Перейти к публикации
пикап.Форум

просто прочитайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, в тему ли я это пишу.

дело в том, что все мои попытки познакомиться самостоятельно заканчивались неудачами, хотя я пробовал разные шаблоны.

Но пару раз в год бывает так, что ко мне подходит 8, даже было, что и 9 баллов (ну ессно по моей личной шкале) и сама знакомиться со мной, мы какое то время общаемся (пару недель) и я ей надоедаю.

Последний раз было так мне девушка нравилась очень сильно, я считал ее вообще недостижимой для себя, ну просто девушка моей мечты. Она старше меня на 2 года. (мне 18, ей 20) Так она мне нравилась год, а потом сама подошла и познакомилась (я охренел, это как будто кувалдой по башне. для меня эта девушка до сих пор в ранге 9.8-9.9 баллов) Ну у нас были в полнее нормальные отношения пару недель, а потом я получил ДОД(опять как кувалдой по башне). Депрессуха после этого затянулась месяцев на 5.

Мы учимся в одном институте. Она постоянно ко мне подходит, обнимает, общается, а мне от этого очень хреново. Я сказал ей, что меня от этого наизнанку выворачивает, и что мне надо ее забыть, а то я могу сойти с ума если будем так тесно общаться, зная что я всего лишь друг. На что она мне ответила, что я очень дорог ей как друг, и она просто не может ко мне не подходить и меня не замечать, и очень дорожит нашим общением. При этом меня не динамит, и ничего не просит!

Я уж было решил нагрубить ей как-нить сильно очень. чтоб вообще даже привет мне не говорила! Но потом понял, что не могу, мне не хватит духу, ведь она тоже мне дорога!

В общем такая хрень получается как говорил Марк Аврелий: «Не могу жить ни с тобой ни без тебя»

По иронии судьбы у нее есть сестра близнец (очень похожи. до безумия, но легко различимы) Которая тоже учиться со мной в одном институте, и общается со мной (меня от этого еще сильнее в дрожь бросает). В общем если не вижу ее, то обязательно встречаю сестру!

Это просто Ацкий Ужос! Не знаю че делать! обложили со всех сторон и в покое не могут оставить!

Так это еще не все ! В институте еще работает их мать (мать их!) Которая тож, постоянно здоровается, как дела спрашивает!

Короче попал! Может все-таки зверски нагрубить этой семейке, чтоб стороной меня обходили?

А вообще жевушек кроме как пару раз в год у меня не бывает, зато если бывает. то на мой взгляд очень классные, и еще знакомятся сами!

Опубликовано:

эм... видно что сильно завысил значимость, прям ОЧЕНЬ сильно...

Самый лучший выход Т10Д...

Пропади из ее круга общения... пусть если ты с ней говоришь то от тебя веет холодом... через несколько месяцев попробуй подкатить еще раз...

Опубликовано:
Мы учимся в одном институте. Она постоянно ко мне подходит, обнимает, общается, а мне от этого очень хреново. Я сказал ей, что меня от этого наизнанку выворачивает, и что мне надо ее забыть, а то я могу сойти с ума если будем так тесно общаться, зная что я всего лишь друг. На что она мне ответила, что я очень дорог ей как друг, и она просто не может ко мне не подходить и меня не замечать, и очень дорожит нашим общением. При этом меня не динамит, и ничего не просит!

Что значит не динамит? Зри в корень. Девушке от тебя что-то нужно, иначе бы она к тебе не подходило. Все отношения на этом и строятся - на потребности: потребности трахаться, целоваться, любить и т.д. Вот от бомжей, которые тусят возле местных мусорников, мне ничего не нужно, следствие - я с ними не общаюсь. Поэтому первоочередная цель - определить для себя чего она от тебя хочет. Общения? Ты такой интересный парень? А может ещё чего? Подумай.

Я уж было решил нагрубить ей как-нить сильно очень. чтоб вообще даже привет мне не говорила! Но потом понял, что не могу, мне не хватит духу, ведь она тоже мне дорога!

Ты слаб, юный падаван. В этом траблы. Во-первых, грубить надо уметь. Посему, цель №2 ( цель №1 - выяснить чё той бабе от теб надо ): научиться грубить. Научиться достаточно хорошо, чтоб без проблем послать их, их маму, их папу, их бабушку, дедушку, друзей, друзей друзей, домашних животных и всех соседей, что подруку попадутся, в дальние южные страны. Всмысле, на юг. Но не посылать. Когда обретёшь силу - поймёшь, что нельзя её разбазаривать на всех кому охото быть посланным.

Короче попал! Может все-таки зверски нагрубить этой семейке, чтоб стороной меня обходили?

