Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестокие игры. Продолжение.

AntiVIP

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто тут есть))

В общем в чем суть(кратко). После просмотра фильма Жестокие игры 1,2 меня повлекло на подвиги на такие, жестокие. Мне нравиться играться с девушками, влюблять их в себя а потом просто игнорить и вертеть, их крутить как угодно, это реально любимые игрушки.

Затем задумался какой вред я приношу их психике, "детской"?

Во-первых, разочарование в мужском поле, во-вторых, трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь..." и т.д.

Что Вы, господа думаете по этому поводу?!

Это неэтично и аморально, выражаю свое "фи".

Вот, придет время, влюбит тебя в себя какая-нибудь девушка, повертит тобой и бросит. Вот посмотрим тогда.. В жизни за все приходится платить, ничего не бывает просто так...

Atalia, дело в том, что по началу так и было девушки со мной играли, я просто был без ума от них и велся на каждое их слово. А потом вроде мозги появились.

Жизнь - игра, и в ней мы все актеры!

это всегда очень соблазнительно- играть чувствами других людей. И подчас очень сложно противостоять искушению поиграть в динамо вооон с тем парнем, особенно кода знаешь, что он к тебе далеко неравнодушен и действительно испытывает к тебе чувства. Но надо вовремя сказать стоп и расствавить все на свои места. Иногда тебе даже кажется, мол, он, козел, это заслужил... но на самом деле это не так. Это действительно жестокие , циничные игры, не приносящие удовлетворения в конечном счете ни тебе, ни твоей жертве.

Неискренность... именно по этой причине так многие выступают против пикапа.

Ну а что тут думать? Всё что не запрещено законодательством можно делать. У каждого разные рамки морали. То, что неприемлимо для одного-легко делает другой. И если для тебя это нормально, ты можешь это делать.

Ты несешь ответственность только сам перед собой.

Atalia, Я не против ПИКАПА, искренность во мне тоже присутствует, иногда..

Пикап - это начало моей игры.

Это действительно жестокие , циничные игры, не приносящие удовлетворения в конечном счете ни тебе, ни твоей жертве.

Почему же, для меня приносит удовлетворение, потому что мне это нравиться и я хочу этим заниматься. В то же самое время и моей жертве это естественно не нравится, но зато она получает огромный опыт. и может быть в следующий раз будет осторожней. Это можно сказать в своем роде испытания, тоже часть игры..

STRIKЕ, мне понятна твоя точка зрения, и я с тобой соглашусь. НО хотел узнать что ты думаешь по этому поводу? Правильно это или нет, поступаю ли я как последняя сволочь и т.д.

Ну, ок, понятно... Но вот возникает вопрос, зачем оно тебе надо, чтобы самоутвердиться, удовлетворить свое тщеславие, почувствовать себя крутым плейбоем? Или тебя просто глубоко обидели и теперь ты мстишь безвинным девушкам... Секс на один- два раза прекрасен,но только если вас обоих это устраивает. Можешь считать меня наивной, но я действительно думаю, что любой человек хочет найти ту, единственную свою половинку, которую не захочешь отпускать от себя....любовь...

Тут какое дело.

1. От того, что комуто это не нравится ты всеравно не перестанеш это делать :)) Главное, что это нравится тебе.

2. Что касается моего мнения.

"Правильно это или нет, поступаю ли я как последняя сволочь и т.д."

а) Я не считаю что ты поступаешь как сволочь

б) Мне впринципе всеравно чем занимается другой человек.

в) Я понимаю и признаю твое право делать то, что нравится тебе, даже если для меня это не очень приятно.

Atalia,

1) я уже самоутвердился.

2) крутым плейбоем ..нет наврятли..

3) секс устраивает обоих или ты как думаешь я маньяк- насильник?

4) Любовь - жизнь. Жизнь - игра. Играем в любовь.

Atalia, дело в том, что по началу так и было девушки со мной играли, я просто был без ума от них и велся на каждое их слово. А потом вроде мозги появились.

