Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как девушке намекнуть о сексе

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

интересная ситуация получилась. Несколько недель назад была встреча с девушкой, который я нравлюсь и которая меня хочет. Закончилось всё в постели, было всё кроме самого секса - у девушки были её дни. Потом я уехал на 2 недели по делам в другую страну. Девушка очень этого хотела, говорила еще мол как приедешь - огогого!

Теперь я вернулся, но эта девушка как-то не очень спешит на это огогого :-) Целую неделю ни у меня, ни у нее не было времени, а вот на выходных не получилось встретится. Здесь что-то не так? Что-то не особо видно с её стороны рвения. Но я тоже не хочу как-то прямо говорить.......

Как же ей деликатно намекнуть, заинтересовать. Или тут уже дело попахивает ДОДом и у нее кто-то есть или что? Что-то у меня какое-то странное чувство......

Спасибо

Sined

А чё вы в постель залезли, если у неё "дни"?

З.Ы.

Пару недель разговаривал со знакомой. Вобщем её пытается охмурить какой-то МЧ. Так вот она не знает чего ему надо - ЛТР или секс на ночь...

Так спрашивала, как его проверить.

Выставила пару проверок, одна из которых "дни". Незнаю пока что чем закончилось, но думаю он проверку не прошёл и вероятно получит путёвку.

Надеюсь у тебя не похожая ситуация. Ибо если так, ты покушал что-то интересное и девочка разочаровалась в тебе...

Lable

не ну в постель мы полезли, так как она осталась у меня на ночь и ей пришлось спать со мной в одной кровати. Ну что мы делали: масаж, эротический масаж, поцелуи, обнимания и т.д. Я считаю что это лучше чем лежать как бревно возле девушки, тем более что она сама этого хотела :-) ну а так как были дни, то ничего больше не было

а потом ничего такого не было, чтобы она во мне разочаровалась, наоборот, испытывала привязанность

З.Ы. А что ты иммел ввиду фразой "ты покушал что-то интересное и девочка разочаровалась в тебе..."

З.Ы. А что ты иммел ввиду фразой "ты покушал что-то интересное и девочка разочаровалась в тебе..."

Возможно она подсунула тебе дерьмо, которое женщины обычно подсовывают. И по ходу тебя тоже угостили, т.к. если девочка осознанно остаёться у мальчика переночевать, то она как минимум хочет секса.

Если ты мне ещё скажешь, что про "дни" ты узнал в последний момент, когда ты лез в трусики, то это 100% подтверждение, и тебе всего-лишь надо было девочку дожать. Но ты прогнулся под её дерьмо и не взял то, что тебе косвенно предложили. Возбудил и не трахнул. Тоесть скушал её дерьмо и не трахнул...

Lable

Объясню ситуацию: встретились мы просто так, зашли в ресторан посидеть, поесть просто. Тут слово за слово и ей предложил к себе поехать, испробовать сорта вин (ибо их на самом деле у меня много завалялось). То есть она с самого начала на секс не ехала. Дома попили, послушали музыку, хорошо время провели. Было поздно, естесвенно она осталась на ночь.

О том что у нее дни, я естсесвенно узнал уже когда полез в трусики (у нее на самом деле они были.... как бы это сказать культурно..... видел своими глазами always). Вот она сама говорила, что если бы не это, то она бы огогогого как этого бы хотела.....

Короче думаю тут понятно что развода не было. Все естественно.

Сейчас другой вопрос, как сейчас вернуть ту ситуацию, когда она и я хотим и этих дней уже нет

Объясню ситуацию: встретились мы просто так, зашли в ресторан посидеть, поесть просто. Тут слово за слово и ей предложил к себе поехать, испробовать сорта вин (ибо их на самом деле у меня много завалялось). То есть она с самого начала на секс не ехала. Дома попили, послушали музыку, хорошо время провели. Было поздно, естесвенно она осталась на ночь.

