Перейти к публикации
пикап.Форум

"Плохая" репутация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух... начну свою длинную историю:

У меня за всю мою короткую жизнь было 3 девчонки, и всем 3 я нравился как, мягко говоря, "плохой человек", вот как было с 1:

Типа пай девочка, не пьет ни курит, не материться даж... а я когда звоню, и матерюсь, и домой к ней приходил, прям дома курил, говорил мне пофиг на твоих родоков и т.д. У меня репутация -.

Вот как было со 2 девчонкой:

Нажрался у друга на новый год, решили пойти погулять, и тут пошла эта девчонка, ну мы с ней чето поругались, я ее в снег завалил, потом она меня, разошлись по домам, она мне на следующий день говорит: "Миша, какой же ты говнюк, но ты мне нравишься" )))).

Вот как было с 3 девчонкой:

Решил поморить, сделал прогу, которая скрывает значки и пуск на рабочем столе, подкинул диск девчонке, у нее комп типа "сломался", когда она его запустила, она звонит брату, тот не знает как сделать, брат звонит мне, я прихожу, сделал, потом, когда брат ее ушел, я признался, что это я сделал ))), она сказала практически тоже самое, что и во 2 случае...

________________________________________________________________________________

Скажите народ, хорошо это или плохо, если я веду себя как "хулиган" то мне становиться на все пофигу, я могу подойти ка кому угодна, мне все пофигу), теперь, если я подхожу к девчонке, то у меня сраху репутация Хулигана, и что еще интересно, я могу буквально за 30 секунд общения найти подход к практические любой девочке, скажите народ, хорошо это или плохо?

Опубликовано:
скажите народ, хорошо это или плохо?

1 девушка: неприемлимо

2 девушка: про снег - хорошо или даже отлично, про напился - плохо.

3 девушка: хорошо

Вывод: нужно быть милым хулиганом, как бы походить на хулигана, но при этом им не быть на самом деле.

Опубликовано:

А ты че прям звонишь, девченке и прям по телефону материшся? Надеюсь не на нее... Мне встречались такие когда матом разок че нидь скажешь и все, как типо пошло там, противно... Так что с девочками надо аккуратней, ну там с ...лядежками можно...

Опубликовано:

Хм... Мне вот уже давно Badboys не нравятся... Хотя. не спорю, могие девочки от них тащатся... Поэтому каждому свое. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо... Но полюбит тебя хулиганом только мазахистка. Зачем тебе это?

Опубликовано:

Надо быть принцем с капелькой распи***ства. Инетерсно придумал про комп, со снегом тоже хорошо.

Зря сказал, что тебе пофиг на ее родителей.

Опубликовано:

Bad boy это приемлемо, но не во всех случаях. Всем девчнонкам нравится что их подходят и берут в стиле альфа, но ИМХО что-то этот стиль у тебя зашкаливает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...