Перейти к публикации
пикап.Форум

подход к девушке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в клубе как мне подойти к девушке и что ей сказать для начало отношений или может пригласить ей погулять кудато и там с ней поговарить, я её почти не знаю стоит лли так быстро всё говарить или может денёк один с ней пообщаться ?

Опубликовано:
в клубе как мне подойти к девушке и что ей сказать для начало отношений или может пригласить ей погулять кудато и там с ней поговарить, я её почти не знаю стоит лли так быстро всё говарить или может денёк один с ней пообщаться ?

Привет!

А а ты симпотная :)

- У тебя ресничька упала, можно я её уберу?

-Да пожайлуста

-делаешь вид что убераешь... Максимальное сближение...

Сделай комплимент что у неё гладкая кожа как у младенца )

Ну а если откажеться и достанет зеркало скажешь...

,, Разве у таких красивых девушек могут падать ресничьки?? как ты думашаешь? Всё с улыбкой делай...

- потом протяни ей руку представься...

-Очпритяно

- Настя, Вика, или как там ) Викуля, может потанцуем :)

Бери её за руку и тяни на танц пол!

Опубликовано:

для начало отношений!!! Я с ней уже танцевал и узнал как её завут и т.д. что мне сказать чтобы начать с ней мутить может встретиться гдето и о чём говарить?

Опубликовано:
для начало отношений!!! Я с ней уже танцевал и узнал как её завут и т.д. что мне сказать чтобы начать с ней мутить может встретиться гдето и о чём говарить?

Лучше ничего не говори, лучше будет, уж поверь мне :)

Читай вообщем Факи, в разделе соблазнения полазай, почитай, там много инфы на эту тему лежит.

Опубликовано:

Во первых!

Скок ей лет скок тебе?

Когда ты ей предложил с тобой потанцевать она сразу согласилась?

Ты ей писал смс после встречи ?

Мой тебе совет... Позвони ей.. Мол привет .... Как дела у такой симпотной девушки?... Может сегодня погуляем...

Куда сводить можешь указано в новых топиках вот линк http://forum.pickup.ru/t23693.html

Ты с ней лизался, кинестил её ?

У тебя язык подвешаный?? Во первых ты должен знать чем она увлекаеться и исходя из её увлечений должен с ней общаться на темы...

Нивком случае не трогай 3 темы религия политика и твоё здорове болячьки и прочее...

С девушкой можно общаться на разные темы...

Типа как часто она ходит в кино можешь ей предложитьв кино..

Потмо когда ходишь по улице смотри на окружаюший мир и темы тебе для общения будут сами в голову лезть... А да не упоминай её бывшего парня им не приятно об этом общаться...

Знай не тормози.. Поцелуй её когда увидишься и скажи ты так классно сегодня выглядишь с каждым днём цветёшь как тот цветочек и из за спины можешь достать цветочек и сказать он такой же красивый как и ты... Задень тему отношений что ты в девушках ценишь внутрений мир посмори её реакцию...

Вообщем покажи ей что тебе от неё нужны серьёзные отношения... А что тебе от неё по сути нуно ? :)

Опубликовано:

Чувак пригласи её покататься на мотоцикле ))) купи Яву и катайся с удовольствием :)

несомневайся она в тебя втюкаеться... Ну лан удачи тебе а я пошёл кататься на своей Яве :rolleyes::)

Опубликовано:

Во первых!

Скок ей лет скок тебе?

Когда ты ей предложил с тобой потанцевать она сразу согласилась?

Ты ей писал смс после встречи ?

Ну мне стотак скока и ей ,вообще она меня сама пригласила,и я ей не писал я не узнал даже её номер,я просто боюсь к ней подойти не знаю как перебороть себя чтобы подойти к ней

Опубликовано:
Ну мне стотак скока и ей ,вообще она меня сама пригласила,и я ей не писал я не узнал даже её номер,я просто боюсь к ней подойти не знаю как перебороть себя чтобы подойти к ней

Она сама проявляет признаки заинтересованности, тебе остается тока жестко не тупить и все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...