Я бы сказал немного по другому: ты научился общаться с девушками, общаться на равных или даже чуть выше, как и должно быть, ты ведь мужчина. От этого тебе немного снесло голову: Вау, какое оружие мощное, ой, дай-ка пальну, ВАУ, а еще, Ух ты, а, интересно, осечки бывают, пальну-ка еще раз и т.п. Пройдет некоторое время, ты привыкнешь к этому оружие, будешь его использовать только по делу, потом задумаешься об экологичности и т.п. В результате, получим классного, обаятельного и сильного мужчину.

Спор бессмысленен... Думаю, многие девушки, потенциальные жертвы, если можно так выразиться, со мной согласятся... Парни , не знаю, навряд ли, может, какие-нибудь романтичные личности, которых, увы, в наше время становится все меньше и меньше...

ЗЫ. Секс устраивает обоих... (ударение на словах один-два раза) ну, что-ты, я ничуть не сомневаюсь в твоей порядочности и высокой нравственности, ты - настоящий джентельмен, исполненный благородства и великодушия..)

Mad Mav, поверь уже привык. а мозги включились только 2,5 года назад. и пошло поехало интернет, статьи, ошибки, и удачи, потом психология. Оказалось, что все не так уж сложно)

Спор бессмысленен... Думаю, многие девушки, потенциальные жертвы, если можно так выразиться, со мной согласятся...

Не ради спора, а так ремарка: с 16-20 или даже 22-23 все мальчики потенциальные жертвы, ох как девушки влюбляют их в себя, потом бросают. Просто в это время девушки начинают осознавать, что они женщины, пробовать свою силу, обаяние. А вот потом начинает черед мужчин.

Вывод: все нормально, нужно просто понимать это и не скатываться в крайности.

Atalia, во-первых, не я спор затеял. я лишь попросил Вас высказаться на эту тему.

Во-вторых, с тобой то они может и согласятся, но кто им об этом расскажет? :P

В-третьих, в каждом из нас живет романтик, может где-то очень глубоко в душе..

А по-чесному я романтическая натура, только я ей не пользуюсь, лишь изредка.

Жестокие игры кул фильм.

полностью согласен

только воспринимают его по-разному

ведь, по большому счету, Себастьян умер потому, что перестал играть в "жестокие , циничные игры",

научился любить....

Mad Mav,

с 16-20 или даже 22-23 все мальчики потенциальные жертвы, ох как девушки влюбляют их в себя, потом бросают.

То же самое про девушек можно сказать.. т.к. ИМХО по большей части пикаперов больше мужского пола, => женского пола больше жертв.

Skaaf, давай без офф топов. сейчас речь не о самом фильме! заранее спасибо! :)

если ты получаешь моральное удовлетворение от чужих страданий, то тебе нужно к врачу.

хотя все верно.. дети коорых били в децтве родители , в последсвии бьют своих детей.

Skaaf, давай без офф топов. сейчас речь не о самом фильме! заранее спасибо!

отнюдь:)

именно фильм, по твоим же собственным словам, побудил тебя

играться с девушками, влюблять их в себя а потом просто игнорить и вертеть, их крутить как угодно, это реально любимые игрушки.

подумай

вот только вопрос у тебя изначально был:

а после того, как Atalia высказала свое имхо, ты стал опрадываться :blink::blink::blink: :

дело в том, что по началу так и было девушки со мной играли, я просто был без ума от них и велся на каждое их слово

BlondiE, они не страдают а становяться опытней.. и на заметку, меня родители не били в детстве, и я не собираюсь бить своих.. вообще эта фраза тут неуместна!

Skaaf, И? я не вижу твоей мысли, что ты хочешь этим сказать?

Я бы сказал немного по другому: ты научился общаться с девушками, общаться на равных или даже чуть выше, как и должно быть, ты ведь мужчина. От этого тебе немного снесло голову: Вау, какое оружие мощное, ой, дай-ка пальну, ВАУ, а еще, Ух ты, а, интересно, осечки бывают, пальну-ка еще раз и т.п. Пройдет некоторое время, ты привыкнешь к этому оружие, будешь его использовать только по делу, потом задумаешься об экологичности и т.п. В результате, получим классного, обаятельного и сильного мужчину.

