alex05 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Млин, не знаю че делать. Недавно с одной девочкой(6-7) вышел такой диалог...(она)- А тебе какие девушки больше нравятся? Блондинки или брюнетки?(Я)- Даа!! (Она)- что, Даа??? . Так кто всетаки?(Я)- Это не имеет особого значения для меня .(Она)- Странный ты какой то???...Подобные ситуации возникали на протяжении всего общения. Если фраза имеет хоть какой-то скрытый смысл(даже самый явный), она есго не понимает и искренне считает, что я "дурак".(До нее такого небыло! Все отмечали мое остроумие и начитанность) Мож мне не стоит с такой встречаться??? Как вы думаете???Неудачный выбор раздела. Варн. Уже третий по этому поводу. Читай правила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 И с чего ты решил, что не надо? Или просто у тебя уже сомнения появились... ты от нее вообще чего хочешь?) И последний вопрос поста: диалог был по смс или по-человечески? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 13 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Млин, да диалог именно в живую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Не, ну кто такие вопросы задает? Кто ещё за тебя решит стоит встречяатся или нет?Тоже самое что спросить: "Она меня не устраивает, нужна она мне или нет?"Епт, только тебе решать.p.s. Ну если совсем уж противна тебе, то трахни и оставь. Чё 7-ками то кидатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ты и вправду странный...) не обессудь уж. Как можно определить по такому короткому диалогу, дура ли она и стоит ли тебе с ней встречаться. Это ж, блин, субъективно всё, то есть решать-то тебе. Тем более, какой реакции ты ожидал, ответив на ее вполне адекватный вопрос своим ДАА!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 13 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ты и вправду странный...) не обессудь уж. Как можно определить по такому короткому диалогу, дура ли она и стоит ли тебе с ней встречаться. Это ж, блин, субъективно всё, то есть решать-то тебе. Тем более, какой реакции ты ожидал, ответив на ее вполне адекватный вопрос своим ДАА!?Говорюж, такое случалось на протяжении всего диалога(2часа где-то). Нет ну она ваще никакая. У нее нече кроме внешности нет.еще вот:(я)-(решил ее еще добить) -Изучал я тут недавно труды Фрейда(психолог такой, как все знают)(она)- Фрейда? Ха-ха Зигмунд Фрейд, ха-ха . (минут 5 смеялась) незнаю уж чем так фамилия смешна ей показалась .(я)- А что смешного? (она)- Нет ну ха-ха , (и опять ржать давай)Не ну нормально это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badminus 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Фрейда? ахаххаахаха лол сорри за оффтоптрахай и бросай. ей 15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 14 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Нет ей уже 17(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limires 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 "Вот она дуууура - пусть все знают что она дура! Пусть все видят какой я умный и какая она дура"чувак, а может поменьше понтов? а то как-то напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Автор, забей. Иди в поле. Этот 17 летний вариант, походу из цикла:Трудное детство - пожары в коляске, деревянный мячик прибитый к полу...А может быть она над тобой таким образом стебается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 некоторые люди заменяют смехом пробелы в общении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.