Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить только только ее без подружек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. В вторник вызванивал девушку - договорились встретится в среду, но сказала что придет с подружкой я согласился, подумал мне легче будет так как больше они болтать будут. На след. день приходит смс «я не могу на 7 давай в 5 или 4?» я позвонил сказал что нет давай через пару дней там созвонимся… вот думаю сегодня позвоню и встречусь завтра или завтра позвоню а забью встречу в тот же день. В чем проблема, не хочу я подружки, если она сама предложит я как ни будь буду утилить, а если нет и припрется с подружкой не сказав на этот раз то что? как ей сказать вернее стоит ли упоминать чтоб приходила бес подружек.

Я хочу 1 на 1, а не 1на 2 или 2 на 2

И вообще что за тараканы в таких случаях и как их травить??

Опубликовано:
если нет и припрется с подружкой не сказав на этот раз то что?

Спроси "Ты согласна на групповушку?", если да, то тебе повезло, а если нет, то "А зачем тогда подруга?"

Опубликовано:

Говорила что ей 17 вроде… а насчет груповушки то обидится так как она вопще боится встретится сама, ну я так считаю. ну я как то буду утилить но если она не будет напоминать и припрется с подругой как избежать этого. может самому сказать как то по телефону???

Опубликовано:

Я встречаюсь первый раз, а подругу ее в глаза не видел тем более не разговаривал и не буду до встречи, так как не знаю что за человек

Опубликовано:
Я хочу 1 на 1, а не 1на 2 или 2 на 2

И вообще что за тараканы в таких случаях и как их травить??

Когда вызваниваешь, голос должен быть очень уверенным. Она должна понимать, ты знаешь, что делаешь и по другому быть не может.

Приглашай встретиться в людное место, где ей будет не страшно. Для 1-го раза и по улице можно погулять, а еще спроси, где ей нравиться проводить время.

Если заикнеться про подругу, грамотно, без нервов, приводишь логические доводы (чем больше доводов - тем лучше), например, честно и открыто начинаешь: "Мне понравилась именно ты, и я хочу встретиться с тобой."; "Я хочу вновь заглянуть в твои карие/голубые глазки и увидеть в них свое отражение..."

Можешь попробовать стеб (легкий): "А ты не боишься, что я понравлюсь твоей подружке? :)"

Опубликовано:

Ладно я здесь только что вызвонил другую, правда договорились созвонится в вторник понедельник или она напишет, так как до этого занята и объяснила четко почему. Еще интересно почему из 5 визвонов в 3 или даже 4 они говорят что сегодня нет, ну это понятно так как я звоню уже в 22.00 так было и только что…

Кстати пользовался некоторыми материалами из топика: (http://forum.pickup.ru/t23501.html зацените как я вызваниваю) но правда со своим умом, например если узнала похвалим что хорошая память или значит надо записать память очь хорошая если нет то неважнецкая, чтото там про витамины зморознул)) – тоже на форуме вроде прочел……

Опубликовано:
Еще интересно почему из 5 визвонов в 3 или даже 4 они говорят что сегодня нет, ну это понятно так как я звоню уже в 22.00 так было и только что…

Ну, эт вообще просто. У всех есть свои дела - и встречи, и просто по дому/учебе копошение. Человек уже настроился, знает чем себя занять "сегодня вечером". Если у тебя нет Супер-пупер-предложения, которое действует только сегодня и никогда больше, то незачем сбивать этот настрой - договаривайся на другой вечер.

Опубликовано:

Проверено. Подружка - зло. Почти непроходимое. На полном серьёзе. В лучшем случае, подружка не даст вам свободно общаться (о том, чем надо, а не просто так!), в худшем - ты ей не понравишься (а с какой стати ты должен нравиться обоим? плюс её ревность) и/или она будет с этой девушкой перешёптываться, высмеивать тебя и проч., и потом настраивать против тебя

Наиболее правильный путь - прямо сказать: БЕЗ ПОДРУГИ.

