Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовал ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Сегодня во время поцедур в больнице познакомился с 1 очень привлекательной девушкой...

Во время укола ( болючего) в попу, я увидел как зашла в кабинет - єта красотка, и того укола и той боли, я не чувствовал в тот момент... Я начал действовать вышел коридор там никого небыло и дождался её, пока она выдет... Тут я ей кидаю фразку ,, И как не больно,, Думаю нет !,, Потом мы с ней разговорились ... Спустившись на первый этаж она вспомнила что оставила зонтик в том кабинете, но тут вот какая загвозка...

Когда мы ехали в лифту, я у неё спрсоил с которой она улицы ... она сказала что живёт возле метро и щя будет ехать на автомусе... Хочу подчеркнуть что возле метро и щя будет ехать на автобусе...

Я - , Чудесно, я тебе составлю компанию,,

Мы шли пешком... Думал на остановку но не так то было... Оказалась что она живёт возле больницы в 5 шагах... А метро от больницы в 10 мин езды автобусом...

Зачем она врала мне что живёт возле метро ??? + нинаком автобусе мы не ехали! она даже меня до оставноки не проводила съезжая на то что ,, Мать на работу убегает и мне щя нуно быть дома,,

Но тут ничего не закончилось.. я отощёл на шаг и начал общаться и начал смотреть на неё но я незнаю толи она стеснительная она не могла соорентироваться на моём взгляде....

Время от времени наблюдал что она свои волосы рукой назад приберала... Каковы у меня шансы???

Вконце выбил телефон..

Сказала что моба нету украли ну я ей говорю ты ведь не похожа на растярящу... Дала дом телефон...

Какие косяки я допустил или не допускал?

Звонить через 3 дня буду или через недельку...

Опубликовано:

2lame toi

Фу, все некрасиво. Небо не знало такого пацака как ты, Гедеван Александрович.

Зачем тебе знать, где она живет. Не лезь в ее личное пространство с первых секунд знакомства. Ясно дело, она соврала.

Что за диалог, со стороны выглядит хуже, чем старики трахаются.

"Вываливаешься из кабинета.

- Черт, они ранили меня прямо туда. Девушка, девушка, вы срочно должны спасти меня. Света, да?

-Нет, я Таня!

-Хорошо, Тань, пойдем к лифту, а то меня тут угробят"

Живее надо быть, артистичней, интересней, необычней, сумасшедшей. Ты ее заряжаешь своей энергетикой.

Ты ее не заинтересовал. Не факт, что телефон верный. Вызвонится вряд ли. Работай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...