Нет, нет и ещё раз нет. Лучше заинтригуй. Подойдёт она к тебе, обнимет, привет скажет.... а ты многозначительно ( но без грустной мины на лице, а так, как бы между прочим ): "иди на ***". Девушка в полном офигивании станет тебя распрашивать что же произошло, ей ведь интересно почему ты такой грубый с такой прелестью, как она. Ну тут по обстоятельствам. Я б сказал: "вы все бл*ди! не понять вам мою тонкую натуру", упорол стакан водяры и ушёл в неизвестном направлении. Пущай думает.

А вообще жевушек кроме как пару раз в год у меня не бывает, зато если бывает. то на мой взгляд очень классные, и еще знакомятся сами!

Попробуй знакомиться первым. Есть мнение, что КПД неимоверно повысится.

Опубликовано:

Я бы пригласил эту девочку домой, на просмотр фильма (какого-нить), ну и там... А в чем проблема, если она тебя сама кинестетит? ))

PS Лифтеры не сдаются!!! ;)

Опубликовано:

Не отстанет она от тебя пока ты её не трахнишь. Но такому как ты, точнее как ты себя ведёшь с ней, она не может раздвинуть ноги.

Я очень дорог ей как друг, и она просто не может ко мне не подходить и меня не замечать, и очень дорожит нашим общением.

Ты друг не больше, но меня к тебя тянет физически, я хочу секса с тобой, но ты ведёшь себя не соответствующе, я буду помогать тебе намёками. – Примерно, что-то вроде этого она тебе хочет сказать и её тело тоже. А может только тело. В любом случаи трахни её, она этого хочет.

У тебя есть, что-то самцовое, девушки это чувствуют, или видять( тело, взгляд. походка, осанка, голова в нужном мести и не пустая… ), но ты жутко тупишь с ними.

Я сказал ей, что меня от этого наизнанку выворачивает, и что мне надо ее забыть, а то я могу сойти с ума если будем так тесно общаться, зная что я всего лишь друг.

Никогда больше такое не говори девушкам. По этой фразе, можно понять как ты с ними себя ведёшь. Это не правильно для самца.

Нет уверенности в себе. Нет внутреннего стержня. Не правильно мыслишь. Опыта нет.

...

Она хочет от тебя секса. Возьми её они любят это. Не слушай её слова, слушай её тело. Будь самцом.

Опубликовано:

Товарищ) ИМХО вам поможет Ближе-Дальше) мадам видит, что от ее "прикосновений", не, не в буквальном смысле, тебя "плющит", а еще и ты САМ ей об этом говоришь) попробуй вдруг сделать вид, что тебе на нее ПОФИГУ. В принципе - веди себя так, будто она не 9.999 для тебя, а 4=) может, я не так понимаю ситуацию, но ИМХО когда она заметит такое резкое охладевание, то сделает "Ближе" (как? да как он мог? я такая-сякая, а он нос воротит!). И вот когда она его сделает... Удачи ;)

Опубликовано:

А я думаю, что автору вообще уже н епоможет. ДОД - это диагноз. Человек, который за две недели надоедает девушкам, а потом 5 месяцев ещё отходит...Откройте глаза. Тут на пол года промывать мозги соответствующей литературой и полем. Т10Д и чтение классиков. РЕЦЕПТ!

Опубликовано:

THE PUNISHER

Да ты батенька влюбился.

ИХМО. Веди себя также как и раньше, только если она будет тебя обнимать обнимай крепче, почелуй (в засос, в шею и т.д). Лести наушко побольше, хихи хаха. Встречайся почаще в не института.

Поралельно заморачивайся другими девченками, чем тебе сестренка близняшка не нравиться?

Опубликовано:

CrazyAngel

Согласен абсолютно что завысил ее значимось! Это моя главная ошибка, я это признаю...

Я не состою в кругу ее общения, даже не знаю ее друзей. Сейчас мы видимся только в институте, хотя у нас ща каникулы, до этого была сессия и в общей сложности я ей не звонил, не видел ее недели 3-4.

и не увижу еще до 25 февраля как минимум. Звонить ей не хочу, боюсь, могу сломаться и наговорить всякой чепухи ненужной. На 95% уверен, что у нее уже новый парень (она их быстро очень меняет, я был этому свидетелем).

