Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История очень долгая, так что расскажу вкратце.

Встречался с девушкой с января до мая, но особо не заморачивался(стал другом), и в итоге ничего не добился и решил забить. Потом летом она сама начала проявлять интерес (вроде как). А я к тому времени уже начал интересоваться пикапом и понял, что смогу всё провернуть. В итоге в конце лета, поле крышесноса, у нас уже был секс. Она сказала, что ей было хорошо только со мной. И потом вообще она никогда не ни в чём мне не отказывала, за исключением мелочей, даже если собиралась куда-то с поругой ради меня меняла свои планы. А потом случилось так, что я признался в том что уезжаю на 5 месяцев зарубеж, на вопрос будет ли она меня ждать ответила положительно, я её сразу предупредил, что водить меня за нос не выйдет город у нас небольшой, и если что не так я по-любому узнаю. И с сентября она вообще только со мной и гуляла. Но в любви ни, я ни она так и не признавались. Она просто говорила, что ненавидит меня и что я не представляю себе как она меня ненавидит, я признавался ей в том же. А перед отъездом она даже плакала, хотя женские слёзи стоят не дорого.

И вот я зарубежом уже 2,5 месяца. Звоню ей пару раз в месяц, переписываемся, часто инициатором переписки часто является она. Она всегда спрашивает когда я приеду, что ждёт меня, говорит что меня ей не хватает и т.д. Но, особенно, ей меня не хватало на её ДР и НГ. И всё вроде хорошо, но мне почему-то не вериться, особенно, поле последней переписки она меня вдруг назвала дорогим, раньше я от неё такого почти не слышал, думаю может изменила мне и теперь ак разговаривает из чувтва вины!!!??? Убедится в измене я смог бы, но для этого нужно вернуться домой, а щас никак не могу.

А спросить хотел вот чего:

1. Реально ли вообще, чо она будет ждать и не предпримет попыток к измене???(поцелуй тоже считаю за измену!) Особо интерисует мнение девушек и как бы они себя повели.

2. Что сделать чтобы дождалась, как себя вести!!!???

• Советник
Опубликовано:

1. 5 месяцев - очень большой срок. Если она 6-ка или выше, то шансы мизерные. (еще важный момент ее возраст. ты не указал)

2. Молится :)

Опубликовано:

1.если выше 5ки шансов нет-это нереал.Хотя:Встречался с девушкой с января до мая, но особо не заморачивался(стал другом), и в итоге ничего не добился и решил забить.Может именно поэтому и реально.

2.Не в коем случае не вызывай у неё ревность.Не пиши про новых подруг,про ночные дискотеки и т.д

Опубликовано:

Jerom,

1) По моему ты слишком ревнивый, либо:

поцелуй тоже считаю за измену!

Девушки они ж такие этим, поцелуем или кинестетикой с другим человеком они вызывают эту самую твою ревность, старайся делать вид что тебе все-равно( ну или БД).

2) ну раз пишет, то либо ты как второй вариант, а она пока что мутит с другим, когда тебя нет и поддерживает с тобой связь, либо действительно [quote Молится :)

Опубликовано:

будет ждать до тех пор пока не встретит пикапера ))

серьезно парень оч. много девушек ждут своих парней, но до тех пор пока не появляется тот, кто сможет изменить ее жизнь. Так что не замарачивайся. Приедежь если она придет к тебе, забей на все и встречайтесь дольше, если нет, то пусть идет лесом.

Опубликовано:

bees

будет ждать до тех пор пока не встретит пикапера ))

серьезно парень оч. много девушек ждут своих парней, но до тех пор пока не появляется тот, кто сможет изменить ее жизнь.

Но по сути Пикапер не собирается останавливаться на ней одной. Изменит ли он ее жизнь в лучшую сторону?)) Ему достаточно 1-2 свиданки и все, следующая..

Опубликовано:
5 месяцев - очень большой срок. Если она 6-ка или выше, то шансы мизерные. (еще важный момент ее возраст. ты не указал)

Ей 20 лет, а мне 22

Что это значит

Если она 6-ка или выше, то шансы мизерные
Опубликовано:
Не в коем случае не вызывай у неё ревность.Не пиши про новых подруг,про ночные дискотеки и т.д

А о чём мне вообще говорить, о чём нет?

Опубликовано:
Что это значит

Если она 6-ка или выше, то шансы мизерные

Если она 6 баллов из 10 имелось ввиду. См. шкалу оценки девушек:)

А вобще ситуация нереал:( О чем говорить? Работаю/учусь (хз чем ты там занимаешся:)) времени почти нет ни на что. Устаю, скучаю по тебе. Хачу дамой:)

Главное без ревности. Ревность только все убивает. Будешь ревновать точно рожки пробиваться начнут. Не провоцируй.

Опубликовано:

Дело обстаит так: позвонил ей. Говорить было не о чем, поэтому предпочёл молчать, может тогда начнёт колоться(раньше всегда помогало) Попыталась вызвать у меня ревность, сказав что её подруга на свадьбу пригласила и что там будет много парней. Я на это лишь рассмеялся и посоветовал непременно сходить.

Потом попросила сказать ей что-н. приятное = ответил, что ничего на ум не приходит, тем более по телефону

Спросила про свободное время = сказал нет у меня такого (почти правда) Я учусь.

Спросила скучаю ли я = сказал в шутку, что уже нет. Она сказала, что скучает.

Поплакалась мне по-поводу работы.

Ну а вообще вёл себя мило и весело. :D

Опубликовано:

Бля задумлся тут на сколько балов она тянет, наверно на 8 из 10.

Ну не то, чтобы пипец, но некоторе из моих друзей считают её очень клёвой на 9.

Когда проходит мимо шею не свернёшь, но не обернуться не выйдет.

Так что остновимся на 8.

Опубликовано:
Секс был?

А вот и долгожданный женский пол, но уж очень невнимательный!!!

Написано же что был!

А чтобы больше не расспрашивали, то он у нас был с сентября до середины ноября каждый день и в день отъзда тоже (на прощание) При этом в сексе со мной её всё устраивало, и даже более чем (к делу подходил с энтузиазмом) А от тела моего она вообще тащиться (по её словам)

А ещё девушки будут???? Очень интерисует мнение девушек и как бы они себя повели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...