Возможные объяснения

1 (если считаешь возможным такое говорить) "У меня неоднократно был такой опыт, и общения не получилось. Хочешь ты того, или нет, нам всем троим будет очень некомфортно"

Возможен ответ: ничего подобного, я уже так знакомилась и замечательно пообщались

(если так, то это уже накладывает сомнение, что девушка твоего круга)

вариант ответа: значит я другой человек, поверь моему опыту

другой вариант:

2 (если девушка умная) "Общение вдвоём принципиально отличается от общения втроём или в большей компании. Даже в социологии пара рассматривается как псевдогруппа, а не настоящая группа. А я хочу узнать тебя в общении наедине, а не в группе, которая очень сильно меняет человека"

3. "Втроём всегда в той или иной степени кто-то бывает третий лишний"

В случае возражения, уточни: "Ты лишней скорее всего не будешь, ведь ты идёшь знакомиться со мной, а с подругой уже знакома. А вот я или подруга неизбежно окажутся в неловком положении"

Опубликовано:

Вызванивай ту, которая с подругой тоже - опыт. Забивай по 4 свиданки в неделю (с разными курицами) - жизнь соблазнителя :)

- Встречаемся там-то там-то. Только приходи без подруги

- Я без нее не пойду, я тебя совсем не знаю и т.д.

- Ты мне не доверяешь? Мне понравилась именно ты, и я хочу встретиться с тобой (Jaguar__D +1), а твоя подруга мне не интересна.

Вот и все...

Опубликовано:
сколько ей лет? Если меньше 16-ти, то ничего не поделаешь

Неправда! Я 15-летнюю вытаскивал как-то без подруги, тоже не хотела сначала одна приходить. Просто сказал: я хочу пообщаться именно с тобой, а со своей подругой ты встретишься позже. И все ок! :)

Опубликовано:

а если девушка говорит что ей не интересно ( скучно) общаться на едине и что это не зависит от чела с которым она общается????

Опубликовано:
rich

И нафиг такая вообще нужна, которй всегда нужна компания? Если скучно общаться наедине - значит внутри пусто, и она пытается это компенсировать "подругами"

ммм интересгая мысль, я и раньше догадывался как обьяснить подобные явления, но ты меня навел сразу на цель))))

Опубликовано:

Итак все получилось не очень. Вызвонил одну даму-договорились, она немного ломалась но я был настойчив и она быстро согласилась. Прихожу на место встречи и ее нет, я ждал минут 20, звонил 2 раза, трубу не берет. Потом решыл ей пинок дать хотел сильный чтоб опустить с небес на землю, но решил что обижать нельзя. Написал смс типа она не уважает меня и так не делают она не умеет держаь слова короче говоря как Медисон писал. Ответа нет может и не будет незнаю.

Кто как поступал в таких ситуациях????

Насчет подруг, то нам не нужна девушка которая не умеет общатся с парнем без подруги, или сексом заниматся тоже будет вместе с подругой, подрасти может надо....

Опубликовано:

Итак народ всем привет! Это уже не тема как вытащить только её без подруг а все мои мысли вслух :)

Значит после вчёрашней неудачи я пытаюсь сегодня забить встречу есть у меня 1 телефончик но проблем в том что не берет трубу вернее выбила. Я уже договаривался с ней но потом отменил обещал позвонить, позвонил после пол недельного игнора может даже больше, трубу не брала я забил и теперь вновь пытаюсь (она уже делала Б я делал Б потом Д потом игнор потом Б ну это правда все по телефону). Может вытаскивать буду пробовать с помощью злобных смс ) вопще попробую забить на все правила так как будто я форума не читал не знаю что получится из этого) раз весь этот игнор результата не дал. Меня последним временем будто прет а результата нет скорее наоборот чёрная полоса какая-то. Мне девушку надо побыстрее, а тут неудача за неудачей

Опубликовано:
Итак все получилось не очень. Вызвонил одну даму-договорились, она немного ломалась но я был настойчив и она быстро согласилась. Прихожу на место встречи и ее нет, я ждал минут 20, звонил 2 раза, трубу не берет. Потом решыл ей пинок дать хотел сильный чтоб опустить с небес на землю, но решил что обижать нельзя. Написал смс типа она не уважает меня и так не делают она не умеет держаь слова короче говоря как Медисон писал. Ответа нет может и не будет незнаю.

