Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация и дожим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы когда нибудь сталкивались с ситуацией когда пытаешься засосать девушку, а она уворачивается и отнекивается. Вот у меня вопрос возник - как данную ситуацию лучше утилизировать что-бы не выглядить проигравшим в данной ситуации. И ещё вопрос - стоит ли дожимать в таких ситуациях ? И если да то какими методами лучше ??

Опубликовано:

Настойчивее надо быть, вот и всё. У тебя был аналогичный случай или ты здесь в поисках наилучшего шаблона? Опиши ситуацию по - конкретнее. Дело в том, что причин отнекиваться у девушек минимум две: либо просто тараканы (например, когда ты с ней мало знаком или она в чём-то неуверена), либо банальная проверка тебя на настойчивость. Разумеется, сложнее в первом случае... Таракана давить сложнее, чем просто "взять за задницу") Я обычно не обращаю внимания и не спрашиваю всякую ерунд типа "что такое, почему нет". Просто мягко продолжаю разговор плюс кинестетика, затем повторный заход. Вот здесь уже и нужна та самая настойчивость...

Опубликовано:
Все мы когда нибудь сталкивались с ситуацией когда пытаешься засосать девушку, а она уворачивается и отнекивается. Вот у меня вопрос возник - как данную ситуацию лучше утилизировать что-бы не выглядить проигравшим в данной ситуации. И ещё вопрос - стоит ли дожимать в таких ситуациях ? И если да то какими методами лучше ??

чувак, если попал в такую ситуацию это значит ты её мало трогал. это где-то в статьях пикапа написано вроде. обычно если она готова к этому, то это видно,да и чуствуется. я вроде в такую хрень не зарывался...целовать она тебя будет когда тебе она доверяет,и легко с тобой общается. а вот непосредственно когда ты уже обламался в процессе...это тяжёлый случай. я думаю надо сделать ДАЛЬШЕ: хм,скромница...угораздило же меня)))))... - что-то вроде этого...

Опубликовано:

можно конечно и так

надо сделать ДАЛЬШЕ: хм,скромница...угораздило же меня)))))... - что-то вроде этого...

но я предпочитаю дожимать!!!

когда в первый раз засасывал свою нынешнюю примари, тоже столкулся с таким отнекиванием! утилизировал так: взял её в за талию в замок, пристальный взгляд в глаза и говорю

- Я вижу что ты тоже хочешь меня поцеловать

- Ну да возможно....

- Просто не хочешь чтоб я наглел

- да наверное

- тогда тебе неочем волноваться

делаю еще попытку. Уворачивается. Целую в щечку, в шею и т.п.

- Мы никуда отсюда не пойдём

- так и будем стоят до утра?

- ну ты ведь этого хочешь!!!? отворачиваешься все время. Так и простоим до утра: я пытаюсь тебя поцеловать, а ты отворачиваешься :)

ну кароче в таком стиле :)

юзайте

Опубликовано:

Да нет, такого пока слава богу не было, но шаблончик бы не помешал на будующее (всё таки ситуация распостранённая) вот и озадачился данным вопросом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...