Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже не трабл, но все же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче. Ситуация. Есть подруга. В принципе, друзья...МЧ нету у неё.Позвал в кино недавно. Согласилась, сказала, бери на последние ряды. Взял...Сказала, приезжай на мою станцию за мной. Приехал. В метро взял за руку. На протяжении пути-говорили. К+. Гуляли в парке, перед фильмом, опять за руку, кинестетил. Снова К+.Уже в холле прям перед сеансом кинестетил еще больше. -поцелуй. инициатива с её стороны.в кино сидели, державшись за руки, весь сеанс, в конце фильма - снова поцелуй и в метро еще один. Проскочила мысль о ЛТР. Но стормозил, не спросил ни в кино, ни в метро. Через пару часов после расставания спросил в icq. Сказала, все было 4 fun и ничего такого...Вопрос: это включенный бич-шилд из-за того, что не спросил вовремя про начало отношений или на самом деле ниче такого она не испытала?! Высказываемся...

Опубликовано:
Короче. Ситуация. Есть подруга. В принципе, друзья...МЧ нету у неё.Позвал в кино недавно. Согласилась, сказала, бери на последние ряды. Взял...Сказала, приезжай на мою станцию за мной. Приехал. В метро взял за руку. На протяжении пути-говорили. К+. Гуляли в парке, перед фильмом, опять за руку, кинестетил. Снова К+.Уже в холле прям перед сеансом кинестетил еще больше. -поцелуй. инициатива с её стороны.в кино сидели, державшись за руки, весь сеанс, в конце фильма - снова поцелуй и в метро еще один. Проскочила мысль о ЛТР. Но стормозил, не спросил ни в кино, ни в метро. Через пару часов после расставания спросил в icq. Сказала, все было 4 fun и ничего такого...Вопрос: это включенный бич-шилд из-за того, что не спросил вовремя про ЛТР или на самом деле ниче такого она не испытала?! Высказываемся...

Спросить про ЛТР? это как так выглядит? мож подскажешь?)))

Опубликовано:

Нет, не прямо. В асе сказал, типа я у тебя кое-чего не спросил...Она - я знаю, о чем ты хотел спросить...типа, но просто have fun и ничего больше...

Опубликовано:

Ramze$

Запомни правило

ничего не спрашивай!

Ты самец, ты ведёшь, ты капитан отношений. А будешь спрашивать - девочка отправит твой корабль на йух...

Ещё запомни правило

СМС\ICQ - зло.

Серьёзные темы - всегда\только в реале.

Я так понимаю возраст ваш колеблится от 15-19 лет. Девочке, вероятно, нет 18, поэтому этот период для неё период "романтики". Так что если хочешь "вдуть" - пахать надо увереней.

Девочка ничего не включала.

ЛТР зависит от тебя, а не от твоих вопросов, которые ты там собрался ей задавать. Она ещё не знает, что ты за фрукт, поэтому старается максимально приятно проводить время. Ты себя должен доказать, что ты самец, а не половичёк, просящий ЛТР после 3-х с половиной поцелуев по icq.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...