Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестокие игры. Продолжение.

AntiVIP

Рекомендованные сообщения

Себастиан - отрицательный герой. В американских фильмах зло должно быть наказано, поэтому Себастиан в конце трагически клеит ласты. Мораль такова, что зло не может победить. (вспомним монолог Траволты в начале "пароль: рыба меч")

Самого Себастиана я как минимум уважаю, поскольку такой уверенный и в общем-то проницательный и умный парень достоин уважения.

Но если бы я снимал фильм, то сюжет повернулся бы немного в другую сторону. Главный герой, наркоман острых ощущений, будет пробовать все более сложные варианты игры в отношения, оставаясь с главной героиней - встречаться параллельно с двумя, тремя - хотя будет продолжать любить свою праймари. Оттого, что ему известно, чем черевато завышение значимости.

Рано или поздно он допустит промах, и праймари уйдет. Он извлечет из этого опыт, и пойдет по жизни дальше, и найдет себе девушку еще лучше. А потом еще. И еще.

А таких фильмов не снимают. Вместо этого в ваши головы сеют неработающие модели и шаблоны ТФНов :)

P.S. Да лучше бы ее машина переехала :)

Но если бы я снимал фильм, то сюжет повернулся бы немного в другую сторону. Главный герой, наркоман острых ощущений, будет пробовать все более сложные варианты игры в отношения, оставаясь с главной героиней - встречаться параллельно с двумя, тремя - хотя будет продолжать любить свою праймари. Оттого, что ему известно, чем черевато завышение значимости.

Рано или поздно он допустит промах, и праймари уйдет. Он извлечет из этого опыт, и пойдет по жизни дальше, и найдет себе девушку еще лучше. А потом еще. И еще.

вообще-то, так...для справки.... этот фильм был снят по мотивам РОМАНа Шодерло Де Лакло :angry: , и основная идея уже была предопределена .

у тебя это уже не жестокие игры, а ***

Genio, Зачем же мягче? (шутка) :D А вы поучавствовать хотите?

Genio, Алекс Конн, Люди мы же не о самом фильме разговариваем, а как бы о сценарии взятом из фильма и воплощения его в жизнь.. Вас же я спрашивал мнение об этой ситуации, опять же не о самом фильме, и не надо сравнивать Себастьяна и др. героев с жизнью, пожалуйста.

вообще-то, так...для справки.... этот фильм был снят по мотивам РОМАНа Шодерло Де Лакло :angry: , и основная идея уже была предопределена .

у тебя это уже не жестокие игры, а ***

Милая, я не перехожу на личности. А роман читал. Типичная розовая пурга восемнадцатого века. Наивная и обостренно-абстрагированная.

Жизнь - игра. Пожестче это для мазохистов. Не для меня. Я люблю нежно :)

Genio, Зачем же мягче? (шутка) :D А вы поучавствовать хотите?

Genio, Алекс Конн, Люди мы же не о самом фильме разговариваем, а как бы о сценарии взятом из фильма и воплощения его в жизнь.. Вас же я спрашивал мнение об этой ситуации, опять же не о самом фильме, и не надо сравнивать Себастьяна и др. героев с жизнью, пожалуйста.

где? :rolleyes:

Милая, я не перехожу на личности. А роман читал. Типичная розовая пурга восемнадцатого века. Наивная и обостренно-абстрагированная.

Жизнь - игра. Пожестче это для мазохистов. Не для меня. Я люблю нежно :)

не. я ничего пртив не имею :) просто ты так сказал, что изменил бы сценарий. это уже другой фильм с другим сюжетом получится

Отвчая на этот твой вопрос, автор - я бы не стал влюблять в себя, мучить, кидать только ради мучений девушки. Это испортило бы мою карму. Да и мне некомфортно, когда я так поступаю.

Но если тебе это нравится, тебе по душе, ты чувствуешь себя в своей тарелке - то я могу вместе с тобой порадоваться, чисто за компанию. У меня своя маленькая радость, у тебя своя, и мы сидим вдвоем и радуемся, делимся позитивом. Как тебе? :)

Алекс Конн, Единственный тут человек которому я скажу Респект с большой буквы Р. Каждому свое, и это правильно, а осуждать других людей за то что им не нравиться, это.. в общем у каждого свое мнение!

2AntiVIP!

Но если тебе это нравится, тебе по душе, ты чувствуешь себя в своей тарелке - то я могу вместе с тобой порадоваться, чисто за компанию. У меня своя маленькая радость, у тебя своя, и мы сидим вдвоем и радуемся, делимся позитивом. Как тебе?

про это я тебе и говорил-то :):

имхо "о ситуации:

здесь нет правильного ответа "хорошо"-"плохо", здесь есть твоя жизненная позиция

если ты не чувствуешь дискомфорта, значит такое поведение - твоё

уф...

твоя карта - это твоя карта

и судья тебе - только ты сам

Антивип, ты просто еще мал, дружище.

Если не по возрасту, так по мышлению, а это еще хуже.

Но ты молодец, ты взялся за трудное дело, учить девушек уму-разуму, они с тобой набираются опыта, становятся жесче и недоверчивей.

Это как прививка от туберкулеза (гриппа), вроде пакость мелкая,укол, , а потом ты не болеешь нифига от всякой мелочи пузатой. :)

Давай, расти большой!

а вообще прикольно.. не своей точки зрения, нет своей жизни, нет своего образа жизни - можно посатреть коно и О ЧУДО! теперь я буду вести себя именно так!)))

BlondiE, просто воплотил фильм в жизнь на данный момент это мой образ жизни. Своя точка зрения у меня есть на все. И как же интересно у меня нету своей жизни?! Я же не живу чужой жизнью, жизнью из фильма, взятой роли у Себястьяна! Просто факт в том, что мне понравилось этим заниматься, вот и все.

alekx, =) объясни где я мал по мышлению, в каком месте, пожалуйста.

Хочешь играть, так играй, но играй по крайней мере с равными. Оставлять за собой след из разбитых сердец и испорченной "детской" психики по меньшей мере неэкологично. ИМХО единственная игра в которую нужно играть с девушкой это БД;), остальное на твоё усмотрение аффтор, каждый волен поступать в рамках своей морали.

З.Ы. А фильм действительно очень даже ничего, у меня на полке по крайней мере остался;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 597

Замужняя

3. 1

банальное возвращение бывшей...)

4. 277

Снова тупик

5. 372

Уходить, решать?

• Создать...