Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец-то отписался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова все! Начну! Зашел как-то в чат, пару смайликов с улыбками в сторону девчонок и давай по очереди звать на улицу! Сначала не хотят, но говоришь, что будет весело, да и тебе самой охота гулять соглашались! Взял 3 тел за 40 мин трепа и договорился с одной о встрече! Сегодня она мне сама звонит за 3 часаа до встречи и говорит мол давай чуть позже встретимся а то уменя сестренка сидит пока.. Я говорю хорошо, сказал конкретное время, она согласилась! Потом я зная что опаздываю на встречу звоню ей и говорб задержусь на 20 мин! Дела были! Она ладна буду ждать! Уже еду в автобусе 2 раза звонит и спрашивает где я? И еще она замерзла немного хотя было +1! Я говорил зайди в магаз погрейся она : нет нет.... Я думаю: лана пусть мерзнет...

Приезжаю на ее остановку, отошел немного в сторону и звоню типа ты где стоишь! Она типа ты мимо прошел.... Я подошел: Привет! Взял ладошку ее в руку, помял немного потсояли посмотрели друг на друга и пошли пешком бродить! Ну я БГ врубил на Средний уровень, чтобы она тоже болтала... КГ установил отличный! Смотрела мне в глаза! Через лужи ее под локоть переводил, да и так просто снег стяхивал мокрый.... Потом по узкой тропинке она пощла спиной вперед! Я ее направлял, чтоб в снег не завалилась. Потом стояли просто так и болтали! Про семью ее в основном и про то кто когда вод. права получит! Далее она захотеле домой так как замерзла говорит! Я ее проводил до начала дома! Тут я спросил как к остановке дойти! И подвинул ее двумя руками в сторону дороги чтобы показала куда идти! Все, пока . пока. Поцеловал ее в щеку не слабо и Провел от плеча вниз по ее руке своей рукой! Весь репорт! Коменты, косяки жду! И хочу ее трахнуть! Ну очень простая девчонка! Такое чувство что можно было ей засос сделать и она бы не сопротивлялась....

Как быстрее ее трахнуть? 2 дня игнора ей обеспечено! Внешность у нее 5,5 ! Все! Отписывайтесь!

Опубликовано:
.....И хочу ее трахнуть! Ну очень простая девчонка! Такое чувство что можно было ей засос сделать и она бы не сопротивлялась....

Как быстрее ее трахнуть? 2 дня игнора ей обеспечено! Внешность у нее 5,5 ! Все! Отписывайтесь!

эти строки сразу бросились в глаза.даже пост не стал читать.Ну раз такая простая..вот так просто и трахни..умник.А суди по нику..так вообще взломай ее..в чем проблема?

Опубликовано:

2Haker77

Раз 5,5, то и статус соответствует. Популярностью у МЧей не сильно пользуется. Вот и терпит она, бедная все. Твое опаздание на 20 МИНУТ, погоду, вечерок вялый какой-то по рассказу(может просто так описал)

Не заставляй себя ждать, если только ОЖП сама не опаздывает.

ЧМБСЛ - ХЗ, девочка простая, на нее и ресурс то нечего большой тратить, все просто.

Опубликовано:
2Haker77

Раз 5,5, то и статус соответствует. Популярностью у МЧей не сильно пользуется. Вот и терпит она, бедная все. Твое опаздание на 20 МИНУТ, погоду, вечерок вялый какой-то по рассказу(может просто так описал)

Не заставляй себя ждать, если только ОЖП сама не опаздывает.

ЧМБСЛ - ХЗ, девочка простая, на нее и ресурс то нечего большой тратить, все просто.

Я тож думаю надо просто Напористее быть! И увереннным! Да по ходу у нее МЧ еще не было! Даже не заикалась на эту тему! Я ступил идиот! Ниче исправлюсь на 2 свидании! Отпишусь!

Опубликовано:

То что об этом не заикалась знач либо она понимает что нам знать о бывших мало приятно... Хотя ой скок таких кто просто сдержаться неможет надо сказать что бывший таким козлом был..

Опубликовано:

Дак как ее лучше развести? на втором свидании максимум кинестетики и засос я сделаю, а потом ведь помещения куда ее в гости позвать нету ведь! только если с ее родителями идти знакомится. вот в чем большой вопрос!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...