Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

У меня к вам один вопрос, но он требует немного предисловия.

Итак! Я совсем недавно узнал о этом проекте и он меня очень заинтересовал,

вообше раньше я как-то не придавал значения общению с девушками, но сейчас я всё переосмыслил и решил сделать для себя это необходимым. Во первых потому что это приносит очень много позитивных эмоций, во вторых это дает просто-напросто жизненный опыт общения и т. д.

Ну вот я немного покурил форум и решил немного поэкспериментировать. На удивление это оказалось очень просто! Знакомство и взятие номера для меня не представляет никакой проблемы, но а дальше как лес дремучий! Я прочитал немало про вызвон, его особенности. Также читал класику 3-х свиданий. Прочитал про невербалику и НЛП, кинестетику и крышеснос. НО вчера я познакомился с двумя девушками(6 и 7), я опаздывал, но это не помешало мне пообщаться с ними 3-4 минуты и взять телефон(сразу ошибка я не дал свой т.к. опаздывал). Проблема в том что они очень хорошие подруги, так что заняться ими по отдельности не получается, поэтому я решил пригласить друга. Теперь вопрос: Как провести 1-ое свидание 2-м парам? Имеет ли оно много отличий от обыкновенного(1 на 1)или всё гораздо проще?

Опубликовано:

Привет, FearZan!

В общем говоря о таких свиданках, ты сначала скажи, что ты от нее хочешь вообще?

Если так, пообщаться то лучше в четвером, веселее будет!

Если разводить ее хочешь, то лучше будет один на один!

Либо встретиться в четвером, пойти в тот же парк и там по парам разойтись)

А там уже действуй))

Опубликовано:

2х2 это глупенькая такая трата времени. Просто хорошо и весело проведённое время. на счёт приближения тебя к постели с ней - скажу, что приблизит(?) слабее чем 1х1.

Хотя общая стратегия должна быть примерно следующая (реальный случай):

ЮБК, море, классическое 2х2, после часика другого совместного проведения отдыха, одна пара уходит под предлогом - за шампанским в магазин. Час нет, полтора нет. Парень (тот, что остался) намекает на то, что другая пара уже занимается любовью и по полной наслаждается друг с другом. Под этим предлогом они также начинаю т наводить тесный телесный контакт, заходят далеко. В это время возвращается другая пара (которая просто гуляла), видит происходящее и со словами "Мы что хуже?" начинают делать то же самое. Все счастливы!

Общий рецепт: соревнование, кто лучше быстрее и страстнее будет общаться друг с другом.

П.С. 2х2 + вслепую = ЗЛО! Надеюсь у тебя это будет первый и последний случай.

Опубликовано:

2х2 увлекательная игра, переходящая в оргию если оба парня хорошо знают , что и как надо делать. У подруг есть замечательное качество - их эмоции и чувства легко передаются от одной к другой. Если завелась одна, заводится и другая. Главное, это не накосячить, чтобы небыло явно негативных эмоций.

Я с товарищами предпочитаю кальянную с подушками. начинаем болтать вместе, рассаживаемся парами. притом, никакой конкуренции, взяли девочек и их будем трахать. Потом, разговор сам по себе делится по парам и каждый ведет свою партию. если есть метафора или игра сексуальная, то вовлекаем вторую пару. Каждый спокойно и тщательн "греет" свою девочку книестетикой, распрашивает ее. потом перемещаемся в другое место, там уже шапманске, массаж или стриптиз. Другие игры. Они заводятся быстро.

Проблемы бывают, если девочка одна сильно отличается по принципам от другой, ну есть такие дуры. Тогда обламываются оба. Ну и что? Главное - все весело очень. И можно потом хорошо обсуждать ошибки и достижения.

Опубликовано:

2 SunHero cпасибо попробую обязательно(можь в другой инторпритации, но попробую)

2Rozki тебе тож thx, я раньше даже не задумывался о том, что эмоции могут легко передаваться, теперь возьму на вооружение!!!

2all: Я знаю что 2х2 зло, но возможность 1х1 есть ,но только в том случае если я хочу остановиться на 1-ом свидании и все!(Потому что одна может настроить другую против и вера бедет ее словам,а не парню с которым она знакома неделю) Но это не в моих планах! Я не такой. :rolleyes:

Опубликовано:

Да и еще одно: как с ними договориться о встрече, позвонить одной из них или с каждой договориться. Если одной то, лучше той которая понравилась или лидеру их компании? Если двум, то как постоить диалог? :huh:

Заранее благодарен.

Опубликовано:
2all: Я знаю что 2х2 зло, но возможность 1х1 есть ,но только в том случае если я хочу остановиться на 1-ом свидании и все!(Потому что одна может настроить другую против и вера бедет ее словам,а не парню с которым она знакома неделю) Но это не в моих планах! Я не такой. :rolleyes:

:blink: с чего это вдруг ? Ты ей нагрубил ? Сделал что-то нетак ?

Да и еще одно: как с ними договориться о встрече, позвонить одной из них или с каждой договориться. Если одной то, лучше той которая понравилась или лидеру их компании? Если двум, то как постоить диалог?

Заранее благодарен.

Звонить лучше лидеру или той девчонке - которая понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...