А попробуй воспроизвести тему с рестораном. Может опять прокатит)

То есть она с самого начала на секс не ехала.

А что она должна была сказать? "О, поехали к тебе сегодня на секс!"

Более склоняюсь к версии Lable, пусть даже если "дни" были на самом деле. По сути, обычное поведение девушек, описанное в книгах и на форуме: поманить мужчину, показать ему морковку в виде возможности секса, ну, а дальше ты за ней будешь бегать добиваясь секса. Конечно, ведь он был так возможен, только вот "дни" были. Она с тобой поиграет пару недель-месяцев, а потом ей надоест, ибо ты, в таком случае, не мужчина. Были "дни" на самом деле или нет - это, по сути, не важно, просто в ситуации "были" - у тебя даже мысли не появится, что что-то не так.

По ситуации: уверен на 90%, что главная ошибка в твоих рассуждениях - ОНА и я хотим. За нее я не уверен.

Mad Mav

Что-то как-то сложно.... Только что проснулся :-)

Ну да ладно, не будем обсуждать что было. Дни были на самом деле.

Посоветуй как быть дальше. Мне вот как раз не хочется за ней бегать 2 месяца, быть тряпкой, и чтобы в конце ей это надоело и я был не мужчина.

ВОПРОС: как в этой ситуации повести себя как мужчина???? Может быть на пару дней игнор а потом как? Как себя повести, чтобы она поняла что я хочу, чтобы мы смогли довогориться на пятницу, и в тоже время чтобы это было с моей стороны достойно, а не выглядело что я хожу и ною....

З.Ы. Повторюсь еще раз: она говорила, что мол когда ты вернёшся, я с тобой сделаю всё, я этого хочу и эти дни нам уже не помешаут. Что-то в этом смысле. Как тут быть, это же тупо будет позвонить ей и сказать "Привет, помнишь ты говорила, что когда я вернусь мы сразу вернемся к тому, на чем остановились, то есть сексе. Когда тебя ждать в гости?"

mAxD

Ну может ей минеты не нравятся :-)

А вообще дело говоришь. Я и сам думал пригласит просто так. Только ВОПРОС: выше уже писалось, что нельзя себя вести как тряпка, не хочу чтобы она думала что я за ней бегаю, чтобы ей это потом не надоело. Ну так как, устроить ей полный игнор на несколько дней а потом ближе в выходным отозваться и пригласить себе для классного времяпровождения. Научите только как правильно это сделать, чтобы это выглядело правильно. Я еще новичок здесь. Подкиньте плиз какой-нибудь шаблончик :-)

Что-то как-то сложно.... Только что проснулся :-)

Если сложно, то читай форум. Ты ломаешь голову о том, что это было и что будет дальше? А зря! Ситуация стандартная! Да-да, именно стандартная. На форуме описания именно такой ситуации нет, но есть похожие. Смысл твоей ситуации прост - девушка дает тебе надежду на секс, а потом начинает крутить тобой (играет - намекает на секс, но секса нет, а ты бегаешь за ней), если ты ведешься, через пару месяцев ты ей надоедаешь, тебе говорят - ДОД, свет включается, кино окончено.

Что тебе делать сейчас - игнор полный, минимум месяц, а дальше видно будет. Эта девушка на данный момент в игноре, а ты знакомишься и соблазняешь других.

Хорошо, пока на неделю игнор. А что надо делать если ситуация будет такой: на выходных может приехать ко мне, чтобы переписать музыку с компа. Как мне вести:

1. быть холоден, переписать ей музыку и проводить обратно на остановку?

2. переписать и начать атаку: прикосновения, поцелуи, постель?

Хорошо, пока на неделю игнор. А что надо делать если ситуация будет такой: на выходных может приехать ко мне, чтобы переписать музыку с компа. Как мне вести:

1. быть холоден, переписать ей музыку и проводить обратно на остановку?