+1. сильно и разумно сказано. Солидарен с тобой :)

(лишь бы аффтар это понял)

2Блонди: в тему, в тему все ;) ! Ты как обычно: тонко и по делу! B)

Просто не надо забывать про экологию...

Я стараюсь сразу показать ей что это небольшое приключение, и

трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь..." и т.д.

нет...

Сначала ты говорнишь "трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь...", а потом заявляешь : "они не страдают ".... Ты еще скажи, что девушки от такого обращения с собой кайфуют... Ты сам себе противоречишь.

Лично я, к примеру, предпочла бы никогда не иметь такого опыта, потому что это всегда больно и унизительно...

CrazyAngel

Я стараюсь сразу показать ей что это небольшое приключение

Если ты ей показываешь, и она в принципе уже догадывается о дальнейших твоих целях, то в чем смысл игры?!

Atalia, ты не поняла они могут страдать или не страдать после нашего расставания, но этого я уже не знаю. я лишь знаю, что они опыта набираются...

Если ты ей показываешь, и она в принципе уже догадывается о дальнейших твоих целях, то в чем смысл игры?!

Интересные отношения с девушкой, и конечно же секс ;)

CrazyAngel, у нас немного разные позиции.. я не выдаю и не рассказываю своих планов, девушке..

Ты что думаешь, что я открыто ей это говорю? хе... мнеб просто рассмеялись в лицо и послали ;)

Я просто не говорю с ней о наших будущих отношениях, а ее попытки разговора об этом утилизирую...

CrazyAngel, у меня отношения с девушкой такие, что лишь она в них верит, а я их поддерживаю, часть игры) т.е. конечно же к ней есть симпатии и только)

Ты не знаешь... или ты не хочешь знать, ты хоть пробывал интересоваться? Нет... потому что тебя интресует лишь собственное удовольствие, ты эгоист, каких еще поискать надо хочешь, чтобы у девочки навсегда отпала охота встречаться с молодыми людьми, чтобы она на каждогго парня смотрела с подозрением и ждала от него подвоха, боялась влюбиться или просто стала мстить всем без разбору? Это порочный круг, видно ты никогда по-настоящему не любил, или тебя никогда не бросали, либо ты просто очень опасный изощренно жестокий человек... Ужос. Ни к чему хорошему это не приведет, хочешь отношений без обязательств... сперва дай понять это девочке

Atalia, Любил я. только было это давно, и меня бросали(читай внимательней) девушки - зло! я не говорю это потому что я их не навижу, я девушек люблю) по своему.

Вывод: Вы не правы. зачем рассказывать, т.е. описывать мои черты характера, если Вы сами не знаете меня. Мое поведение и все остальное.

хочешь отношений без обязательств...

Я не изъявлял своих желаний.

Анти вип, позволь ка я внедрюсь немножко в твою психологию. Начну пожалуй с ника

антивип это противоположность очень важному человеку - ты считаешь себя ничтожеством... ну чтож. Если чувствуешь себя ничтожеством то часть правды в этом есть.

Ты считешь что девушки сознательно влюбляют в себя парней, чтоб потом с ними играть и глумится над ними, так знай же что парини сознательно засовывают голову в эту петлю! Они не хотят быть внимательными, они не видят что это чувство не взаимно, они расценивают факты в сво пользу. Куда уж приятней думать что деффка с тобой играет. чем что дефке на тебя пох, ведь если играет значит она не равнодушна, а если пох, тут уж ничего приятного для себя не придумаешь..

паехали дельше, ты считаешь что они набираются опыта в ситуации когда страдают, но открой глаза! ты совершаешь опять ту же ошибку - ты факты истолковываешь так как тебе это удобно, а не как обьективно все происходит.

