Intro 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ситуация такая:Идём со знакомой. Ей прислали что то вроде письма счастья сокурсница.Я (меня реально достали все подобные вещи) попросил номер отправлявшей и отправил ей тест Дауна =))На следующий день стоим опять со знакомой и перезванивают с номера сокурсницы мне на мобайл. Я опять прикололся блаблабла платные тесты но услышав голос не сокурсницы решил сбросить. Короче оказалось что это её неадекватный парень.( постоянно ей звонит, расставались 1 раз они даже по мобиле ,и ревнует её даже ко столбу).Он ещё несколько раз звонил (последний раз в 1 ночи), но я не стал брать трубу ибо сначало гулял , а потом говорить с ним и вовсе не было желания.Вопрос:1) Стоит ли с ним связываться.2) Перезвонить самому или только если позвонит ещё раз.P/SОн реально сдвинут на своей девушке=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 13 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ну кто чё думает-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Нужно было сразу взять трубку и поинтересоваться, что ему, собственно, надо. Попытаться адекватно объяснить суть проблемы.Если поймёт - супер. Если нет - игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 14 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 А что делать исходя из данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 но услышав голос не сокурсницы решил сбросить.--- Почему? - Ты застремался.Игнорь, в итоге отстанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 14 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Потому что разговаривать с неадекватами - пустая трата времени=)А я был со знакомой девушкой=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDR 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Да посылай его куда подальше и делай своё дело , он увидит , что превосходишь его и забьется , ревность -это прежде всего ....также и уважение к девушке , если что он поймёт , а тесты всякие -это мелочи они тут речи неиграют , он всё проглотит и стерпит . если нет ,то действуй как агент смит !(шутка), "девушек много и парней много " -решение -нетеряй время зря и действуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 14 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Мда уже с разных номером звонит (я спал) =)Перезвоним наверно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.