Кто как поступал в таких ситуациях????

Зря такую СМС отправил (Мэдисон писал, что такие СМС надо отправлять? НЕТ, он говорил о телефоне). Помни, по СМС нельзя передать интонацию, а следовательно все твои нападки "да как так можно, ты меня не уважаешь" не достигли нужного результата. Надо было отправить вот такую забавную СМСочку: "Привет! Не смог до тебя дозваниться. Я сегодня не смогу прийти, в другой раз. Я тебе позвоню". Твое Д. Она подумала: "Как этот хрен решил не прийти на свидание, он продинамил меня, со мной так нельзя. А если бы я пришла? и т.д." И тут начинается БД.

Итак народ всем привет! Это уже не тема как вытащить только её без подруг а все мои мысли вслух

Значит после вчёрашней неудачи я пытаюсь сегодня забить встречу есть у меня 1 телефончик но проблем в том что не берет трубу вернее выбила. Я уже договаривался с ней но потом отменил обещал позвонить, позвонил после пол недельного игнора может даже больше, трубу не брала я забил и теперь вновь пытаюсь (она уже делала Б я делал Б потом Д потом игнор потом Б ну это правда все по телефону). Может вытаскивать буду пробовать с помощью злобных смс ) вопще попробую забить на все правила так как будто я форума не читал не знаю что получится из этого) раз весь этот игнор результата не дал. Меня последним временем будто прет а результата нет скорее наоборот чёрная полоса какая-то. Мне девушку надо побыстрее, а тут неудача за неудачей

У меня была такая же ситуация: то игнор, то Б, то трубу не брала, то свидание отменила (я ее так и не увидел) и так целый месяц парила мне мозг (хорошо, что у меня параллельные варианты были). Что я сделал? Любишь Мэдисона? Если курица тебя не уважает, избався от нее, да так, чтобы она испытала максиммальное унижение. Мне после этого стало намного лучше, честное слово, даже кайфово (энергетический вампир я :)) Завтра иди в поле и набери себе телефоны классных цыпочек :D (надеюсь с эти проблем нет? страха там какого-нибудь, ВД?)

Опубликовано:

Да ты прав я не подумал, ну ладно. На счет смс я послал потому что не хотел больше звонит трубу бы не взяла а текст по любому прочтет , НО. Я сделел так написал смс с жестким текстом (не обижаем ) . Сам думал что никакого толку а тут только что приходит смс с извененеями, типа я не такая, и ничего соченять не стану чисто сердечно признаюсь что случилось все потому что так и так, хотя я не очень верю…

Так вот не знаю как быть дальше что-то налаживать с ней или нет если да то каким способом (игнор смс звонок…..), я не против но моя гордость не позволяет мне!!!

Ели все таки делать шаги к Б то не будет это восприниматься что я как тряпка и может не к чему хорошему не привести?? Подскажите я не знаю что делать никогда не был в такой ситуации… можно нас....ть не её извенения и исчезнуть нечего не написав в ответ, неплохой вариант но я всегда думаю делать как то по своему не делать все как робот, как Медисон велел, а со своим умом чтото использовать что уже знаю и чтото что впервые делаю

Опубликовано:

Ладно здесь тоже можно писать..

Народ вот я читал что можно фразой девушку погрузить (в транс погрузить или еще куда :) ). Вот приходишь в кафешку и говоришь фразу бла бла бла и погрузить её в транс (не помню в какой теме читал). Ну вот я что-то для себя не очень понимаю, скажите хотя б пример фразы или коротенький диалог, я этого для себя еще не освоил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...