Пример: В конце августа мы сней неофициально расстались, встречались до этого две недели. Я решил сделать "дальше" и не звонил ей ровно 2 недели, я думал она позвонит, ведь до этого все было хорошо, а я так взял и резко пропал. Нихрена не позвонила. так вот она эти две недели уже встречалась с новым парнем :) ! Дальше еще смешнее. От института нам предложили поехать на базу отдыха за город на выходные! Мы поехали (это было 24 ноября, до этого общался с ней как непойми кто, или друг или парень, по крайней мере в институте со стороны смотрелось как будто мы встречаемся, на самом деле у нее был парень, и это был не я :) ) Так вот ночью лежим мы на кровати, все нормально скоро предвиделся кекс, но тут залетает какой-то хмырь, и тут же вылетает обратно :D . Она подрывается, быстро одевается, и выходит за ним ничего мне не сказав. Я вообще охренел. Минут 5 я еще лежал и про себя тормозил: что это было? <_< ! Потом вышел из комнаты, решил пойти к толчку, умыться, за одно найти происходящему разумное объяснение. я шел по вестибюлю и подняв глаза увидел ее обнимающуюся с этим парнем. Я сильно растерялся, хотел уже сломать ему пару ребер, но сдержал себя в руках. сделав морду лопатой прошел мимо! Вернулся в свою палату лег спать ибо делать было уже не хрен! Толлько я заснул приходит от нее СМС "Ты где?". Я встал. пошел к ней в комнату, там состоялось выяснение отношений.

Вообщем она сделала мне официальный ДОД. объяснив это тем, что она девушка свободная. к парням ничего не чуствует, что это был очередной ее поклонник, что может со мной встречаться, но не хочет чтоб я привязался еще сильнее, и потом чтоб у меня разбилось сердце. Мол ничего не чувствую, все равно с тобой через пару недель расстанусь, не хочу делать тебя несчастным.

Я спросил" так ты ж вроде встречалась с парнем с другим а не с этим?

Она ответила, что часов 12-14 назад отправила того в "пешее эротическое путешествие", а это ее новый поклонник!

Я все это естественно схавал, только сказал что другом ее я тоже не буду ибо нех*й! На что она ответила. что не хочет меня потерять, что я очень интересный человек и хороший человек, не такой как все остальные, вообщем еще кучу комплиментов! Но встречаться не буду ибо дорожу своей свободой, а ты так дорог мне, что не хочу сделать тебя потом несчастным!

Я спросил: А остальные парни почему ты с ними встречаешься, а меня так вот хочешь уберечь?

Она ответила: То что я их потом кидаю, они все этого заслужили, а ты хороший, тебя трогать не буду!

Еще сказала, что я младше и поэтому тоже она не будет со мной встречаться, мол у нее был такой неудачный опыт!

Я просто офигел от услышанного, никогда еще адресованные мне ДОДы так не мотивировали.

Ну ладно, я сказал. что времени побыть с ней осталось мало, ибо скоро утро, а утром ДОД вступит в свои права, и поэтому нам стоит пойти в постель! И мы пошли, но она мне не дала, а я впринципе и не настаивал, ибо был сильно подавлен, а мой мозг был словно прокручен через мясоробку!

Наступило утро: Я еще раз попытался настоять на своем, но ничего не получилось.

Приехал ее новый парень. Они даже довезли меня до дома! А я с трудом удерживался, чтоб не прокусить колеса его машины! Вот урод! Надо было еще тогда в Вестибюле швырять в него табуретку!

ТО something

Я зарылся в себя очень глубоко пытаясь понять на что меня можно динамить! Не нашел. Еслиб она хотела секса, то дала бы мне на турбазе.

Бывает правда просит у меня какой-нить фильм посмотреть (раз в месяц) но не более того, на мой взгляд держать меня около себя ей незачем. Ради фильма? который можно взять и у подруги...

И вот только говорит, что человек я очень интересный, хтя это тоже сомнительный повод держать меня около себя!

Я не пью вообще мне нельзя я спортсмен (КМС по пауэрлифтингу, скоро на МС сдавать, на чем. России поеду)

Знакомиться первым пробовал, никогда не получалось! у меня руки и опустились раза после 30-го.

в отношении девушек я привереда, мне какую-нить крокодилу ненадо, вот и подхожу к 7-8-кам, ессно они меня отшивают!

ТО Freestyler

Пробовал я ее и на фильму позвать. не соглашается, отмазвается зверски!

ТО Grani

"Никогда больше такое не говори девушкам. По этой фразе, можно понять как ты с ними себя ведёшь. Это не правильно для самца."

Хорошо не буду! Я просто на грани срыва был, со мной никогда такого не было, и до этого я так никому не говорил!

ТО SunHero

с твоей точкой зрения я больше всего согласен ДОД есть ДОД, он может и излечим, но я не гуру пикапа, я пока пионер,

Ща промываю себе мозги! Изучаю пикап, прочитал Медисона "НЛП без комплексов" пробовал в поле с блокнотом выходить, ток пока ничего не получается. замкнулся, даже привет не могу девушка сказать! Но ничего со временем пройдет!