И если вернутся к фильму, что тебе там нравитсяСебастиан сам по себе или то чтоон делает? Себастиан - мажор, у него все есть, ему банально скучно. я очень сомневаюсь что у него в 16-20 были проблемы что девочки вили из нево веревки.. Так почему же ты ассоциируешь себя с ним, между вами нихера общего.

Ты прав, не судите да не судимы будете.

Но я лишь сужу по твоим постам, меня они пугают, если честно... Мне никогда, к счастью не попадались парни с желанием "поиграть в любовь" и надеюсь, что не придется иметь такого опыта.

Даже самые уверенные в себе плейбои и аполлоны, которых я встречала, ценили чувства девушки и искали длительных, серьезных отношений..

2Блонди: в тему, в тему все ! Ты как обычно: тонко и по делу!

я че-т не помню чтоб мы общались , особенно учитываю дату твоей регистрации на форуме

Skaaf, И? я не вижу твоей мысли, что ты хочешь этим сказать?

AntiVIP, судя по твоим топикам, фильм повлиял на твою карту, как-то изменил мировоззрение, явился своеобразной метафорой

мне интересен именно этот аспект твоей темы

и именно здесь, имхо, надо искать причины твоей мотивации

сейчас же тема превратилась в псевдофилософский спор:

"я делаю хорошо!" - "нет, ты делаешь плохо!"

зачем?

AntiVIP, напиши, чего именно ты ожидал, открывая эту тему?

BlondiE, во-первых, я не считаю себя ничтожеством и я не противоположность а просто против ВиАйПи.

Ты считешь что девушки сознательно влюбляют в себя парней, чтоб потом с ними играть и глумится над ними, так знай же что парини сознательно засовывают голову в эту петлю! Они не хотят быть внимательными, они не видят что это чувство не взаимно, они расценивают факты в сво пользу. Куда уж приятней думать что деффка с тобой играет. чем что дефке на тебя пох, ведь если играет значит она не равнодушна, а если пох, тут уж ничего приятного для себя не придумаешь..

Это всего лишь игра... играю в любовь потому что мне это нравится и ты не имеешь права меня в этом обвинять..

И если вернутся к фильму, что тебе там нравитсяСебастиан сам по себе или то чтоон делает? Себастиан - мажор, у него все есть, ему банально скучно. я очень сомневаюсь что у него в 16-20 были проблемы что девочки вили из нево веревки.. Так почему же ты ассоциируешь себя с ним, между вами нихера общего.

Покажи, ткни мне пальцем, где я сказал что мне нравиться Себастьян? И где я сказал что я себя ассоциирую с ним?

Skaaf, ну наконец то.. все написано вначале..

Я просто хочу чтобы написали люди свое мнение о такой ситуации, а не обо мне самом!! И там вроде все ясно написано!!

Покажи, ткни мне пальцем, где я сказал что мне нравиться Себастьян? И где я сказал что я себя ассоциирую с ним?

:blink::blink: дык вот:

После просмотра фильма Жестокие игры 1,2 меня повлекло на подвиги на такие, жестокие.

прямые ассоциации :blink:

имхо "о ситуации:

здесь нет правильного ответа "хорошо"-"плохо", здесь есть твоя жизненная позиция

если ты не чувствуешь дискомфорта, значит такое поведение - твоё

о моральном аспекте мы не говорим

пс: как-то попросил праймари назвать три самых харизматичных героя

ответ удивил :)

1)джеймс бонд

2)винни-пух :blink:

3)себастьян из "ЖИ"

на вопрос, почему (3), ведь он девушкам сердца разбивал?

ответить не смогла

вот так

=>некоторым дамам нравятся коварные похитители сердец

То что ты делаешь, это не жестокие игры, это жалкий способ самоутвердиться, потому что с тобой когда-то неудачно сыграли..

В Игре два игрока а не один, так что ищи себе СОПЕРНИКОВ, а не игрушки!

а если к фильму, то он классный, правда советую вспомнить, к чему его Игры в итоге привели ;)

Интересно мнение? Пожалуйста.

