Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет-знакомства через этот сайт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занесла судьба надолго в Будапешт. Нихрена не разговаривают по русски, естесвенно. И по английски тоже не особо. Никогда не приходилось по сайтам для знакомств лазить, сейчас, похоже придется, чтобы как-то облегчить поиск.

Вопрос: ОЖП, чьи анкеты на этом сайте висят, наверное в курсе стандартного набора инструментов (шаблонов, рутин, проч..) у кого-нибудь есть подобный опыт? Как-бы не задвинуть фигню, которую она уже слышала 5 раз :)

какие другие нормальные сайты для знакомств?

Опубликовано:

Какие могут быть вопросы, если интернет - сам большой шаблон знакомств.

Ну привет, меня зовут Маша. Я специально подобрала такие фотки, что б вы, дрочеры, сходили с ума от одного взгляда. Ежедневно вы стучитесь мне десятками в лист. С тупыми разговорами про где живешь/кем работаешь/что слушаешь. Сейчас я расслаблюсь, а вы вылазийте из кожи вон, чтоб увлечь меня. Что делать, из всех вас несчастных надо выбрать меньшее зло, тем более мне здесь нечем заняться на работе, кроме как жрать халявный трафик и обсуждать идиотские проблемы с подружками по цеху.

Вот тебе среднее мышление интренет-ОЖП. Выводы сам сделаешь?Давай попробуй, а я подкорректирую

Опубликовано:

Ну может удастся выцепить кого, лучше чем вообще ничего. Я вообще тут в полнейшем нересурсе от этого языка ихнего.

С тупыми разговорами про где живешь/кем работаешь/что слушаешь. Сейчас я расслаблюсь, а вы вылазийте из кожи вон, чтоб увлечь меня. Что делать, из всех вас несчастных надо выбрать меньшее зло, тем более мне здесь нечем заняться на работе, кроме как жрать халявный трафик и обсуждать идиотские проблемы с подружками по цеху.

Анкетку пооригинальнее надо сделать (глянул на пункт "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть" - трындец просто),

разговоры в стиле живешь/кем работаешь/что слушаешь - ацтой

развлекать их тоже нехер. Заинтересовать, заинтриговать, шутка юмора.

При первой возможности вытягивать в реал, не люблю трындеж по всяким аськам.

Опубликовано:

у меня есть знакомые они на один сайт знакомств поставили фотки какой-то девушки, и у них по 100-200 сообщений в день, они читают их и над всеми прикалываются, назначают встречи хз где и сами не приходят), или матом отшивают, там еще есть фишка типа оценить фотки - они оценивали девушек по 10ти бальной шкале,

там было до*уя 8-к и 7-к которых они оценили не выше чем на 3 бала, хотя у них фото было далеко не лучше)

Опубликовано:

Вообще знакомлюсь по инету сейчас. Набиваю руку на общение, но как сказно,не более10-20 минут трепа по инету на сайте и бери телефон. Потом звонишь,немного поболтаешь по телефону,затем небольшой игнорчик на пару дней и звонишь назначаешь свиданку. Причем девушки в общей своей массе вполне нормальные

Опубликовано:
Занесла судьба надолго в Будапешт. Нихрена не разговаривают по русски, естесвенно. И по английски тоже не особо. Никогда не приходилось по сайтам для знакомств лазить, сейчас, похоже придется, чтобы как-то облегчить поиск.

Вопрос: ОЖП, чьи анкеты на этом сайте висят, наверное в курсе стандартного набора инструментов (шаблонов, рутин, проч..) у кого-нибудь есть подобный опыт? Как-бы не задвинуть фигню, которую она уже слышала 5 раз :)

какие другие нормальные сайты для знакомств?

Превая фраза:

Пользователь пишешь своё имя подмигнул вам, возможно он хотел вас ВЗБЕСИТЬ или с вами познакомиться

Работает на девушек которых задолбали подмиги(разумееться никогда не подмигивай), отвечают самые высокомерные особи

Опубликовано:

Никогда не подмигивай,ответа будешь ждать массу времени. Сделай свою анкету читаемой и поставь фото.

Шаблоны придумывай сам,от привек давай знакомиться(банально)до крутых шаблонов,чтобы нельзя неответить было

Опубликовано:

я вот незнаю, на сайтах и пустог сообшения иногда достаточно,

как то с одной ОЖП пообщался, и она как делает.

когда приходит сообшение, она его даже не читает... сначала расматривает твою анцету за 15 секунд, потом по пол часа каждое твое фото, и потом если решыла знакомится - читает твое сообшение, каким бы оно не оказалось отвечает согласием...

как то когда расматривал одну ОЖП то незнаю как но узнал что она из такого типа, и написал: "на знакомство со мной мож не разшитывать", на что она ответила "а может все таки"

на щот встреч в реале...

я незнаю почему, может это только у нас в днепре такие, но ОЖП не хотят общатся со... как бы это мсказать, с теме кто из их города... боятся что ль?

Опубликовано:

Знакомство в инете,как всем известно -вещь не бесплатная.!!! Владельцы сайтов заколачивают огромные деньги на поднятии анкет. Посмотрите какие они заказывают рекламы: на TV,на Рамблере,Mail.Ru и т.д. Это охуит. деньги стоит. Поэтому много анкет-пустышек,ловушек,прочей шняги для того чтоб завлечь публику и подольше удержать.Так что дело не только в динамщицах и сумашедших девицах. ;)

Опубликовано:
А зачем тебе готовые шаблоны,внимательно прочитай ее анкету, рассмотри фотки и обязательно найдется что сказать, обязательно. Главное - не банально!!!

в том то и дело что бы было и не банально и не слишком задвинуто...

:huh:

Опубликовано:

на сайтах знакомств у всех симпотичных девушек значимость завышена до небес ;) не советую с этим связываться

Опубликовано:

Знакомства в инете нельзя воспринимать всерьез иначе можно жестоко разочароваться в девушках, это просто легкое развлечение, убивание времени и своеобразная тренировка БГ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...