работу.

2. Чистюли, один раз я встретил девочку которая говорила что мужчина должен быть подстрижен акуратно везде.

3. Семья

4. Карьера

друзья

Родина

и много чего... какая то филосовская тема у тебя вышла. ее продолжать можно до бескончености и эти ценности у каждого разные :blink:

Есть одна методика выявления ценностей, она мне очень нравится! В ней рассмотрено 12 ценностей. Вот они:

1. Активная, деятельная жизнь.

2. Здоровье.

3. Интересная работа.

4. Красота природы и искусства.

5. Любовь.

6. Материально обеспеченная жизнь.

7. Уверенность в себе.

8. Наличие хороших и верных друзей.

9. Познание.

10. Свобода как независимость в поступках и действиях.

11. Творчество.

12. Счастливая семейная жизнь.

ммм... если уже каснулись научного подхода, то давайте обратимся к маркетингу и рекламе - ведь рекламисты должны заинтересовать зрителя. так вот там есть 17 тем, которые и определяют сюжет послания: секс, жизнь знаменитостей, смерть, юмор... (все не вспомню щаз. кому надо, тот найдет). поэтому можно тарахтеть бесконечно.

в переговорах и продажах есть 4 темы, которые нельзя затрагивать: политика, религия, спорт и ... эээ... ммм ... нет, короче, есть 3 темы, которые нельзя затрагивать, потому, что приведет к спору и активной болтовне и отведет от дел, но все останутся при своих интересах

• 4 недели спустя...
Зачем?

1. Надо

2. Форум есть возможность собрать информацию, с которая стоит больших денег. на том простом основании что это статистика.

З.Ы. еще, не пополнение топика говорит о том что количество ценностей ограничено.

Есть одна методика выявления ценностей, она мне очень нравится! В ней рассмотрено 12 ценностей. Вот они:

1. Активная, деятельная жизнь.

2. Здоровье.

3. Интересная работа.

4. Красота природы и искусства.

5. Любовь.

6. Материально обеспеченная жизнь.

7. Уверенность в себе.

8. Наличие хороших и верных друзей.

9. Познание.

10. Свобода как независимость в поступках и действиях.

11. Творчество.

12. Счастливая семейная жизнь.

откуда такая методика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...