Вот мне кажется, что нихера ты не задумался. А если и задумался, то словил кайф от этого.

Скажи спасибо что вены себе не режут и в окно на улицу не выходят. ИМХО доиграешься, завязывай!!!

Согласен есть стервы, но когда вот так за то что она просто любит, а ты этим пользуешься это как минимум низко. К девушкам нужно относится с уважением, а не как к пикаперскому мясу.

То что ты делаешь, это не жестокие игры, это жалкий способ самоутвердиться, потому что с тобой когда-то неудачно сыграли..

а если к фильму, то он классный, правда советую вспомнить, к чему его Игры в итоге привели ;)

согласна...

со "слабым" может играть любой, а как насчёт поиграть с равным по "силе"....когда не знаешь, кто в итоге выйдет победителем!как вам, аффтар, такой вариант?...

я вот например обажаю так поиграть! но тока, когда речь идёт о равноправии... B)B)B)

ИМХО: не надо наносить девушкам моральные травмы. Всвязи с тем что я мужчина(так уж вышло), то мне хочется женщин, и я их добиваюсь, используя пикап. Порой бывает так что мне нужен только секс, а она романтическая особа: я соблазняю ее (возможно влюбляю в себя), и т*ю ее везде. Потом я ее НЕ кидаю (я еще ни одну женщину не бросил), а включаю приемы антипикапа, и она со временем от меня уходит (иногда случается даже так что она уходит к вечеру после кульминации... она даже представить не могла, что Такой Парень, как я грусный человек, не любит мыться, много пукает, и ржет как жеребец над любой мелочью (т.е. глупый, как баран).) :) :) :) :)

Привет всем, кто тут есть))

В общем в чем суть(кратко). После просмотра фильма Жестокие игры 1,2 меня повлекло на подвиги на такие, жестокие. Мне нравиться играться с девушками, влюблять их в себя а потом просто игнорить и вертеть, их крутить как угодно, это реально любимые игрушки.

Во-первых, разочарование в мужском поле, во-вторых, трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь..." и т.д.

Что Вы, господа думаете по этому поводу?!

Аффтор..............Фигня это все. Я как-то здесь писал, что сам таким был.........С парой девочек. А потом понял, что ничего супер крутого, в том что ты играешься с обыкновенными девочками - нет. Так как они настолько наивны, особенно твоем возрасте, что это можно рассматривать даже как кощунство........ Так штааааа бросил я это дело сразу и перешел на стерв...ВОТ ЭТО ФАН!!!!! Когда фифа не пойми какого о себе мнения и думает что она крута, вот тогда это и есть кайф: увлечь, соблазнить, влюбить и стать недоступным. А играть с девочками которые просто хорошие, добрые девчонки и просто ищут любви и ласки - это аморально. Кстати на одной из таких я и женюсь....... И есчо вот..... Наконец-таки у нас в Деревне(или Денвере:-))) появилась красивая стерва: девочка из Киева, папина дочка, денег много, вся Dolce & Gabbana , парни вьются и нарываются на "Ты вообще кто такой?" :-)))) Какоооооооооое счастье..........!!!!!!!!!! Наконец-таки я получу то чего мне с России не хватало))) Филд репорт за мной. Единственное - может чуть позже....Сейчас без выходных школа/работа.... Ну ничего вечерок найти смогу)))

согласна...

со "слабым" может играть любой, а как насчёт поиграть с равным по "силе"....когда не знаешь, кто в итоге выйдет победителем!как вам, аффтар, такой вариант?...

я вот например обажаю так поиграть! но тока, когда речь идёт о равноправии... B)B)B)

Оппа!!!))) А вот и мой пациент))))

А нет!! Маленькая еще((((

Спор бессмысленен... Думаю, многие девушки, потенциальные жертвы, если можно так выразиться, со мной согласятся... Парни , не знаю, навряд ли, может, какие-нибудь романтичные личности, которых, увы, в наше время становится все меньше и меньше...

