Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересная ситуация) Помогите ее решить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На курсах познакомился с девушкой (8.5!!!)! Нормально общались 2.5 месяца, затем она подарила мне открытку (Писала - очень рада, что познакомилась со мной).

На выходных сама пригласила меня в кино(она была с подругой). Нормально пообщались, было очень хорошее настроение.

Позднее подглядел адрес ее блога. Увидел запись - просто ошалел - она написала про какого-то парня, который ей нравиться(+фото его выложила).

Но я решил так просто не сдаваться - она когда-то мельком пожаловалась на то, что потеряла стилус. Я его подарил - ей было очень приятно.

Все вроде бы прекрасно - я никогда не общался с такой девушкой, тем более что вроде я ей тоже нравлюсь. Но этот парень с блога не выходит из головы. Объясните, пожалуйста, ее поведение!

Опубликовано:

во первых, успокойся)) твое воодкшевление всем понятно, но оно до добра не доведет...

судя по тому что написал - все у тя пока путем...

через несколько дней зови ее на свиданку НО ТОКА ОДНУ!! без всяких подруг и т.п... если не соглашается - игнор! если соглашается тащи на свиданку...

о парне и думать забудь...

покури форум если не знаешь что и как)))

Опубликовано:

да как всегда самая "интересная ситуация", не отличающаяся от 5-10 в этой ветке. А по существу - думай лучше о себе, а не о каком-то там перце

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...