ТО mild seven

Не никаких знаков внимания уделять ей не буду! в конце концов ей надоест и она от меня отстанет!

ТО САДИСТО:

Хочу быть с ней безумно хочу - но это врядли реально с таким уровнем опыта.

Поэтому хочу, чтоб она меня забыла, чтоб мы как-будто и не знакомились! Смотрел "эффект бабочки"?

Так вот я б вернулся в тот день когда она подошла знакомиться и сказал бы ей " Если ты еще раз ко мне подойдешь я убью тебя и всех твоих близких!

Спасибо что прочел тему о великий из рода пикаперов!

PS Спасибо всем кто читал такой длинный бред!

Да здравствует пауэрлифтинг ибо только спорт есть мир!

Опубликовано:

THE PUNISHER

Ты хочешь быть с ней или чтобы она тебя забыла?

Если хочешь с ней быть - кури БД и проделай его на ней, ты не чего не потяряешь, а только обретешь, если вдруг не сработает, и она начнет тебя отшивать, то ты добъешься второй своей цели, всё просто, главное начни.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
THE PUNISHER

Ты хочешь быть с ней или чтобы она тебя забыла?

Если хочешь с ней быть - кури БД и проделай его на ней, ты не чего не потяряешь, а только обретешь, если вдруг не сработает, и она начнет тебя отшивать, то ты добъешься второй своей цели, всё просто, главное начни.

Спасибо! Курил БД.. пытался применять, иногда получалось, иногда нет, косячил... В конце концов я с ней переспал... Сейчас периодически встречаемся, когда есть время, спим.. типо фрилав... она говорит, что никого кроме меня у нее нет, но я не верю. В принципе я добился чего хотел... (хотя я хотел

чуть большего... отношения там.. всякие... ну хатяп попробовать чо эт такое), но подобная ситуация меня почти полностью устраивает. Проще говоря, ситуация кординально изменилась. Я занизил ее значимость. попытался сделать Т10Д... Хм... но десятерых не получилось, ток одну... но все равно очень помогло. При чем сделал такую фишку. Лежали у меня дома... (а на этот же день я в гости пригласил еще одну) ну вот валяемся мы и тут вторая мне звонит, я говорю типа приезжай. Первая спрашивает кто это, я говорю: Лена. (Так как она говорила, что меня не ревнует абсолютно, и будет даже очень рада за меня если я с другими девушками буду "общаться") ну вот я и проверил это на практике. Говорю. тебе собираццо надо уже, а то ща ленка приедет. Та в шоке. т.к. не может закатить мне сцену ревности, ибо понимает, что будет себе противоречить, но по невербалике видно, что сильно недовольна. Вышли проводил ее до остановки. В это время приехала Ленко. Первая (Янко) начала кинестетить сразу демонстративно. Вобщем.. спросил у нее.. ты сама тролейбуса дождешься? Та грит Да. Ну я поцеловал ее, взял Ленку за руку и повел домой.

Эффект фишки был колоссальный.. я не знаю "по пикапу" это или нет. Но Янко. САМА ПЕРВАЯ мне звонила еще недели две.. гораздо чаще стала заходить в гости, говорить всякие приятности и комплименты.

На Ленко это тож произвело впечатление, сначала она обижалась, потом стала давать. Я наверно в ее глазах выглядел альфасамцом :rolleyes:

Сейчас все ровно Янка дает периодически.. эфект "фишки" сгладился, опять приходиццо бороццо за нее. Надо бы придумать еще че-нить в таком духе...

P.S. Однако проблема с девушками в общем осталась. с новыми знакомиться не могу.. Пробовал упражнения там где надо за 30 минут собрать как можно больше телефонов. получалось 8 максимум(К разным пробовал подойти. но телефоны оставляют только те кто либо равен по шкале мне, либо меньше, те у кого выше уровень (например сравнимый с Янко) отшивают очень быстро). Но никто не вызванивался никогда. Да и как бы по книжке после упражнения настроение должно подниматься, там пруха и все такое.. а я наоборот истощаюсь... Для меня колосальных усилий стоит подойти и заговорить. После упражнения наоборот настроение портиццо, все становицо безразличным

Всем спасибо. буду продолжать работать.

Опубликовано:

Больше времени при знакомстве, понемногу будут вызваниваться. Со временем страх пройдёт.

Опубликовано:
Больше времени при знакомстве, понемногу будут вызваниваться. Со временем страх пройдёт.

Странно. со временем страх усиливаеццо. После 8-10 подходов вообще ничего делать не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...