2. переписать и начать атаку: прикосновения, поцелуи, постель?

ИМХО, полный игнор мимимум месяц.

Приедет - послать (мягко - занят, нет времени и т.п.)

Сделаешь свой пункт 1 - считай, что тебя поимели, девушке нужно переписать диск, она свою цель достигла, ты хочешь с ней секса, ты свою цель не достиг. Вывод, тебя просто использовали.

Сделаешь свой пункт 2 - 90%, что получишь отказ, будет какая-то отмазка, которую ты снова проглотишь судя по всему. Ну, правда стоит сказать, что есть еще 10%.

10% - это значит, что у нее просто сейчас какие-то проблемы были, но вообще она хочет быть с тобой и т.п. и т.д.

ЗЫ: игнор нужен для того, чтобы ты на ней не зациклился и чтобы увидеть ее реакцию на твое НЕвнимание.

Да я вообще на ней не зацикливаюсь. То что здесь мы её обсуждаем - просто хочу понять ситуацию, набраться опыта.

Просто если уж и приедет, то глупо будет не воспользоваться ей :-)

Как вообще другие специалисты видят эту ситуацию?

Люди, может быть игнор в 1 месяц это уже через чур. За такое время она меня просто забудет? Может достаточно будет всего дней пять?

Как бы вы, специалисты, на моём месте ее вызвонили спустя 5 дней игнора?

Спасибо

Mad Mav

З.Ы. Повторюсь еще раз: она говорила, что мол когда ты вернёшся, я с тобой сделаю всё, я этого хочу и эти дни нам уже не помешаут. Что-то в этом смысле. Как тут быть, это же тупо будет позвонить ей и сказать "Привет, помнишь ты говорила, что когда я вернусь мы сразу вернемся к тому, на чем остановились, то есть сексе. Когда тебя ждать в гости?"

Не стоит. Девочка остыла и сейчас вряд ли готова сразу ринуться к тебе в постель. Лучше пригласить ее как ни в чем не бывало на нейтральную территоию и там хорошенько завести. Попробуй выудить из ее памяти то, как она завелась в прошлый раз, просто фразой типа "о, а я помню как в прошлый раз, когда ты станала от наслаждения ... ". Она заведется еще сильнее.

Когда убедишься , что она завелась, вот тогда и поедите домой за подарком, который конечно же ждет ее у тебя дома.

Вот кстати вопрос к батькам - тут писали что есть возможность, что "дни" - это проверка и надо просто дожать. Как именно дожимать, что сказать, да и вообще обьясните в двух словах хотябы почему в эти дни нельзя сексом заниматься? Вроде я читал что можно...

Bonesinger

Теоритически можно, но тут может быть вот что:

1. Девушке чисто психологически неприятно этим заниматься когда дни

2. Девушке больно

3. Парню неприятно неприятно этим заниматься когда дни

Bonesinger

Теоритически можно, но тут может быть вот что:

1. Девушке чисто психологически неприятно этим заниматься когда дни

2. Девушке больно

3. Парню неприятно неприятно этим заниматься когда дни

Ну это ладно, хрен с ней не собираюсь я их в дни трахать, кто бы сказал как проверку пройти в случае чего

А у меня вопрос

Не стоит. Девочка остыла и сейчас вряд ли готова сразу ринуться к тебе в постель. Лучше пригласить ее как ни в чем не бывало на нейтральную территоию и там хорошенько завести. Попробуй выудить из ее памяти то, как она завелась в прошлый раз, просто фразой типа "о, а я помню как в прошлый раз, когда ты станала от наслаждения ... ". Она заведется еще сильнее.

Когда убедишься , что она завелась, вот тогда и поедите домой за подарком, который конечно же ждет ее у тебя дома.

Rozki

Спасибо большое за совет, так и сделаю.

Скажите а как ей грамотно позвонить и вывести на нейтральную территорию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...