Перейти к публикации
пикап.Форум

БД не работает. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой (произаично). Я точно знаю, что я ей нравлюсь. Однако ситуация складывается как БББДБ с моей стороны, а с ее только выжидание. Пробовал не звонить недели 2. Для того, чтобы она сделала Б, но звонка так и не получил. Позвонил сам, на завтра же назначил свидание. Вроде все хорошо. Но не потеряю ли я ее таким образом?

Опубликовано:

Чувак, не она первая ни она последняя, не зацикливайся на одной! Бывают такие ситуации когда отношения заходят в тупик, не успев начаться.

Или же сделай ей какой-нибудь крышенос) Может поведется.

Опубликовано:

а почему она должна первой звонить? кроме того, Д следует делать при ее явном интересе. Модет его не так много?

Опубликовано:

Опиши лучше ситуацию, (её реакцию, как давно , что было с ней и т.д.) . Иначе советовать невозможно.

Не переборщи с дальше ,лучше убей всех тараканов и заинтересуй сильнее.

Опубликовано:
Скорее всего автор просто не в тему и не правильно БД делает

Возможно. Ситуация следующая: 1) встречаю, целую в щеку. Все ок.; 2) Предлагаю взять под руку:

Я: цепляйся!

Она: Не буду.

Я: Тут без этого штафуют (как в FAQе).

Она: Кивок, пожатие плечами - в знак того, что шутку поняла - но руку так и не дала

3) пробую кинестетить: отстраняется.

4) ССС - по нулям.

5) Неплохо разговариваем, перехожу на тему мужчина/женщина. Точнее: какие качества она предпочитает в мужчинах.

Она: Для меня важны не качества, а человек...

Я: значит, ты веришь в любовь с первого взгляда.

Она: нет...

6) Идем обратно. Предлагаю руку. Она не берет. Я отстраняюсь (поскольку мог естественный шаг шире ее скора я иду на пол-шага впереди)

Она: ты зашел далеко...

Я: Верно.

Она: Иди, пожалуйста, сюда.

Народ. Прошу прощения за несвоевременный ответ, проблемы с инетом. С вниманием изучаю любые предложения. Не спрашивайте меня откуда я знаю, что ей нравлюсь, просто возьмите как дано.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!

Забыл добавить, что она учиться на психфаке МГУ (2 курс), поэтому может блокировать меня СОЗНАТЕЛЬНО. Что делать?

Опубликовано:

мой коронный стеб:

- люди делятся на две категории - те кто верит в любовь с первого взгляда и те, кто верит в секс с первого свидания ))) и если ты не веришь в любовь, тогда почему у нас до сих пор не было секса???

только это говорить надо очень конгруэнтно )))

Опубликовано:

мой коронный стеб:

- люди делятся на две категории - те кто верит в любовь с первого взгляда и те, кто верит в секс с первого свидания ))) и если ты не веришь в любовь, тогда почему у нас до сих пор не было секса???

только это говорить надо очень конгруэнтно )))

Хммм... Спасибо, Магистр, но что срабатывает у одних, может не сработать с другими. Я не профессионал, боюсь уверенности мне не хватит. Учусь, так скажем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...