ЗЫ. Секс устраивает обоих... (ударение на словах один-два раза) ну, что-ты, я ничуть не сомневаюсь в твоей порядочности и высокой нравственности, ты - настоящий джентельмен, исполненный благородства и великодушия..)

Специально для Вас, мадам(чтобы не теряли надежды встретить романтика)))

Посмотрев в зеленые глаза,

Нежные как дождь весенней ночи.

Я однажды видел как слеза

Сорвалась с ресниц. Спешила очень.

А за ней другая....и еще.

Капли сна, разбавленные солью,

Стали падать вниз, теряя счет,

Обливая грудь безудержною болью.

Я увидел, что такое грусть,

Я увидел муки и страданье.

Я услышал: “Больше не вернусь

Я живу одним воспоминаньем.

В этой жизни слишком много слов.

Тех, что наши души запирают крепко

В цепи неломаемых оков,

Прячут сердце за стальною клеткой.

В этой жизни слишком много бед,

Сотканных их паутины лжи и злобы...”

У меня же был один ответ...

Об одном я лишь мечтаю...чтобы

Ветер счастья и любовный бред

Сладким сном несли тебя от неудач.

Я твоей улыбки жажду свет.

Я прошу тебя,красавица, не плачь!

Grand 06/18/2006

2Евгений А.

с твоим отношением к "аффтору" все понятно

с твоей позицией к девушкам - тоже :)

напиши твое отношение к Себастьяну из "ЖИ"

интересно знать мнение человека, "умудренного опытом" ;)

пс: стихи-то чьи? :)

2Евгений А.

с твоим отношением к "аффтору" все понятно

с твоей позицией к девушкам - тоже :)

напиши твое отношение к Себастьяну из "ЖИ"

интересно знать мнение человека, "умудренного опытом по самое не балуй" ;)

пс: стихи-то откуда выкопал? :)

Стихи мои)))) Недавно написал, подруге хреново было)))

Жестокие игры один из моих самых любимых "мыльных" фильмов(ну про любовь и сопли__) К Себастьяну отношение двоякое но в целом положительное. То как он относится ко всем девочкам мне не нравится, хотя если посмтореть на всех американок, то они совсем другие и всех их можно причислять если не к стервам, то точно к испорченным. А вот кстати мое стихотворение в тему)))))))))):

Игры. Игры. Игры. Игры.

Надоело до чертей.

Мне б свободы дух, а игры –

Это дело королей.

Ну зачем меня создали?

Почему, когда вокруг

Сердце людям раздавали

Обо мне забыли вдруг?

Почему я с пустотою

Жизнь живу наедине?

Нет мне радости, нет горя

Нет пристанища нигде.

Мне улыбки, смех и счастье

Душу не взволнуют вдруг.

Ну зачем мне то напастье?

Я прошу, ответь мне друг.

Почему меня все любят?

Разве я достоин их?

Что я мог дать этим людям?

Разве нет вокруг других?

Разве трудно оглянуться,

Присмотреться, полюбить?

Не меня! Того, что с улиц…

Обо мне же позабыть.

Разве трудно? Нет! Я знаю!

Стоит только посмотреть.

Но меня не забывают,

И я так же продолжаю,

И любовью запиваю

Яд, чтоб быстро умереть...

suka_nafig, Вы вызываете меня на дуэль? ну что ж, я согласен!

а если к фильму, то он классный, правда советую вспомнить, к чему его Игры в итоге привели

LittleDevil, я кстати об этом подумывал, но соперников не вижу..

Стасян,

Интересно мнение? Пожалуйста.

Вот мне кажется, что нихера ты не задумался. А если и задумался, то словил кайф от этого.

Нет, действительно, я же не садист, какой-нибудь.. "Кайф" я ловлю, если так можно сказать, от самого процесса .. не от знакомства и секса, а от процесса ее влюбления в себя..

Евгений А., Про стерфф я с Вами соглашусь. с ними более интересная и в некотором смысле не простая игра. С ними реально нужен тонкий подход..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...