Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, я много раз читал на этом форуме так про называемых ТФНов, они вот вроде и книги умные читают,но до дела обычно не доходит, а если и доходит, то как говориться, все не то и все не так! Дорогие друзья, задумайтесь, хотя бы на минутку задумайтесь, что вы ищете в этих книгах! Правильно чёткий алгоритм действий, так называемую формулу успеха. Как нас всех учили в школе, хочешь получить 5 должен сделать то то и то то! Так и здесь, но в этих переводных (да и наших тоже) книгах чаще всего гоовриться о совершенно других вещах...наше внимание акцептируют на наших страхах, на нашем внутреннем Я, о том как нам изминить наш разум в этом то вся и ошибка! Многие люди долгими зимними вчерами и ночами читают умные книжки и уже от этого думают что вся жизнь измениться! Дорогие друзья это не так... вот представьте что вас на целый год закроют в Ленинской библиотеке и скажут, пожалуйста сидите и читайте! Вы не будете ни в чем нуждаться, вас будут кормить, поить, вы будете просто сидеть и читать! Измениться ли от этого ваша жизнь, естественно нет!

Много раз я читал про Волшебную Таблетку, кто то говорил что она существует, кто то утверждает обратное! Я же нашел эту ВТ, недавно я наткнулся на книги по успеху написанную нашим великим предпринимателем Владимиром Довганем. Одним из самых успешных людей в России да пожалуй и в мире! Эта книга о том как быстро, эффективно и главное абсолютно бесплатно изминить свою жизнь! Повернуть наш огромнейший потенциал в нужное русло, заставить силу нашего великого подсознания (или как его еще называют суперсознания) работать на ваш Успех! Эта книга о том как стать успешным во всем! Естественно там ничего не говориться о успехах конкретно у девушек, вы не найдете там стандартного набора супермега шаблонов перед которыми девушки сами раздвигают ноги, конечно же нет дорогие друзья! Эта книга не про успех у девушек и женщин, эта книга про успех в жизни, про успех в бизнесе, в предпринимательской деятельности! Но это книга несет в себе могучую позитивную энергию, прочитав ее и выполнив все нехитрые указания (совершенно детские, на первый взгляд, упражнения, но эти упражнения реально работают) вы измините свою жизнь! Это касаеться как ТФНов так и тренеров пикапа! Прочитайте!!!!! эта и есть Волшебная Таблетка! В этой книги вы найдете Формулу Успеха! Желаю всем Удачи!!!

З.ы. книга состоит из двух частей, первая часть биография автора, а вторая часть уже конкретные упражнения! Читать лучше с первой и до последней страницы! Распичатайте и читайте!

ссылка http://www.edelstar.com/products/books/

книга "Я был нищим- стал богатым!"

Опубликовано:

Интересная книга. Но автор, ты удивишься, подобных книг я на своей памяти прочитал не менее 10-ти (30) и после каждой из них моё сознание неотвратимо менялось. На моём компьютере есть ещё не менее 100 таких книг. И знаешь, что они действительно содержат элемент ВТ, НО это называется рецепты, а не Волшебная Таблетка! Я прочитал несколько книг про гипноз, но не разу им не воспользовался, понимаешь о чём я? О ПРАКТИКЕ! ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА это тогда, когда у тебя всё работает в действии, а не красиво звучит на бумаге.

Опубликовано:

Ты бы на своем примере привел как изменила тебя эта книжка.

А то что там есть встроенный мыслевирус, или ты занимаешься непосредственно рекламой, это видно с первого взгляда.

Опубликовано:

Какая реклама???? Если бы оа книжка меня не изминила стал бы я думаешь про нее писать???

Естественно Волшебная Таблетка это практика, но дело в том что у многих начинающих до практики вообще не доходит...эта книжка помогла мне и я решил выложить про нее статейку, помочь таким же как я! У тебя таких книжек 100...а мне помогла одна! мне щас больше ничего не надо...кроме практики конечно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...